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BESTES Knoblauchbrot

BESTES Knoblauchbrot

Dieses Käse-Knoblauchbrot-Rezept ist ultra-butterig und knusprig, außerdem könnte es nicht einfacher zuzubereiten sein und ist genau das, was Sie neben einer großen Schüssel Nudeln brauchen!

Mit nur wenigen Zutaten und 15 Minuten Ihrer Zeit haben Sie einen aromatischen, buttrigen, Knoblauch-artigen, perfekt knusprigen, köstlichen Genuss parat. Du wirst ein Seguidor fürs Leben sein. Dieses Rezept ist das Beste, Freunde.

Was ist im BESTEN Knoblauchbrot?

Die Herstellung könnte nicht einfacher sein, und wahrscheinlich haben Sie bereits alles, was Sie zum Zusammenstellen benötigen.

Das brauchen Sie:

  • Knoblauch – Das beste Knoblauchbrot enthält frischen Knoblauch, und meiner Meinung nach viel davon.
  • Butter, und sei nicht schüchtern!
  • Olivenöl – Wenn Sie möchten, können Sie auch Butter verwenden, aber ich mag die subtilen Kräuternoten, die Olivenöl hinzufügt.
  • Parmigiano Reggiano-Käse bitte, das ist nicht verhandelbar
  • Am besten eignet sich frische Petersilie (getrocknet ist geschmacksneutral und fügt nicht wirklich Farbe hinzu). Wenn Sie kein Seguidor der Soße sind, können Sie gerne frischen Basilikum oder Oregano oder eine italienische Gewürzmischung verwenden.
  • Italienisches oder französisches Brot – beides funktioniert hervorragend, Sie können aber auch Ciabatta- oder Baguettebrot verwenden

Wie man das BESTE Knoblauchbrot macht

Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun. Bei einigen Rezepten müssen Sie einen Laib oder ein Baguette in Scheiben schneiden (nicht ganz durchschneiden) und die Knoblauchbutter in der Mitte verteilen. Bei manchen wird das Brot unter dem Grill geröstet. Hier ist meine Methode, und sie ist so einfach wie 1, 2, 3.

Mischen Sie Ihre Butter. In einer kleinen Schüssel den gepressten Knoblauch mit weicher Butter, Olivenöl, geriebenem Parmesan, Petersilie und koscherem Salz glatt rühren.

Bereiten Sie Ihr Brot vor. Das Brot der Länge nach halbieren und jede Schnittseite mit der Knoblauchbutter bestreichen. Wir machen hier keine Witze.

Magie geschieht im Ofen. Legen Sie die beiden Brotscheiben mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech oder direkt in den Ofen und backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie geröstet sind. Aus dem Ofen nehmen, in 5 cm große Stücke schneiden und heiß servieren, ohne Hemmungen zu essen, vorzugsweise mit einer Nudelsauce und einem Glas Wein.

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So backen Sie das beste Knoblauchbrot

Wissen Sie, was das wahre Geheimnis für besseres Knoblauchbrot ist? Halten Sie die Dinge einfach. Es ist schwer, etwas so Wunderbares zu übertreffen, es ist definitiv perfektes Essen und wir versuchen hier nicht, das Rad neu zu erfinden.

Aber Wenn Sie Lust haben, Ihr Knoblauchbrot zu essen, können Sie folgende Variationen ausprobieren:

  • Um diera kleine Portion zuzubereiten, verwenden Sie anstelle eines ganzen Laibs Ciabatta-Brötchen oder kleine französische Brötchen.
  • Grillen Sie das Brot für einen schönen, verkohlten Geschmack.
  • Wenn Sie keinen frischen Knoblauch zur Hand haben, verwenden Sie 1 Esslöffel Knoblauchpulver.
  • Fügen Sie weitere Gewürze wie rote Paprikaflocken, Knoblauchpulver und Oregano, Basilikum oder Rosmarin hinzu.
  • Probieren Sie Asiago-Käse anstelle oder zusätzlich zu Parmesan oder lassen Sie den Käse ganz weg, wenn Sie ein Purist sind.
  • Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten oder Oliven hinzu, um einen eingelegten Happen zu erhalten

Ist es französisches oder italienisches Knoblauchbrot?

Es wird angenommen, dass dieses leckere Brot aus Bruschetta hervorgegangen ist, das im 15. Jahrhundert im antiken Rom entstand. Allerdings ist das Knoblauchbrot, das wir alle kennen und lieben (immer mit Butter und manchmal mit Käse), eher amerikanischer Natur. Es wird angenommen, dass es in den 1950er Jahren in den Vereinigten Staaten sein Debüt feierte und auf den klassischen Speisekarten italienisch-amerikanischer Restoranes auf der ganzen Welt erschien. Und obwohl Knoblauchbrot definitiv nicht französischen Ursprungs ist, können Sie durchaus französisches Brot oder Baguette verwenden.

Bereiten Sie die Knoblauchbutter vor

Knoblauchbutter ist im Kühlschrank mindestens einen Monat haltbar. Machen Sie also eine Portion und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, wenn Sie Lust darauf haben. Bringen Sie die Butter auf Zimmertemperatur oder begießen Sie sie schnell in der Mikrowelle, damit sie vor dem Verteilen weich wird.

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Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen (geschält und gehackt oder gepresst)
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Laib italienisches oder französisches Brot
  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse gesalzene Butter (weich)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 450 °F vorheizen.
  • In einer kleinen Schüssel den gepressten Knoblauch mit weicher Butter, Olivenöl, geriebenem Parmesan, Petersilie und koscherem Salz glatt rühren.
  • Das Brot der Länge nach halbieren und jede Schnittseite mit der Knoblauchbutter bestreichen. Legen Sie beide Stücke mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech oder direkt auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie geröstet sind. Aus dem Ofen nehmen, in 2 cm große Stücke schneiden und heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 214 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 5g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 22 mg Natrium: 370 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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