Besser als Starbucks Lemon Loaf
Wenn Sie Starbucks-Zitronenbrot mögen, werden Sie dieses saftige und köstliche Zitronenbrot lieben! Dieses einfach zuzubereitende Rezept ist vollgepackt mit köstlichem Zitronengeschmack und überzogen mit einer erstaunlichen Zitronenglasur. Es ist sogar BESSER als Starbucks!
Dieses köstliche Brot vom Himmel ist die perfekte Mischung aus schnellem Brot und Kuchen! Es ähnelt unserem weißen Schokoladen-Zitronenbrot und Zitronenkuchen – saftig, lecker und perfekt zitronig!
Noch besser als Starbucks!
Heben Sie Ihre Hand, wenn Sie Starbucks Lemon Loaf lieben! Ja, ich sehe, wie du deine Hand hebst, ich bin genau bei dir! Dieser köstliche, saftige Kuchen hat einfach etwas an sich, das uns immer wieder zurückkommen lässt.
Es ist ein reichhaltiger, saftiger, perfekt gewürzter Zitronenkuchen, der mit der perfekten Schicht Zitronenglasur überzogen ist, nun ja … ich kann auf keinen Fall ein Stück davon teilen. Ich möchte Ihnen sagen, dass Sie dieses köstliche Zitronenbrot zu Hause zubereiten können und es irgendwann BESSER schmecken wird als Starbucks!
weil es besser ist
Ein paar Dinge: Ich habe ein paar Rezepte ausprobiert, die ich en línea gefunden habe. Was ich fand, waren Rezepte, die sich als zu trocken herausstellten oder eine seltsame Ausgewogenheit des säuerlichen Zitronengeschmacks aufwiesen. Keiner hatte wirklich die gleiche Feuchtigkeit und den perfekt ausgewogenen Zitronengeschmack wie Starbucks-Kuchen.
Es war eine andere Sache, einen Zuckerguss zu bekommen, der die gleiche Konsistenz wie Starbucks-Kuchen hatte. Was ich hier habe, trifft genau den Punkt!
Während des Backens habe ich es etwas länger im Ofen gelassen als einige der anderen Rezepte, die ich ausprobiert habe. Er brauchte etwas mehr Zeit, um sicherzustellen, dass es nicht in der Mitte durchhängte.
Im Gegensatz zu anderen Rezepten, die ich ausprobiert habe, habe ich diesem Kuchenrezept griechischen Joghurt und etwas mehr Öl hinzugefügt. Mit dieran Ergänzungen ist dieses Rezept wirklich gut! Der ultimative saftige und köstliche Zitronenkuchen!
Tipps, Tricks und Fehlerbehebung
Sie können die Zitronenpudding-Mischung nicht finden? Normalerweise finde ich eine Zitronenpuddingmischung in jedem meiner örtlichen Lebensmittelgeschäfte. Ich weiß jedoch, dass es vielen Menschen schwerfällt, dieran besonderen Pudding zu finden.
Wenn Sie Zeit haben, können Sie Zitronenpudding en línea bei Amazon bestellen. , Oder Sie können eine Vanille-Pudding-Mischung verwenden, die leichter erhältlich ist. Wenn Sie Vanillepudding verwenden möchten, fügen Sie einfach etwas mehr Zitronenextrakt hinzu.
Überprüfen Sie noch einmal, ob Sie den SOFORT-Pudding gekauft haben, NICHT den Cook-and-Serve-Pudding.
Verwendung von Pfannen unterschiedlicher Größe: Da jeder Ofen etwas anders zu kochen scheint, nutzen Sie bitte die folgenden Informationen als Richtlinie. Behalten Sie den Kuchen gegen Ende der Backzeit im Apogeo und passen Sie ihn gegebenenfalls an. Sie wissen, dass Ihr Kuchen fertig ist, wenn Sie einen Zahnstocher oder Spieß hineinstecken und er sauber herauskommt.
- Paketschale: Backofen auf 325 °C vorheizen ° F. Achten Sie darauf, die Pfanne großzügig einzufetten und zu bemehlen. Etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen.
- Minibrote: Ofen auf 350 vorheizen ° F und 25-30 Minuten backen.
- Brötchen: Den Ofen 20-25 Minuten lang auf 350 °F vorheizen.
Ist das Eis körnig geworden? Hier sind einige häufige Gründe, warum dies passieren könnte:
- Zucker von schlechter Qualität: Verwenden Sie Puderzucker aus „reinem Rohr“ und sieben Sie den Zucker.
- Nicht genug Fett (in diesem Fall Butter).
- Verwenden Sie keine zimmerwarme Butter.
- Achten Sie darauf, den Puderzucker langsam hinzuzufügen und zwischen den einzelnen Zugaben gut zu verrühren.
Was mache ich, wenn die Außenseite braun ist, die Innenseite aber noch nicht fertig ist?
- Legen Sie nach dem Backen ein Stück Aluminiumfolie über den Kuchen.
- Reduzieren Sie die Ofentemperatur um 25°.
- Stellen Sie sicher, dass die Pfanne nicht zu nah an der Heizung steht. Es sollte in der Mitte des Ofens platziert werden.
- Verwenden Sie eine Rosennelke, um die Hitze in der Mitte des Kuchens zu verteilen und ihn gleichmäßiger zu backen. Auch als Blütennelke oder Kuchennelke bekannt.
Halten Sie Ihr Brot frisch
Dieses köstliche Zitronenbrot ist in einem luftdichten Behälter 4-5 Tage haltbar. Wir empfehlen, ihn nicht im Kühlschrank aufzubewahren, da der Kuchen dadurch schneller austrocknet!
Für eine langfristige Lagerung sollten Sie es im Gefrierschrank aufbewahren. Um den Kuchen einzufrieren, ohne ihn einzufrieren, lassen Sie ihn vollständig abkühlen und wickeln Sie das Brot in Frischhaltefolie und dann erneut in Aluminiumfolie ein.
Wenn Sie Zuckerguss haben, frieren Sie ihn zunächst ein, indem Sie den Kuchen (ganz oder in Scheiben geschnitten) auf ein Backblech legen. 2-3 Stunden einfrieren und dann einwickeln. Nach dem Verpacken beschriften und bis zu 6 Monate einfrieren.
Ich hoffe, dass Ihnen dieses Zitronenbrot genauso gut schmeckt wie meiner Familie und mir. Ich denke, Sie werden feststellen, dass dieses Rezept definitiv besser ist als Starbucks, und es könnte Ihnen in Zukunft sogar den Gang ins Café ersparen!
Weitere leckere und schnelle Brote finden Sie hier:
- Mit Frischkäse gefülltes Bananenbrot
- Mohnbrot mit glasierten Mandeln
- Zimtschnecke
- Snickerdoodle-Brot
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Besser als Starbucks Lemon Loaf
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück