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bester Hackbraten

bester Hackbraten

Erfahren Sie, wie Sie mit nur wenigen Zutaten, einschließlich Käse, den besten Hackbraten zubereiten. Ja, das ist ein mit Käse gefüllter Hackbraten, der zart und saftig ist und ein wunderbares Wohlfühlessen zum Abendessen darstellt. Fügen Sie einige gewürfelte Zwiebeln, Paprika und Gewürze hinzu und Sie werden dieran erstaunlich besten Hackbraten aller Zeiten lieben.

Das war das hausgemachte Hackbratenrezept meiner Mutter und sie hat es immer als „das Beste“ bezeichnet und ich stehe zu 100 % dahinter. Ehrlich gesagt habe ich noch nie einen anderen Hackbraten als dieran gegessen.

Was bringt manche Leute dazu zu sagen: „Wie können Sie also sagen, dass dies das Beste ist, wenn Sie nichts anderes ausprobiert haben“? Ja, ich weiß, du hast recht. Aber um ehrlich zu sein, ich habe noch keinen gefunden, der mir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt wie dieran! Ich glaube, das liegt daran, dass es sich um einen mit Käse gefüllten Hackbraten handelt, und ich liebe alles, was Käse enthält.

Ich erinnere mich, wie ich von der Schule nach Hause kam und so glücklich war, den erstaunlichen Duft zu finden und zu riechen, der aus der Küche durch das Haus wehte. Es war Hackbratenabend!

Es war immer eines der besten und köstlichsten Abendessen, besonders wenn meine Mutter es mit Ofenkartoffeln servierte.

Wenn man etwas isst und es so gut schmeckt, weiß man, dass es nicht besser werden kann! Vor allem beim Hinzufügen von Käse.

Warum Sie dieses beste Hackbratenrezept ausprobieren sollten

Vielleicht haben Sie schon ein Lieblingsrezept? Ich weiß, dass viele Menschen Familienrezepte lieben und Hackbraten ist eines davon, es gibt so viele Möglichkeiten, ihn zuzubereiten. Aber ich denke, Sie sollten es versuchen!

Für die Zubereitung benötigen Sie nur ein paar einfache Zutaten, und das Mischen und Einfüllen in den Topf nimmt absolut keine Zeit in Anspruch. Die meiste Zeit wird damit verbracht, darauf zu warten, dass sie gar sind, daher ist dies keine dieser schnellen 30-Minuten-Mahlzeiten. Aber es ist ganz einfach, und es ist in 10 Minuten fertig und nur eine Stunde zum Backen.

Und wenn Sie Reste übrig haben (manchmal ist es schwierig, sie auf dem Servierteller zu lassen), stellen Sie die Reste in den Kühlschrank. Schneiden Sie es am nächsten Tag in Scheiben und legen Sie es auf leckeres Backbrot, und Sie werden sicherlich zustimmen, dass Sie gerade eines der besten Sandwiches aller Zeiten gegessen haben.

Und vergessen wir nicht den Käse! Es ist wirklich das, was Sie von gut zu großartig macht. Es ist mit Käse und mehr obendrauf gefüllt. Sie werden dieran mit Käse gefüllten Hackbraten lieben, frisch aus dem Ofen, heiß und käsig.

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Zutaten

  • Mageres Hackfleisch-Chips: Ich verwende Kochsalzlösung.
  • Ketchup
  • geschlagenen Eiern
  • gehackter grüner Pfeffer
  • Salz
  • zerdrücktes Lorbeerblatt
  • getrockneter Majoran und Thymian
  • Geriebener Käse – Wählen Sie Ihren Favoriten! Fester Mozzarella, Cheddar, Schweizer, Gouda, Gruyere, Fontina – jeder gute geschmolzene Käse reicht völlig aus.

Wie macht man

Alle Zutaten außer dem Käse in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und legen Sie eine Hälfte auf einen vorbereiteten Teller. Für eine gleichmäßige Schicht leicht andrücken.

Mit der Hälfte des geriebenen Käses belegen, dann mit der anderen Hälfte der Fleischmischung belegen und leicht andrücken, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen.

