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Bestes Shepherd’s Pie-Rezept

Bestes Shepherd’s Pie-Rezept

Der beste Hirtenkuchen, den Sie jemals probieren werden. Hergestellt aus amerikanischem Lammhackgemüse in einer würzigen Sauce, garniert mit Käsekartoffelpüree und gebacken. Mit dieser Kombination kann man grundsätzlich nichts falsch machen.

Dieser Beitrag wird gesponsert von Amerikanisches Lamm. Das Rezept und die Meinung liegen bei uns.

Was ist Shepherd’s Pie?

Shepherd’s Pie, manchmal auch geschrieben Hirtenkuchen, Es handelt sich um ein schottisches Gericht, das eine Füllung aus Lammfleisch und Kartoffelwürfeln in einem Blätterteig enthielt. In jüngerer Zeit wurde es mit einem Kartoffel-Käse-Topping adaptiert.

Shepherd’s Pie vs. Cottage Pie

Shepherds Pie und Cottage Pie sind sehr ähnliche Gerichte. Der Unterschied besteht darin, dass Shepherd’s Pie aus Lammfleisch hergestellt wird, während Cottage Pie aus Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch zubereitet wird. Wenn Sie ein mit Teigfleisch gefülltes Gericht lieben, probieren Sie unser Pot Pie Chicken

Zutaten für Shepherd’s Pie

  • 2 Pfund amerikanisches Lammhackfleisch
  • Möhren
  • Kräuter zum Würzen
  • Tomatenmark
  • Englische Soße
  • Kartoffelpüree
  • Cheddar-Käse

Warum sollten Sie sich für amerikanisches Lamm entscheiden?

ich kaufe amerikanisches Lamm Nicht nur, um die Landwirte, Viehzüchter und lokalen Gemeinden unseres Landes zu unterstützen, sondern auch, dass das von ihnen gelieferte Fleisch von höchster Qualität ist. Amerikanische Lammzüchter und Viehzüchter setzen sich für den Schutz der Umwelt und das Wohlergehen ihrer Tiere ein. Wenn Sie Ihr Lammfleisch für dieses Rezept kaufen, achten Sie zu 100 % darauf Amerikanisches Lamm. Weitere Informationen finden Sie auf der schönen Website hier. Amerikanisches Lammfleisch finde ich in den meisten meiner Lebensmittelgeschäfte, insbesondere in Kroger-Läden.

So machen Sie das beste Shepherd’s Pie-Rezept

  1. Beginnen Sie damit, die Karotten und Zwiebeln in einer Pfanne anzubraten.
  2. Fügen Sie Ihr Lammhackfleisch hinzu und kochen Sie weiter.
  3. Sobald Ihr Lamm zu bräunen beginnt, fügen Sie Ihre Kräuter und Gewürze, Tomatenmark, Knoblauch und Worcestershire-Sauce hinzu.
  4. Rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis das Lamm vollständig gegart ist.

Shepherd’s Pie-Montage

Nachdem die Fleischfüllung fertig ist, legen Sie sie auf ein Backblech. Ich empfehle eine Größe von 9×9-9×13. Sie können auch einen ovalen Teller wie oben verwenden.

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EXPERTENTIPP: Wenn Sie eine Grillplatte haben, grillen Sie das Fleisch darauf und geben Sie dann die Kartoffeln und den Käse darauf. Dadurch wird die Anzahl der Gerichte reduziert!

5. Geben Sie Ihre Fleischmischung auf den Boden der Pfanne.

6. Auf cremiges Kartoffelpüree schichten

7. Mit Käse belegen!

8. Backen! Ich backe gerne die ersten 20 Minuten ohne Deckel und entferne dann die Folie für die restlichen 10-15 Minuten.

Gebackener Shepherd’s Pie

SCHRITT 8. Braten! Ich backe gerne die ersten 20 Minuten ohne Deckel und entferne dann die Folie für die restlichen 10-15 Minuten.

Die Alufolie verhindert, dass der Käse zu lange kocht und das Kartoffelpüree zu trocken wird.

Shepherd’s Pie-Kartoffelpüree

Die Zutaten und Schritte für das Kartoffelpüree habe ich im Rezeptblatt aufgeführt. Sie können auch Folgendes verwenden:

  1. frisches Kartoffelpüree
  2. Vorgekochtes Kokosnusspüree – Sie finden es in der Rubrik gekühltes vorgekochtes Fleisch/Gerichte. Es ist eine große Zeitersparnis.
  3. übrig gebliebenes hausgemachtes Kartoffelpüree
  4. dehydriertes Kartoffelpüree, wie angegeben zubereiten, dann auf das Lammfleisch geben.

Häufig gestellte Fragen zu Shepherd’s Pie

Kann ich Kartoffelpüree oder Fleischreste verwenden?

Ja! Genaue Anweisungen finden Sie im Rezeptblatt. Sie können Ihr Gemüse und Ihre Gewürze jedoch auch anbraten und dann mit dem Fleisch kombinieren. Mit den kalten Zutaten belegen und noch etwas backen.

Wie bewahre ich übriggebliebenen Shepherd’s Pie auf?

Shepherd’s Pie eignet sich hervorragend zum Mitnehmen – oder als Reste! Bewahren Sie es einfach 5–7 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Kann ich dieses Gericht im Voraus zubereiten?

Sie können das gesamte Rezept im Voraus zubereiten. Den Auflauf zusammenbauen, die Pfanne abdecken und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 Tagen nach der Zubereitung backen.

Hier sind einige tolle Beilagen, die Sie zum The Best Shepherd’s Pie-Rezept servieren können.

  • leicht fluffig artesisches Brot
  • ein erfrischendes Getränk Fruchtsalat
  • auf der Zunge zergehen Schokoladen-Zucchini-Kuchen

Zutaten

  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 große Zwiebel (gehackt)
  • ¼ Teelöffel Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (fein geschnitten)
  • 1/2 Tasse Karotte (gerieben oder gewürfelt)
  • 3 große Kartoffeln (in Viertel geschnitten)
  • 2 Pfund amerikanisches Lammhackfleisch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ¼ bis 1/3 Tasse Milch
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • ½ Teelöffel getrockneter Thymian
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Tassen Cheddar-Käse
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Butterlöffel
  • 1 Esslöffel Salz
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Anweisungen

  • Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Mit Salz verrühren. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang leicht köcheln, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen und Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Kartoffeln zerstampfen und so viel Milch hinzufügen, dass eine glatte Masse entsteht. Reservieren.
  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer großen Pfanne das Öl 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie weich ist. Hackfleisch hinzufügen; Dann fügen Sie die Karotten, Petersilie, Knoblauch und Thymian hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Lammfleisch gut gebräunt ist. Worcestershire-Sauce und Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen. Verteilen Sie die Fleischmischung gleichmäßig auf dem Boden eines tiefen Tortentellers.
  • Mit Kartoffelpüree und Käse belegen.
  • Für 20 Minuten mit Alufolie abgedeckt in den vorgeheizten Backofen geben, Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen. Das USDA empfiehlt, dass Lammhackfleisch eine Innentemperatur von 160 °F erreichen sollte

Komposition

Kalorien: 575 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 30g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 117 mg Natrium: 2293 mg Faser: 4g Zucker: 4g Transfette: 2 g ungesättigtes Fett: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bestes Shepherd’s Pie-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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