Bestes Rezept für englische Sahne
Dies ist eine der berühmtesten Cremes in der Welt der Süßwarenindustrie, daher wird English Cream von Köchen auf der ganzen Welt verwendet. Ein sehr berühmter Koch mit mehreren internationalen Zertifikaten hat uns dieses Rezept beigebracht, und heute werden wir es mit Ihnen teilen.
Crème Anglaise wird aus Milch oder Sahne, Zucker, Eigelb und einem Aromastoff wie Vanille hergestellt, und die Menge jeder dieser Zutaten macht einen großen Unterschied in der Gerinnungsgeschwindigkeit, der Textur und dem Geschmack.
Rezept für Crème Anglaise
Zutaten:250 Gramm Vollmilch, 80 Gramm Zucker, 1/2 Vanilleschote oder 10 Gramm Vanilleextrakt oder 8 Gramm Vanillepaste, 60 Gramm Eigelb
Zubereitungsmodus:Erhitzen Sie zunächst in einem Topf die Hälfte des Zuckers, die Milch und die Schale der Vanilleschote. Mit Hilfe eines Fuê verrühren, sodass alles gut vermischt ist.
In einer separaten Schüssel das Eigelb mit der anderen Hälfte des Zuckers vermischen.
Wenn die Milch kocht, muss das Eigelb temperiert werden, damit es sich nach und nach erwärmt und nicht zu schnell gerinnt, wodurch die Struktur der Sahne beeinträchtigt wird.
Die heiße Milch schöpflöffelweise zur Eigelbmasse geben und gut verrühren, bis die gesamte Milch aufgebraucht ist.
Geben Sie die Mischung wieder in die Pfanne und rühren Sie mit einem Spatel um, bis sie eindickt. Der zu erreichende Punkt ist der Punkt, der entsteht, wenn wir mit dem Finger eine Spur auf dem Spatel ziehen und die Creme zurückbleibt, nicht abfließt. Dieser Vorgang der Überprüfung der Textur der Creme wird als „Cuisson à the nappe“ bezeichnet.
Die Sahne in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Temperatur der Crème Anglaise darf 85 °C nicht überschreiten bzw. bis sie den Nappé-Punkt erreicht.
Um die Creme zu würzen, können Sie Vanille verwenden. Wenn wir über das Aromatisieren mit Vanille sprechen, können wir die Bohne, die Essenz oder die Paste verwenden. Seien Sie jedoch vorsichtig mit der Essenz, da diera dazu führen kann, dass Ihre Creme künstlich schmeckt. Wenn Sie eine andere Creme wünschen, haben wir hier auch die berühmte Konditorcreme.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bestes Rezept für englische Sahne
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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