BESTE geräucherte Lammkeule

BESTE geräucherte Lammkeule

Das ist einfach. Rezept für geräucherte Lammkeule Es ist so zart, saftig und voller Geschmack. Es wird Sie buchstäblich aus den Socken hauen. Es ist die perfekte Beilage zu Fleisch für jeden besonderen Anlass, Urlaub oder Familienessen. Einfach marinieren und noch ein paar Stunden im Räucherofen reiben und schon kann es losgehen.

Diera Veröffentlichung wird vom American Lamb Board gesponsert. Alle Rezepte und Meinungen sind unsere.

Wenn Sie gerne Lammfleisch kochen, mögen Sie vielleicht auch unsere Lammkoteletts, gegrillten Lammburger und Lammspiesse. Das Kochen mit Lammfleisch ist eine schöne Abwechslung zum Kochen von Rind-, Hühnchen- oder Schweinefleisch.

Räuchern Sie gerne eine Lammkeule? Dann sollten Sie unbedingt weitere räucherbare Fleischsorten wie unsere geräucherte Putenbrust und dieses geräucherte Pulled Pork probieren.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Die geräucherte Lammkeule ist schick genug für ein festliches Essen Es eignet sich aber auch zu jeder Jahreszeit für herzhafte Abendessen.
  • Dieses Rezept für geräuchertes Lamm ist eine schöne Abwechslung zu einem einfachen Abendessen Die ganze Familie wird es lieben.
  • Lammfleisch im Räucherofen zu garen ist perfekt für diera Sommernächte wenn Sie nicht das ganze Haus heizen möchten.

Zutaten für die Zubereitung von geräucherter Lammkeule

Einfache Gewürze ergeben zusammen eine perfekt gegarte und gewürzte Lammkeule.

  • Lammkeule : Das Rezept verwendet eine Lammkeule ohne Knochen.
  • Scharfe italienische Soße: Bietet die Marinade für das Fleisch.
  • Baharat-Gewürz: Diera Gewürzmischung stammt aus der griechischen, türkischen und nahöstlichen Küche. Es ist eine Kombination verschiedener Gewürze. Sie können es zu Hause selbst herstellen! Aber es ist schön, es auf einem Markt im Nahen Osten, in Indien oder im Amazonasgebiet zu bekommen.
  • Zwiebel, Knoblauchsalz und Steinsalz: Dem Fleisch kurz vor dem Garen Gewürz hinzufügen.

Wo kann man Lamm kaufen?

Wenn Sie zum ersten Mal Lammfleisch kaufen, empfehle ich Ihnen dringend, zum Kauf die ALB-Website zu besuchen. Sie können Ihnen den nächstgelegenen Metzger oder Lebensmittelladen empfehlen, der hochwertiges Lammfleisch verkauft!

Achten Sie bei der Suche nach Lammfleisch auf amerikanisches Lammfleisch, das auf Brettern gezüchtet wird. Ihr Fleisch ist zuverlässig und ihre Schafe werden von Viehzüchtern und Viehzüchtern hier in den Vereinigten Staaten aufgezogen.

„Sie liefern hochwertiges, schmackhaftes Lammfleisch auf eine Weise, die unsere Industrie unterstützt, unsere Gemeinden unterstützt und unser Land und unsere Ressourcen für zukünftige Generationen bewahrt.“

Amerikanisches Lammbrett

Im Vergleich zu vielen anderen Fleischsorten ist das Räuchern von Lammfleisch überraschend einfach! Wir haben das beste Rezept, damit es immer perfekt ist. Alles, was Sie dazu brauchen, ist eine einfache Marinade, das Einreiben und ein einfacher Räuchervorgang.

