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Beste Enchilada-Sauce aller Zeiten (Tex Mex

Beste Enchilada-Sauce aller Zeiten (Tex Mex

Das beste ALLES-Enchilada-Sauce-Rezept . Auch bekannt als Tex-Mex-Chili-Soße. Dieses schnelle und einfache Rezept ist in etwa 10 Minuten fertig. Es ist kräftig und aromatisch und verleiht Ihren Enchiladas einen authentischen Geschmack!

Dies ist nicht irgendeine Enchilada-Sauce. Diera Sauce ist zertifizierte Tex-Mex-Chili-Soße. Diera Sauce ist genau das, was Sie zum Schmoren von Enchiladas im großartigen Bundesstaat Texas finden. Diera Chilisauce ist eine Kombination aus einer Sauce, die man auf Steaks findet, und einer traditionellen mexikanischen Enchilada-Sauce und ist ein Eckpfeiler der texanischen mexikanischen Küche. Servieren Sie diera Enchiladas zusammen mit einigen Charro-Bohnen und Arroz Mexicano für ein komplettes tex-mexikanisches Erlebnis.

Wenn Sie keine Enchiladasauce zur Hand haben oder Ihre Küche aufwerten möchten, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Und Sie werden nie wieder zur Dosenversion zurückkehren!

Benötigte Zutaten:

  • Öl/Fett – Ich bevorzuge die Verwendung Butter . Sie können jedoch auch Mais- oder Pflanzenöl verwenden. Olivenöl hat tendenziell einen starken Geschmack und ich vermeide es in diesem Rezept.
  • Allzweckmehl – Soße damit etwas andicken.
  • Gewürze – eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver. Mein absolutes Lieblings-Chilipulver ist Gebhardts, das im 18. Jahrhundert in Texas entstand. Wenn Sie es in Ihren lokalen Märkten nicht finden können, verkauft es Amazon. ( Affiliate-Backlink )
  • Brühe – Ich verwende diera Soße am liebsten Fleischbrühe. Einige Leute sagen jedoch, dass der Geschmack von Rindfleisch zu stark sei. Wenn Sie möchten, können Sie es problemlos durch Hühner- oder sogar Gemüsebrühe ersetzen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie ein Produkt mit niedrigem Natriumgehalt verwenden. Wenn Sie eine normale Brühe verwenden, müssen Sie das Salz im Rezept reduzieren und bei Bedarf salzen.
  • Tomatenmark – nur eine kleine Menge, sie erhöht die Konsistenz der Soße.
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So bereiten Sie selbstgemachte Enchilada-Sauce zu:

  1. Geschmolzene Butter in einem großen Topf.
  2. Machen Sie eine Mehlschwitze: Mit Mehl bestäuben und einige Minuten kochen lassen.
  3. War: Die Gewürze hinzufügen.
  4. Mit der Rinderbrühe aufgießen und das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Soße eindickt.

So lagern Sie die Enchilada-Sauce:

  • Diera Enchiladasauce kann 5 bis 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Schütteln Sie die Flasche vor Gebrauch.
  • Um diera Enchilada-Sauce einzufrieren: In wiederverschließbare Gefrierbeutel füllen und auf dem Backblech in den Gefrierschrank stellen. Nach dem Einfrieren können Sie die Beutel problemlos stapeln. Es kann bis zu 3 Monate lang eingefroren werden. Zum Auftauen die Enchiladasauce über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Soße in einer Pfanne erneut erhitzen.

Die besten Möglichkeiten, Enchilada-Sauce zu verwenden:

  • Nichts geht über eine klassische mexikanische Tex-Käse-Enchilada!
  • Für eine lustige Vorspeise oder einen Snack sind diera Tex-Mex-Enchilada-Fleischbällchen genau das Richtige.
  • Diera übergossenen Burritos sind immer ein Hit für ein Familienessen und haben jede Menge begeisterte Kritiken erhalten!
  • Für eine geschmackvolle Variación von Rindfleisch-Enchiladas probieren Sie diera Chorizo-Enchiladas.
  • Authentische Rindfleisch-Enchiladas sind einfach zuzubereiten und so lecker!

Zutaten

  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ¼ Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • ¾ Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Rinderbrühe (kann durch eine andere Sorte natriumarmer oder natriumfreier Rinderbrühe ersetzt werden)
  • ¼ Tasse Öl oder Butter (Sie können Raps- oder Pflanzenöl verwenden)
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Tomatenmark

Anweisungen

  • Öl zum Erhitzen: Öl oder Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Machen Sie die Mehlschwitze: Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie alles um. Es wird eine dicke Mischung sein. Lassen Sie es nur 1-2 Minuten kochen.
  • Würzen: Gewürze hinzufügen. Rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Erhitzen: Brühe und Tomatenmark hinzufügen. Rühren, bis alles glatt ist. Unter Rühren mehrere Minuten weiter erhitzen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Halten Sie die Hitze leicht unter einer niedrigen Temperatur.
  • Verwendung: Zum Aufbewahren oder zur Zubereitung in ein Glas füllen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 114 kcal Fett: 3g Eiweiß: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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