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Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

Flauschige und knusprige belgische Waffeln, um den Tag mit einem Lächeln zu beginnen. Belegen Sie sie mit all Ihren Lieblingsfrüchten, Aufstrichen und Sirupen. Wenn Sie diera hausgemachten Waffeln einmal probiert haben, werden Sie nie wieder Lust auf die Box-Mischung haben.

Diera belgischen Waffeln sind ein klassisches Frühstücksrezept und einfach, locker und köstlich! Wir lieben diera schnelle Frühstücksidee und glauben, dass Sie sie genauso lieben werden wie unsere Buttermilchpfannkuchen und den French Toast.

Lieblingswaffeln der Familie

Belgische Waffeln sind bei uns immer ein besonderes Frühstück. Diera tiefen Taschen in Waffeln eignen sich am besten, um all den Sirup, die Butter oder die Schlagsahne aufzufangen – wie schön!

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Das heutige Rezept für belgische Waffeln ergibt immer perfekt zubereitete Waffeln. Außen knusprig und hellbraun und innen weich und fluffig.

Wir lieben es, jede Menge zusätzlicher Beläge anzubieten, damit Sie Ihre Waffel individuell gestalten können. Zu den Zutaten, die wir zubereitet haben, gehören Beeren, Sirup, Schlagsahne, geschmolzene Butter, Nutella, Marmelade, Honig, Banane und Erdnussbutter.

Sie könnten sie sogar in Dessertwaffeln verwandeln und sie mit Ihrem Lieblingseis belegen. Das sieht nach einer lustigen Party aus!

Wie man belgische Waffeln macht

Das ist so ein köstliches hausgemachtes Rezept. Viel besser als alles, was man in einer Box bekommt. In weniger als 30 Minuten essen Sie heiße, flauschige hausgemachte belgische Waffeln.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.

Nasse Zutaten. Nehmen Sie Ihre Eier und trennen Sie das Eiweiß und das Eigelb in zwei verschiedene Schüsseln. Schlagen oder schlagen Sie das Eiweiß, bis sich Spitzen bilden.

MISCHEN. Zum Eigelb Milch, Öl und Vanille hinzufügen und verrühren. Geben Sie die Eigelbmischung zu Ihren trockenen Zutaten und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben. Dadurch werden Ihre Waffeln federleicht und schmelzen köstlich auf der Zunge!!

KOCHEN. Gießen Sie 1/2–2/3 Tasse Teig über jede Waffel in ein vorgeheiztes, gefettetes Waffeleisen bei mittlerer bis hoher Hitze und backen Sie es 4–5 Minuten lang oder bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind. Mit all Ihren Lieblingszutaten servieren!

HÜLLEN FÜR WAFFELN. