BESTES Füllrezept
Dieses traditionelle Füllungsrezept wird von Grund auf neu hergestellt und ist das ultimative Füllungsrezept, hergestellt aus Brotwürfeln, Butter, Zwiebeln, Sellerie und herzhaften Duftstoffen, perfekt für ein Thanksgiving-Fest oder als Beilage zu Hühnchen oder Schweinefleisch.
Das einzige Gericht, auf das ich niemals verzichten könnte, ist ein supereinfaches, völlig einfaches hausgemachtes Füllungsrezept, das ich esse, seit ich Essen in meinen hungrigen kleinen Mund stecke. Es ist butterartig, aromatisch und bietet alles, was man sich von einem klassischen Füllungsrezept wünschen kann. Außerdem hat es nur wenige Zutaten und ist super einfach zuzubereiten.
Woraus besteht die traditionelle Füllung?
Dieses traditionelle Füllungsrezept besteht nur aus sechs Zutaten sowie Salz und Pfeffer. Was diera Thanksgiving-Füllung so wertvoll macht, sind die Zwiebeln und der Sellerie, die in mehr Butter angebraten sind, als Sie für nötig halten. Der Duft dieser drei im Ofen gebratenen Zutaten reicht aus, um Visionen von Erinnerungen an den Truthahntag in meinem Gehirn zu wecken, die wie eine Zeitkapsel der Essenserinnerung überfluten.
Folgendes benötigen Sie für dieses traditionelle Füllungsrezept:
- trockene Brotwürfel
- Zwiebel
- Sellerie
- Butter – Haben Sie hier keine Angst vor Butter, sie ist entscheidend für den tollen Geschmack!
- Gewürz für trockenes Geflügel (mehr dazu gleich)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Gewürzfüllung
Ich würze die Füllung auf die gleiche Weise, wie es meine Mutter immer getan hat, mit trockenem Geflügelgewürz. Ich kaufe es fertig gemischt im roten Gewürzglas. Das brauchen Sie:
- Thymian
- Intelligent
- Majoran
- Rosmarin
- Muskatnuss
- schwarzer Pfeffer
Wie man traditionelle Füllungen herstellt
Das ist wirklich das beste Rezept für Thanksgiving-Füllung. So geht’s:
Braten Sie Ihr Gemüse an. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, dann die gehackte Zwiebel und den Sellerie hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Schießen, würzen und schießen. Die trockenen Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit dem sautierten Gemüse belegen. Hühnerbrühe angießen und mit Füllungsgewürz bestreuen. Umrühren und vermischen, nach und nach abschmecken und je nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen. Im Truthahn oder in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform garen.
Das beste Brot zum Füllen
Das beste Rezept für Thanksgiving-Füllung beginnt mit einfachem trockenem Sandwichbrot. Sie könnten sicherlich selbstgemachtes Brot wie Sauerteig verwenden, aber ich finde, dass das gute, altmodische trockene Sandwichbrot die Gewürze und Aromen am besten aufnimmt.
Meine Mutter hat immer gewürzte, verpackte Brotwürfel verwendet, aber ich habe mich für die trockenen Brotwürfel entschieden, die ich in der Bäckerei meines Lebensmittelladens kaufe. Oder Sie machen es selbst. Aus einem 1-Pfund-Laib Brot ergeben etwa 12 Tassen gewürfeltes Brot.
- Um Ihr eigenes trockenes Brot für die Füllung herzustellen, Schneiden Sie einen Laib Weiß- oder Baguettebrot in 1/2-Zoll-Scheiben und legen Sie es auf ein Backblech oder einen Rost, um es über Nacht oder bis zu zwei Nächte stehen zu lassen, bis es trocken ist. Bei Bedarf in kleinere Stücke schneiden.
- Um die Brotfüllung im Ofen zuzubereiten, Legen Sie das geschnittene Brot in einen 225er °F 30 Minuten im Ofen backen oder bis es trocken ist, und in kleinere Stücke schneiden.
Was ist der Unterschied zwischen Dressing und Füllung?
Obwohl es oft synonym verwendet wird (abhängig von der Region, aus der Sie kommen), gibt es einen kleinen Unterschied zwischen Dressing und Füllung. Während sich das Grundkonzept des Gerichts historisch gesehen nicht wesentlich ändert (eine gekochte Mischung aus gewürfeltem Brot, gemischt mit sautiertem Gemüse und Kräutern), ist „Sauce“ eher eine südländische Sache, während „Füllung“ eher in der Küche bekannt ist nördliche Staaten. .
Es gibt Varianten wie gefülltes Brot oder Maisbrot, solche mit Trockenfrüchten und Nüssen, Würstchen, Reis oder sogar Austern. Aber unabhängig von den Zutaten besteht der größte Unterschied darin, ob Sie die Mischung zum Braten in den Truthahn füllen (Stuffing) oder ihn in einem Bräter braten (Soße). Kartoffel, Po-Tah-To, nennen wir sie beide lecker .
Wenn Sie ein Ei in Ihre Füllung geben
Einige Füllungsrezepte erfordern Eier, Sie fragen sich also vielleicht, warum Sie ein Ei in die Füllung geben. Die Eier wirken als Bindemittel, sodass die Füllung länger haltbar ist. Normalerweise füge ich der Füllung keine Eier hinzu, aber wenn Sie es versuchen möchten, schlagen Sie 2 Eier und geben Sie sie zur abgekühlten Füllungsmischung, damit bei der Füllung kein Rührei übrig bleibt.
