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BESTE knusprig gebackene Kartoffelschale

BESTE knusprig gebackene Kartoffelschale

Das sind buchstäblich die Besten. knusprig gebackene Kartoffelschalen ihres Lebens! Weil? Sie sind besonders knusprig, perfekt mundgerecht und so schnell zubereitet! Garniert mit Käse, Butter, knusprigem Salz und so vielen Kartoffelschalen-Toppings, wie Sie möchten … Ich meine, Leute, gibt es etwas Besseres?

Geladene rote Kartoffelschalen sind jedermanns beliebteste Vorspeise, was will man mehr? Es gibt Käse, salzigen Speck und eine köstliche cremige Kartoffel. Aber noch besser schmecken sie, wenn Sie diera selbstgemachten Kartoffelschalen herstellen!

Wenn ich sie bei mir zu Hause zum Essen hinstelle, sind sie innerhalb von Minuten weg! Servieren Sie sie mit anderen Leckereien wie … Cowboy Caviar …hausgemachter Käse und Fleischbällchen!

Und wenn Sie Käse und Kartoffeln lieben, dann müssen Sie sie unbedingt probieren. Kartoffelecken mit Käse .

Servieren Sie Kartoffelschalen für Spieltagsveranstaltungen, Familienfeiern, Gartenpartys, Filmabende und mehr!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Tolle Kombination. Knusprige Schalen, cremige Kartoffeln und viel Käsegeschmack.
  • Freund der Kinder. Diera gebackenen Kartoffelschalen sind bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt!
  • Einfache Zutaten. Sie benötigen nur eine Handvoll Zutaten, um eine Portion knuspriger Kartoffelschalen zuzubereiten.

Zutaten

Die Zutatenliste für dieses Rezept mit gefüllten Kartoffelschalen ist kurz! Das ist es, was Sie brauchen.

  • Kartoffeln: Ich verwende Kartoffeln mit roter Schale! Sie haben eine dünnere Haut, die knuspriger wird! Da diera Kartoffeln normalerweise kleiner sind, eignen sie sich außerdem perfekt für mundgerechte Kartoffelschalen.
  • Käse: Ich verwende scharfen Cheddar, aber Sie können Ihren bevorzugten geriebenen Käse wählen!
  • Gewürze: Die geschmolzene Butter macht die Schale knusprig, während das Knoblauchpulver und der schwarze Pfeffer für den Geschmack sorgen.
  • Salz: Verwenden Sie ein knackiges, flockiges Salz wie koscheres Salz oder grobes Meersalz.
  • Abdeckung: Dieses mit Kartoffelschalen beladene Rezept ist einfach und verwendet saure Sahne, Speckpüree und Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln als Belag. Aber lassen Sie sich dadurch nicht einschränken und fügen Sie hinzu, was Sie wollen.

So kochen Sie Kartoffeln im Instant Pot

Wenn Sie nicht stundenlang Kartoffeln im Ofen kochen möchten, bereiten Sie sie im Schnellkochtopf zu! Das ist wie!

  1. Geben Sie ein Glas Wasser in den Instant Pot.
  2. Setzen Sie den Rost in den Innentopf Ihres Instant Pot ein.
  3. Legen Sie die Kartoffeln auf den Rost.
  4. 20 Minuten lang schnell lösen lassen.

SEHR WICHTIGER TIPP: Wenn Sie den Instant-Topf öffnen und die Kartoffeln nicht weich sind, fügen Sie weitere 3–5 Minuten hinzu und kochen Sie erneut.

So bereiten Sie knusprige Ofenkartoffelschalen zu

Sobald Sie die gebackenen (oder gekochten) Kartoffeln fertig haben, stellen wir die knusprigen roten Kartoffelschalen zusammen und bereiten sie für den Ofen vor.

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PROFITIPP: Lassen Sie die Kartoffeln etwas abkühlen, Sie müssen die Kälte nicht vollständig abkühlen lassen, das ist möglich, aber sobald sie sich warm anfühlen, können Sie sie verarbeiten.

  1. Die Kartoffel halbieren.
  2. Die Schale der roten Kartoffel ist dünn, damit Sie die Schale der Kartoffel nicht mit den Fingern fest aufreißen.
  3. Verwenden Sie eine Melonenkugel ODER einen Löffel und drücken Sie die Spitze in die Kartoffel, sodass an der Außenseite ein 2,5 cm großer Ring übrig bleibt.
  4. Bewegen Sie sich um die Kartoffel herum, indem Sie eine ovale Öffnung schneiden.
  1. Entfernen Sie vorsichtig die Mitte der Kartoffel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln, bis alle leer sind.
  2. Kartoffeln mit der Vorderseite nach unten auf Backpapier auf ein Backblech legen.

PROFITIPP: Das Geheimnis, die Schalen knuspriger zu machen, besteht darin, VOR dem Backen Butter, Gewürze und knuspriges koscheres Meersalz hinzuzufügen.

  1. Kombinieren Sie etwas Butter mit Knoblauchpulver (oder Knoblauchsalz).
  1. Mit einer Silikonbürste die Buttermischung leicht auf die Außenseite der umgedrehten Kartoffeln streichen.
  2. Die Außenseite mit grobem Salz bestreuen
  1. Backen Sie die Kartoffelschalen etwa 7 Minuten lang bei 475 Grad F. Schauen Sie sich diera köstliche, knusprige Blase an.

Nachdem Sie nun die knusprigste Kartoffelschale haben, können Sie die Zutaten hinzufügen!

  1. Mit der restlichen Butter die Innereien der Kartoffelschalen bestreichen.
  2. Fügen Sie eine großzügige Menge Cheddar-Käse hinzu (scharf empfohlen!)
  3. Fügen Sie Ihre Speckstreusel hinzu.
  4. Mit Schnittlauch belegen.
  1. Legen Sie sie zurück in den Ofen, backen Sie sie weitere 7 Minuten und beobachten Sie, wie sie sofort sabbernswert werden.

Variationen für knusprige Kartoffelschalen

Möchten Sie Ihre ändern? Hier sind einige andere Möglichkeiten, knusprige Kartoffelschalen zu belegen.

  • Sauerrahm
  • Ranch-Dressing
  • Jalapenos
  • plus Speck
  • Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
  • gehackte rote Zwiebel
  • geschreddertes Hühnchen
  • Pico De Gallo Salsa
  • Taco-Fleisch
  • Chili
  • Probieren Sie einen Pepper-Jack-Käse mit Cheddar

Fachberatung

  • Verwenden Sie rote Kartoffeln! Für die knusprigsten Kartoffelschalen.
  • Vergessen Sie nicht, dass Sie den Belag ändern können und kreieren Sie Ihre Lieblingsgeschmackskombinationen!
  • Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind. Dadurch lassen sie sich leicht herausziehen und haben eine tolle Textur!
  • Verwenden Sie Steinsalz. Verleiht knusprigen Kartoffelschalen etwas mehr Knusprigkeit.

häufige Fragen

Kann ich Russet-Kartoffeln oder andere Kartoffeln verwenden?

Ja! Sie können größere oder kleinere Kartoffeln sowie verschiedene Sorten verwenden. Kochen Sie sie im Ofen oder verwenden Sie meine Instant Pot-Methode und kochen Sie sie, bis sie gerade zart sind. Befolgen Sie dann die gleichen Schritte zum Buttern, Backen der Schalen, Hinzufügen von Toppings und erneutes Backen.

Kann ich meine Kartoffeln im Ofen backen, wenn ich keinen Instant Pot habe?

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JA! Waschen Sie Ihre Kartoffeln und reiben Sie sie mit etwas Olivenöl und Meersalz ein. Dann in den Ofen geben und garen, bis sie weich sind. Befolgen Sie dann die Schritte zum Hochladen!

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  • Einlagiger Plunge-Putter
  • Chili-Käse-Dip

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Zutaten

  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 6-8 Streifen Speck (gekocht und zerbröselt)
  • geriebener Cheddar-Käse
  • geschnittene Frühlingszwiebeln oder gehackte rote Zwiebeln
  • grobes Meersalz
  • 6-8 rote Kartoffeln
  • ¼ Teelöffel Pfeffer
  • geriebener Parmesankäse
  • 4 Esslöffel geschmolzene Butter (oder Margarine)

Anweisungen

  • Die roten Kartoffeln waschen und schrubben. Geben Sie 1 Tasse Wasser und eine Unterlage in den Schnellkochtopf. Die roten Kartoffeln hineinlegen und verschließen. 20 Minuten lang schnell lösen lassen. Wenn sie am Ende noch nicht zart sind, fügen Sie noch ein paar Minuten hinzu und kochen Sie sie erneut.
  • Nachdem Sie die Kartoffeln gekocht haben, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus, sodass etwa 1/4 Zoll der Schale übrig bleiben. ACHTEN SIE DARAUF, DIE KANTEN FEST ZU HALTEN, DAMIT DAS LEDER NICHT EINREISST. (siehe Fotografía im Beitrag)
  • Legen Sie die Kartoffelschale auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Butter und Knoblauchpulver vermischen.
  • Über die Haut streichen.
  • Bei 475 Grad mit der Hautseite nach oben 7 Minuten backen. Speck, Cheddar und Schnittlauch umdrehen und in die Schalen streuen und 7 Minuten backen (oder bis der Käse geschmolzen ist).
  • Sofort mit Sauerrahm servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 HautKalorien: 116 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 3g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 13 mg Natrium: 94 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BESTE knusprig gebackene Kartoffelschale

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