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beste schlampige Knie

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Wenn es um einfache hausgemachte Abendessen geht, gibt es nichts Besseres als die besten Sloppy Joes, das am häufigsten nachgefragte Rezept meiner Familie. Jeder Bissen ist fleischig, chaotisch und köstlich.

„Sloppy Joes“ versetzt mich zurück in die guten alten Tage der Sommerferien. Jedes Jahr machte meine Mutter eine riesige Menge dieses Rezepts, fror es ein und verstaute es während unserer jährlichen Reise in den Norden Wisconsins im Coche. Als wir in der Hütte ankamen, war das Abendessen bereits zubereitet. Wir mussten nur noch ein paar Brötchen toasten und den Tisch decken. Der Sommer bedeutete viele Sloppy-Joe-Sandwiches, was für mich in Ordnung war.

Natürlich können Sie mit dem Rezept spielen. Machen Sie es scharf, mit etwas grüner Paprika. Lassen Sie den Zucker weg, wenn Sie es weniger süß mögen, oder fügen Sie etwas Rauchigkeit mit etwas BBQ-Sauce hinzu. Füllen Sie es mit verstecktem Gemüse oder lassen Sie es so wie es ist. Etwas Puten-, Lamm- oder Wildbret untermischen. Es gibt keinen falschen Weg, einen Sloppy Joe zu machen.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Hackfleisch: Oder ersetzen Sie gemahlenen Truthahn oder Wildbret.
  • Zwiebel: Auch fein gehackter Sellerie und Paprika schmecken hervorragend!
  • brauner Zucker: Schon ein Esslöffel ist für manche Menschen zu viel. Wenn Ihnen der Klang von braunem Zucker in Ihrem Sloppy Joe nicht gefällt, lassen Sie ihn weg!
  • Worcestersauce: Zur Not können Sie auch die Sojasauce ersetzen.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Je nachdem, wie viel Sie zubereiten, benötigen Sie einen Schmortopf, einen großen Topf oder einen großen Topf. Zunächst das Fleisch und die Zwiebeln bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis das Fleisch fast gar ist (ca. 5 Minuten).
  2. Während das Fleisch kocht, Tomatensauce, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Senf, Essig und braunen Zucker in einer separaten Schüssel vermischen. Die Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gießen Sie die Sauce über das Fleisch in der Pfanne, rühren Sie gut um und reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe.
  4. Lassen Sie das Fleisch etwa 20 Minuten in der Soße garen. Länger, wenn Sie trockenere, weniger schlampige Joes wünschen.
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Rezepttipps und Variationen:

  • Barbecue Soße. Für eine rauchige Variación eines klassischen Joe können Sie anstelle von Ketchup Ihre Lieblings-BBQ-Sauce (oder meine Lieblings-BBQ-Sauce, basierend auf Sweet Baby Ray’s) hinzufügen.
  • Scharf: Wenn Sie es scharf mögen, fügen Sie einen Esslöffel Ancho-Chilipulver, einen Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel oder einen halben Teelöffel Chilipulver hinzu. Oder fügen Sie nach Belieben Ihre Lieblings-Hot-Sauce hinzu.
  • Topf zum langsamen Kochen: In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten. Gut abtropfen lassen und auf den Boden eines Slow Cookers geben. Alle anderen Zutaten (außer Brötchen) hinzufügen, abdecken und 6–7 Stunden auf NIEDRIG oder 3–4 Stunden auf HOCH kochen.
  • Gefrierschrank: Vollständig abkühlen lassen, dann in Gefrierbehälter füllen (große Mengen oder einzelne Portionen), beschriften und datieren und bis zu 4 Monate einfrieren. Wenn Sie zum Verzehr bereit sind, lassen Sie die Sloppy Joes über Nacht im Kühlschrank auftauen und erhitzen Sie sie auf dem Herd (oder erhitzen Sie sie aus dem gefrorenen Zustand).
  • Kasserolle: Probieren Sie als Gabelversion meinen One Pot Sloppy Joe Casserole.

Weitere klassische Rezepte:

  • Lasagne am Abend
  • Hackbraten
  • einfacher Eintopf
  • Thunfisch-Pasta-Auflauf

Zutaten

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel weißer Essig
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 1))
  • 1/2 Teetasse Tomatensauce
  • 1 mittelgroße Zwiebel (siehe Hinweis 2))
  • 1 Teelöffel trockener Senf
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce (siehe Anmerkung 4))
  • 1 Dose (8 Unzen) Tomatensauce
  • 1 Esslöffel brauner Zucker (siehe Hinweis 3))
  • 8 Sandwichbrötchen (aufgeteilt)

Anweisungen

  • In einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Rindfleisch und Zwiebeln vermengen. Kochen, bis das Fleisch fast gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Gut abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Ketchup, Ketchup, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren (ich mag 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer).
  • Die Saucenzutaten über das abgetropfte Rindfleisch gießen und vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren (abdecken, wenn Sie einen schlampigen Sloppier Joe bevorzugen). In Brötchen servieren.
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Komposition

Kalorien: 294 kcal Portionsgröße: 1 SandwichKohlenhydrate: 29g Eiweiß: 14g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 40 mg Natrium: 412 mg Faser: 1g Zucker: 8g

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