Die beste Temperatur zum Garen der Füllung
Außerhalb des Vogels gekochte Füllung: Um sicherzustellen, dass Ihre Füllung nicht verunreinigt wird, kochen Sie sie in einer mit Butter bestrichenen Auflaufform, die Sie gemäß den Anweisungen in der Rezeptanleitung unten vorbereitet haben. Wenn Sie das Huhn außerhalb des Geflügels garen, beträufeln Sie es mit ¼ mehr Brühe und geben Sie 1–2 weitere Esslöffel Butter darauf, damit die Füllung im Ofen nicht austrocknet. Mit Alufolie abgedeckt backen.
Im Geflügel gekochte Füllung: Durch das Garen des Truthahns ohne Füllung entsteht ein ebeneres Garfeld, sodass das weiße und das dunkle Fleisch gleichzeitig garen. Eine dichte Brotfüllung verringert die Luftzirkulation im Inneren des Vogels und verkürzt die Garzeit. Dunkles Fleisch gart langsamer als weißes Bruststück, und Geflügelfüllung verschärft das Problem. Wenn Sie die Füllung im Inneren des Vogels garen, ist es SEHR wichtig, ein Lebensmittel- oder Fleischthermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass die Innentemperatur in der Mitte der Füllung 165 °F erreicht.
Füllmischungen zum Ausprobieren
Dieses traditionelle Füllungsrezept kann die Grundlage für alle Ihre Füllungswünsche sein, indem Sie weitere Zutaten hinzufügen, um es von einfach zu etwas Besonderem zu machen:
- Wurst, Schinken oder Speck. Naturwurst, milde italienische Wurst oder Apfelwurst sorgen für den leckeren Biss.
- Nüsse wie Pekannüsse, Pinienkerne, Walnüsse
- Trockenfrüchte wie Preiselbeeren, Johannisbeeren, Rosinen, getrocknete Aprikosen oder Kirschen
- Gehackte Äpfel, Pilze oder Fenchel
- Geräucherte Austern oder Wasserkastanien
So halten Sie die Füllung warm
Thanksgiving-Füllung ist eine der ersten Beilagen, die kalt wird, nachdem man sie aus dem Ofen genommen hat (Brot lässt sich nicht gut aufheizen).
Um diera traditionelle Brotfüllung warm zu halten, bis Sie sie servieren möchten, decken Sie sie fest mit Aluminiumfolie ab und legen Sie sie in die Schublade unter Ihrem Ofen (es sollte dort ziemlich heiß sein, wenn der Ofen noch eingeschaltet ist) oder auf 200 °C °F Ofen.
So erhitzen Sie die Füllung wieder
Sie können übrig gebliebene Thanksgiving-Füllung auf dem Herd oder im Ofen aufwärmen. Geben Sie einfach einen oder zwei Esslöffel Rinderbrühe über die Füllung, erhitzen Sie sie dann in einer Pfanne auf dem Herd oder decken Sie sie mit Folie ab und kochen Sie sie in einem 350-Grad-Ofen. °F Ofen.
So bereiten Sie eine leckere Füllung zu
Es geht um die Aromen. . Die Aromen von getrockneten Kräutern sind stärker als die von frischen Kräutern, daher verwende ich immer Geflügelgewürz. Außerdem bedeutet die Verwendung getrockneter Kräuter, die ich bereits in meiner Speisekammer habe, dass ich eine Thanksgiving-Zutat weniger eindecken muss.
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Zutaten
- 11 Esslöffel Butter (aufgeteilt (1 Esslöffel zum Vorbereiten der Pfanne und 2 zum Bestreuen))
- 10 Tassen trockene Brotwürfel (1 Pfund Trockenpackung)
- 2 Tassen gelbe Zwiebel (, gehackt (1 groß))
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe (oder verwenden Sie hausgemachte Putenbrühe oder Hühnerbrühe)
- 2 Teelöffel trockenes Geflügelgewürz
- 2 Tassen Sellerie (gehackt (ca. 4-5 Rippen))
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- 8 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer großen, hohen Pfanne oder einem Schmortopf schmelzen. Die gehackte Zwiebel und den Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6–7 Minuten weich kochen. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
- Die trockenen Brotwürfel mit der sautierten Zwiebel und dem Sellerie in eine große Rührschüssel geben. Mit trockenem Geflügelgewürz bestreuen und mit Hühnerbrühe beträufeln. Vorsichtig mischen, bis die Zutaten vermischt sind.
- Um den Vogel im Freien zu braten, legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit 1 Esslöffel der reservierten Butter aus und geben Sie die Füllung in die Pfanne. sprühen Mit einer zusätzlichen 1/4 Tasse Hühnerbrühe aufgießen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter vermischen, um sie feucht zu halten, mit Folie abdecken und 20–25 Minuten bei 200 °C backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie weitere 10–15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
- Um im Inneren des Vogels zu backen, geben Sie 3 bis 5 Tassen der Füllung in den Hohlraum des Vogels, füllen Sie ihn locker, aber nicht zu stark, und befolgen Sie dann die Kochanweisungen des Vogels. Stellen Sie vor dem Servieren sicher, dass die Innentemperatur der Füllung auf einem sofort ablesbaren Fleisch- oder Lebensmittelthermometer 165 °F erreicht.
Komposition
Kalorien: 261 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 7g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 27 mg Natrium: 643 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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