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Besessen von Rezepten für Käsemakkaroni und Käse

Besessen von Rezepten für Käsemakkaroni und Käse

Eines meiner Lieblingszitate aus Jessicas Kochbuch bezieht sich auf ihre kulinarische Philosophie. „Es gibt keine genaue Wissenschaft darüber, wie ich angefangen habe, meine eigenen Rezepte zu kochen, aber das ist es: Ich habe angefangen“, sagt er. „Wenn Sie kochen lernen und wie alles andere auch Ihre eigenen Gerichte kreieren möchten, müssen Sie einfach anfangen.“

Gut gesagt, Jessica.

Jeder, der die Freude daran entdeckt hat UND Der Blog „How Sweet It“ ist nur allzu vertraut mit der Neon-Besessenheit seines Schöpfers, Trivia der 80er-Jahre-Popkultur und der Tatsache, dass mit brauner Butter, Speck und Streuseln alles besser ist.

Ich habe Jessica in meine erste Liste von 5 Food-Weblogs aufgenommen, denen ich jetzt folge, und mein Respekt und meine Hingabe haben nicht nachgelassen. Jessica Merchant, die ihren Legionen von Fanes als inspirierendes Kochbuch, Schönheit und so ziemlich alles, was Spaß macht, bekannt ist, kann die Autorin nun mit der Veröffentlichung ihres ersten Kochbuchs „Seriously Delish: 150 Rezepte für Menschen, die das Essen absolut lieben“ zu dieser Liste hinzufügen.

Müssen Sie noch mehr sagen? Das glaube ich nicht. Sein Buch sagt so ziemlich alles.

Jessicas Kochbuch ist vollgepackt mit Familienfavoriten und Hommagen an ihre Großmutter, die den Spitznamen „Mutter Lovett“ trägt, mit vielen von ihr inspirierten und betreuten Rezepten und dem Ort, an dem ihre Liebe zum Kochen begann: in der Küche beim Weihnachtsessen.

Die meisten Rezepte in ihrem Buch nehmen zwischen 20 und 45 Minuten Vorbereitungszeit in Anspruch, was die Zeit in der Küche für Kochanfänger und diejenigen, die sich die Zeit vertreiben wollen, aber einfach nicht haben, durchaus möglich macht, einschließlich dieses fettleibigen Mac & Käse & Käse. Und Sie können am Ende dieses Beitrags teilnehmen, um ein Exemplar von Seriously Delish zu gewinnen.

Hinter den Kulissen von How sweet it is

Was hat Sie dazu inspiriert, ein Buch zu erstellen? Wollten Sie schon immer Kochbuchautor werden?

Ich wollte definitiv nicht immer Kochbuchautorin werden, aber ich wollte immer Autorin werden. Wenn Sie in mein Jahrbuch der 8. Klasse schauen, habe ich geschrieben, dass ich das in 15 Jahren tun möchte. Aber ich interessiere mich viel mehr für das Schreiben von Belletristik. Ich wurde in erster Linie dazu inspiriert, das Kochbuch für meine Leser und die Community auf meiner Website zu erstellen, die ein greifbares Buch in ihren Händen haben wollten. Und bei all der Arbeit, die ich in den Blog gesteckt habe, fühlte es sich wie eine natürliche Entwicklung an.

Was war Ihr Lieblingsteil des Buches und Ihr Lieblingsteil des Prozesses?

Hahaha-ähm… fertig? Ich bin definitiv jemand, der mit meiner eigenen Arbeit nie zufrieden ist, daher fällt es mir immer noch schwer, einen Lieblingsteil des Buches zu finden. Am besten gefällt mir wahrscheinlich, dass es eine echte Erweiterung von mir und meinem Blog ist. Als ich mich hinsetzte, um das Buch zu schreiben, tat ich buchstäblich so, als würde ich über 150 Blogbeiträge schreiben. Das war zunächst kein natürliches Gefühl, aber es war definitiv notwendig, weil es an „mir“ lag und an dem, was für den Blog so gut funktioniert. Was ist Ihr Lieblingsprozess? Mach es auf jeden Fall zu Ende. Der Prozess war ein Albtraum und hat mir überhaupt nicht gefallen. Es enthielt eine Menge Fragen!

Was haben Sie beim Schreiben über sich selbst herausgefunden? ?

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Wenn sie mir keine Frist setzen, werde ich nie wieder eine Entscheidung treffen. Wenn ich für diera Rezepte keine Frist hätte, würde ich meinem Verleger trotzdem jeden Monat 15 neue Rezepte schicken, um sie aus dem Buch zu entfernen.

Welchen Einfluss hat die bevorstehende Mutterschaft auf Ihre Erwartungen an das Bloggen?

Ich versuche, KEINE Erwartungen zu haben, da das völlig neu für mich ist. Ich versuche nicht nur, Erwartungen nicht zu verbalisieren, ich versuche auch, nicht einmal darüber nachzudenken. Ich weiß, dass es eine große Veränderung sein wird und etwas, was ich noch nie zuvor getan habe, wahrscheinlich die größte Herausforderung meines Lebens. Ich habe vor, es Tag für Tag einzunehmen, wenn es soweit ist!

Sie befinden sich in einer Flut von Büchern, die Sie bewerben möchten wirklich lecker . Haben Sie in naher Zukunft noch andere Ziele/Richtungen/Ereignisse/Ereignisse außer der Begrüßung Ihres neuen Babys?

Nicht wirklich! Ich möchte die Büchertour unbedingt zu Ende bringen, damit ich nach Hause und NEST kann!

Jessica und ihr Mann Eddie

Von Bananenbrot mit Pilzbutter, Lauch und Brüsseler Pizza mit Spiegeleiern bis hin zu ihrem 3-Pfannen-Quinoa mit knusprigen Bohnen und Mutter Lovetts Makkaroni und Käse (Rezept unten) serviert Jessica’s Cookbook Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Desserts. Stil. „Wenn ich mein ganzes Leben mit brauner Butter bestreichen könnte, würde ich es tun. Ich glaube, ich weiß es schon.

Ich bin ein echter Seguidor. Vielen Dank, Jessica, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Feinschmecker zu sein. Du hast meine Butter gebräunt und alles lustiger gemacht.

Und jetzt meine Liste mit 10 Fragen an Jessica.

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

immersiv, authentisch und… Trash?

2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Sie macht das tollste Essen und ich möchte immer alles verschlingen.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

lovetaza, canyoustayfordinner und designlovefest.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

Meine Küchenmaschine! Ich benutze es für alles.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

Kuchen und Tortenböden. Mir geht es besser, aber es fällt mir nicht leicht und das Ergebnis scheint nie dasselbe zu sein. Außerdem fehlt mir wirklich die Geduld.

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Pinkberry auf einem Flughafen. (PS: Holen Sie sich 50 Cent plus das Topping aus knuspriger Milchschokolade und Nutella. Es lohnt sich also.)

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich würde es zwangsläufig als Talent bezeichnen, aber ich bin wirklich besessen von der amerikanischen Geschichte, insbesondere von der Geschichte des Präsidenten. Vielleicht können wir mein ausgezeichnetes Gedächtnis als Talent betrachten? Es ist eine schreckliche Sache für alle Männer in meinem Leben.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Mit Familie und Freunden. (und natürlich, wenn das Essen braune Butter enthält).

9. Ihr Blog begann mit Essen und Rezepten, hat sich aber viel mehr zu Mode, Schönheit und Leben entwickelt, das durcheinander gebracht oder mit Glitzer bespritzt wird. Ihr Blogging-Stil und Ton inspirieren eine Legion treuer Fanes und Sie sind zu einem Vorbild geworden, dem manchmal nachgeahmt wird, und ich bin sicher, das ist schmeichelhaft, aber welchen Rat haben Sie für andere Blogger, wie sie ihre eigene Persönlichkeit auf Ihrem Blog erfassen können?

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Ich denke, es geht darum, man selbst zu sein und konsequent zu sein, aber auch darum, ehrlich zu sich selbst zu sein, wer man ist. Manchmal ist es notwendig, jeden Tag zu schreiben, um herauszufinden, wer man ist: Manche Menschen entdecken es in ihren Zwanzigern, andere erst viel später. Ich kann mir nicht vorstellen, wie viel Arbeit es bedeuten würde, jemand anderen nachzuahmen und ein anderer Mensch zu sein, als man wirklich ist. Deshalb halte ich es für wichtig, dass man sich die Mühe macht, man selbst zu sein, und bei manchen Menschen dauert es Tage, eine Anhängerschaft aufzubauen, bei anderen dauert es Jahre. Sei natürlich. Hören Sie auf, sich mit anderen zu vergleichen, machen Sie sich keine Sorgen darüber, was andere tun! Rollenspiele würden sehr schnell veraltet sein, weshalb es meiner Meinung nach so wichtig ist, möglichst viel von sich selbst in den eigenen Blog einzubringen. Man kann nie dieselbe Person sein wie jemand anderes, was wirklich erstaunlich ist.

10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist:

Es ist so ein Klischee, aber… sei ich selbst. Ich bin ein Alles-oder-Nichts-Mensch, und obwohl das nicht unbedingt eine gute Eigenschaft ist, kann und werde ich nichts tun, es sei denn, ich liebe 500 % und habe das Gefühl, dass ich es bin. Es kann keine unnatürliche Passform sein. Es ist ein Segen, selbstständig zu sein, aber in vielerlei Hinsicht ein Fluch. (Wie die Zwei, die ich am College in Buchhaltung und Wirtschaftswissenschaften gemacht habe. Wow.)

Gewinnen Sie ein Exemplar von Seriously Delish

Seriously Delish ist eines dieser Kochbücher, auf die Sie immer wieder zurückgreifen werden, wenn es um klassische Rezepte mit einem Twist, gesunde Favoriten und klassische Heißhungerattacken geht. Und mit über 150 dieser Rezepte werden Sie lange Freude am Kochen haben.

Füllen Sie einfach die Informationen im Widget unten mit einem oder mehreren Einträgen aus, um teilzunehmen und zu gewinnen! Ihre eigene Kopie von Im Ernst, Delicia. eine Spende von Rifahelicopter

Rezept für fettleibige Käsemakkaroni und Käse

Und jetzt dieses Makkaroni-Käse-Rezept … mit viel Käse!

Wählen Sie nur ein Rezept aus wirklich lecker es war eine Leistung für sich. Letztendlich habe ich mich für „Mother Lovett’s Obesessed-With-Cheese Mac & Cheese“ entschieden. Es steht im Abschnitt ihres Buches mit dem Titel „Celebrations“: For Times When Calories Don’t Count. Dies ist KEIN leichtes Gericht, aber oh mein Wort, es ist der Himmel auf Erden.

Der Duft von Knoblauch-Mehlschwitze, der die Basis der Sauce bildet, ist Grund genug, diera Makkaroni und Käse zuzubereiten. Vier verschiedene Käsesorten werden zu einer dicken Sauce kombiniert, die von Herzen an den Makkaroni haftet. Seien Sie nicht beunruhigt, wenn die Soße wie Knetmasse aussieht, sie sollte dick sein. Panko- und Speck-Semmelbrösel bedecken das gesamte cremige Gericht und ergeben eine knusprige Alternative, die die perfekte Cómputo bietet.

Jessica hat recht. Dieser Mac and Cheese ist wirklich der Beste.

Hast du viel Käse?

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Besessen von Rezepten für Käsemakkaroni und Käse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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