  1. Wickeln Sie Ihr Lamm vom Metzgerpapier ab. Tun Nicht entfernen Das Metzgerseil bis es Zeit ist, das Fleisch zu servieren.
  1. Jetzt ist es an der Zeit, die marinierte, geräucherte Lammkeule hinzuzufügen. Legen Sie Ihr Lammfleisch in einen luftdichten Behälter und gießen Sie die italienische Sauce über das Fleischstück.
  2. Lassen Sie das Lamm im Dressing mindestens einige Stunden, bis zu 24 Stunden, marinieren. Drehen Sie das Fleisch alle paar Stunden um, damit die Marinade das Fleisch von allen Seiten aromatisiert.
  1. Nachdem Ihre Lammkeule nun aufgetaut und mariniert ist, ist es an der Zeit, sie mit herzhaften Kräutern einzureiben. Sie benötigen grobes Meersalz, Baharat-Gewürz, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz.
  2. Kombinieren Sie in einer Schüssel Ihre Gewürze. Reiben Sie Ihre Lammkeule großzügig ein.
  1. Wenn Sie bereit sind, das Lamm zu garen, heizen Sie Ihren Räucherofen auf 225 °F vor. Wenn es heiß ist, fügen Sie Ihr Lammfleisch mit dem Dressing hinzu.
  2. Fügen Sie einen weiteren Topf Wasser hinzu (damit das Lamm nicht austrocknet).
  1. Kochen, bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Lamms 145 °F erreicht. Wenn Sie eine weniger gekochte Lammkeule bevorzugen, auf 140 °F oder 150 °F für eine höhere Temperatur kochen.

HINWEIS: Mein Lamm wog drei Pfund und es dauerte etwa drei Stunden, bis es eine Innentemperatur von 145 °F erreichte Alter

  1. Nehmen Sie das Lammfleisch mit einem Handtuch statt mit einer Zange heraus, um zu verhindern, dass Fleischsaft austritt.
  1. Der letzte Schritt besteht darin, das Fleisch 20 Minuten ruhen zu lassen. Zum Warmhalten in Alufolie einwickeln.
  1. Nachdem das Lamm geruht hat, sollten Sie den Faden vom Lamm abschneiden, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren.

PROTIPP : Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Länge einer Seite der Schnur ab und rollen Sie die Schnur dann vom Fleisch ab.

  1. Dann die geräucherte Lammkeule ohne Knochen in Scheiben schneiden und servieren!

Es gibt so viele köstliche Speisen, die zu Ihrem Lamm passen. Halten Sie es für Wochenendessen schlicht und für besondere Anlässe etwas aufwändiger. Hier sind einige Ideen, die Sie inspirieren sollen.

  • Ofenkartoffeln oder gewürzte rote Kartoffeln
  • Süßkartoffeln
  • Reispilaf
  • gebratenes Gemüse
  • gedünstetes Gemüse
  • französisches Brot
  • Fladenbrot, wie Naan- oder Fladenbrot
  • Hummus

Welche Gewürze soll ich zum Lamm servieren?

Es gibt zwei berühmte Gewürze, die man gerne zu seinem Lamm serviert.

  1. Pfeffergelee. Wir lieben es und bekommen es bei Trader Joes! Schauen Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft im Gelee-Gang nach.
  2. Minzgelee

Fachberatung

  • Um sicherzustellen, dass es richtig gemacht wird, Verwenden Sie ein Thermometer, um die Spende zu bestimmen des Fleisches
  • Lassen Sie das Fleisch ruhen. vor dem Schneiden. So bleibt das Fleisch perfekt saftig und saftig.
  • Für den besten Geschmack, Die Lammkeule marinieren für 24 Stunden.
  • Reste von geräuchertem Lamm aufbewahren im Kühl- oder Gefrierschrank, keine Allergien. Dies erleichtert das Aufwärmen, ohne dass das Fleisch austrocknet.

häufige Fragen

Darf man Lamm räuchern?

Ja! Lammfleisch lässt sich hervorragend räuchern. Wenn Sie Lammfleisch räuchern möchten, eignet sich am besten eine gute Lammkeule. Die Lammaromen harmonieren gut mit dem rauchigen Geschmack. Das Räuchern dauert nur wenige Stunden, bis es glatt und perfekt ist.

Warum Baharat-Gewürz für einen geräucherten Lammbraten verwenden?

Es besteht kein Zweifel daran, dass der Nahe Osten die Kunst des Kochens und Würzens von Lammfleisch zu 100 % perfektioniert. Sie kennen die Gewürze, die gut zum Geschmack des Lamms passen. Baharat-Gewürz ist eine Kombination dieser Kräuter und Gewürze in einem, um Ihr Lamm perfekt zu machen.

Muss ich mein Lamm marinieren?

Ich empfehle dringend, das Lamm über Nacht oder am Vortag zu marinieren. Die Marinade dringt in das Fleisch ein und verleiht dem Lammfleisch einen köstlichen und angenehmen Geschmack. Eine wirklich einfache und köstliche Marinade, die perfekt zu Lammfleisch passt, ist eine sehr aromatische italienische Sauce.

Mit welchen Pellets räuchert man die Lammkeule?

Wir lieben den sanften Geschmack von Apfelholzpellets. Es ergänzt den Geschmack des Lammfleisches und der Gewürze, ohne sie zu übertönen.

Was ist die beliebteste Zeit, um Lammfleisch zu servieren?

Während amerikanisches Lammfleisch das ganze Jahr über erhältlich ist, sind Ostern und die Osterzeit wirklich die perfekte Zeit, amerikanisches Lammfleisch auf den Tisch zu bringen. Ein traditioneller Beinbraten bietet viel Fleisch für Salate, Sandwiches und Pasta! Oder wählen Sie einen 8-teiligen Rostbraten, perfekt für eine vierköpfige Familie. Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach einem Lamm aus der Region oder einem Rezept für Ihr Frühlingsfest oder einen anderen Anlass benötigen, wenden Sie sich an ALB unter americanlamb.com!

Auch wenn die Frühlingsfeierlichkeiten dieses Jahr kleiner ausfallen und sich anders anfühlen, gibt es dennoch unzählige Möglichkeiten, Ihre Traditionen am Leben zu erhalten oder neue zu beginnen. Als kulinarische Brücke zwischen den Kulturen ist Lammfleisch ein häufiges Grundnahrungsmittel in der Frühlingsküche und ein kulturell bedeutender Bestandteil der Oster- und Pessachfeierlichkeiten. Selbst in einer kleineren Runde hat das amerikanische Lamm seinen Platz und kann für ein kleines Abenteuer zu Hause sorgen.

Weitere Rezepte für Raucher

  • geräucherter Pfeffer
  • Geräucherte Al Pastor Tacos
  • Geräucherte Putenbrust
  • Geräucherte weiße Schalen und Käse
  • geräuchertes Schweinefilet

Sei nicht schüchtern

Zutaten

  • 1 Esslöffel Salz Zwiebel
  • 1 Flasche herzhafte italienische Soße
  • 3-4 Pfund Lammkeule
  • 1 Esslöffel Knoblauchsalz
  • 1 Esslöffel grobes Salz
  • 2 Esslöffel Baharat-Gewürz

Anweisungen

  • Die Lammkeule in einem luftdichten Behälter auftauen lassen, eine Flasche scharfe italienische Soße hineingießen und verschließen. In der Soße mindestens 2–3 Stunden, maximal 24 Stunden, marinieren.
  • Nachdem das Lamm im Dressing mariniert ist, nehmen Sie es aus dem luftdichten Behälter. In einer kleinen Schüssel die Gewürze vermischen und die gesamte Lammkeule damit einreiben.
  • Räucherofen auf 225 vorheizen, Lammfleisch in den Räucherofen legen. Geben Sie einen Topf Wasser in den Räucherofen, um die Feuchtigkeit im Räucherofen zu bewahren und ein Austrocknen des Fleisches zu verhindern.
  • Räuchern Sie das Lamm, bis die Innentemperatur die gewünschte Temperatur erreicht hat. 140: roh, 145: mittel, 150: gut gemacht
  • Nehmen Sie es aus dem Räucherofen, wenn es die Innentemperatur erreicht hat. Lassen Sie das Lamm 20 Minuten ruhen. Wenn es länger als 20 Minuten ruht, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein, um es warm zu halten.

Komposition

Portionsgröße: 4 UnzenKalorien: 140 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 15g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 46 mg Natrium: 1975 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

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