45 Minuten bei 180 °C (350 °F) backen. Aus dem Ofen nehmen und den restlichen Käse darüber streuen. Zurück in den Ofen geben und weitere 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.

häufige Fragen

Was ist das Geheimnis beim Befeuchten von Hackbraten?

Die Ausgewogenheit der feuchten Zutaten macht es saftig und köstlich. Bei meinem Rezept geben die Eier und der Ketchup viel Feuchtigkeit. Außerdem ist es wichtig, den Hackbraten nicht zu lange zu garen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob es fertig ist, können Sie die Temperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen. Wenn Sie es aus dem Ofen nehmen, sollte es eine Temperatur zwischen 160 und 165 °F haben.

Was ist die beste Hackbratenfüllung?

Es gibt viele Füllungen wie getrocknete Semmelbrösel, frisch gebackene Semmelbrösel und ich habe sogar Reis, Haferflocken und zerkleinerte Kartoffelchips als Füllungen gesehen! Wahrscheinlich hat jeder einen Favoriten, aber ich denke, die beste Füllung sind Kekskrümel. Sie passen genauso gut zu Hackbraten.

Warum fällt mein Hackbraten auseinander?

Eier oder Kekskrümel vergessen? Sie benötigen ein Bindemittel, um Ihren Hackbraten zusammenzubinden, und das tun beide.

Kann man statt Rindfleisch auch Putenhackfleisch verwenden?

Ja, dieses Rezept funktioniert auch gut mit Putenhackfleisch.

Rezepttipps

Wenn Sie die Mischung in die Pfanne drücken, drücken Sie nicht zu fest. Sie möchten das Fleisch nicht zu stark zusammendrücken, damit es saftig und zart und nicht fest wird.

Meine Mutter hat immer Ketchup verwendet, und das verwende ich auch, aber versuchen Sie es mit Barbecue-Sauce, wenn Sie keinen Ketchup mögen. Es verleiht ihm einen süßeren und würzigeren Geschmack.

Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera eingewickelt drei bis vier Tage lang im Kühlschrank auf. Wir lieben es, daraus tolle Sandwiches zuzubereiten. Und vergessen Sie nicht, Ketchup auf das Sandwich zu geben, das ist perfekt!

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Sie können es auch einfrieren. Kühlen Sie es vollständig ab, wickeln Sie es dann gut ein und bewahren Sie es für später im Gefrierschrank auf.

Oder bauen Sie es ein paar Stunden im Voraus zusammen und lagern Sie es im Kühlschrank. Dann zum Backen in den Ofen geben. Fügen Sie einfach ein paar Minuten Garzeit hinzu, da es kalt ist, wenn es in den Ofen kommt.

Wann immer Sie Lust auf einen einfachen und leckeren Hackbraten haben, hoffe ich, dass Sie dieran besten Hackbraten ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

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Zutaten

  • 1 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel gehackte grüne Paprika
  • 1 Tasse geriebener Käse (fester Mozzarella, Cheddar, Schweizer Käse, Gouda Ihrer Wahl)
  • 2 große geschlagene Eier
  • 1,5 kg mageres Hackfleisch
  • 1 mittelgroßes Lorbeerblatt zerkleinert
  • 1 Tasse Kekskrümel
  • 1 Prise Majoran und Thymian
  • 1 Tasse Tomatensauce

Anweisungen

  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine flache 22 cm (9 Zoll) große Auflaufform oder Kastenform leicht ein.
  • In einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Käse vermischen. Die Hälfte der Fleischmischung in eine leicht gefettete flache Auflaufform geben, die Hälfte des geriebenen Käses darauf verteilen und dann die andere Hälfte der Fleischmischung darauf verteilen.
  • Etwa 1 Stunde backen. Nach 45–50 Minuten Garzeit den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen geriebenen Käse belegen und zum Fertiggaren zurück in den Ofen schieben. Vor dem Servieren 5-10 Minuten backen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 353 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 25g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 104 mg Natrium: 1055 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel bester Hackbraten

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