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Der Pfannkuchen ist eine Speiseoption, die zu verschiedenen Mahlzeiten serviert werden kann, beispielsweise zum Mittagessen, als Snack oder zum Abendessen. Und das Beste: Es gibt süße und herzhafte Optionen für jeden Geschmack. Durch die Kombination von Geschmack und Zweckmäßigkeit ist der Pfannkuchen eine alternative Vorspeise für den Alltag und kann mit verschiedenen Soßen gegessen werden.

Und neben der Geschmacksvielfalt gibt es auch mehrere Zubereitungsarten. Erfahren Sie hier, wie man köstliche Gerichte zubereitet Hühnerpfannkuchen.

Rezept für Hühnerpfannkuchen

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Margarine
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Tassen Semmelbrösel (zum Bestreuen)
  • 2 Tassen Weizenmehl (Tee)
  • 2 Tassen Hühnchen (gekocht und zerkleinert)
  • 2 Tassen Milch (Tee)
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Dose abgetropfter Mais
  • 1 Tasse Hüttenkäse vom Typ Catupiry
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • Öl zum Einfetten und Braten
  • Salz und gehackte Petersilie nach Geschmack

Zubereitungsmodus:

Eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Extrakt hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Hähnchen, Mais, Salz und Petersilie dazugeben und unter ständigem Rühren vier Minuten anbraten. Abkühlen lassen und den Mozzarella vermischen. In einem Mixer Milch, beide Eier, Mehl, Margarine und Salz glatt rühren.

Erhitzen Sie eine mittelgroße geölte Pfanne bei mittlerer Hitze und verteilen Sie eine kleine Kelle Teig darauf. Auf beiden Seiten braten, bis es fest und goldbraun ist. Entfernen Sie den restlichen Teig und wiederholen Sie den Vorgang.

Die Füllung und das Catupiry auf die Teige verteilen, diera wie Rollen aufrollen, die Enden einschlagen und mit Zahnstochern fixieren. In die restlichen geschlagenen Eier tauchen und in Semmelbröseln panieren. In heißem Öl langsam goldbraun braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.

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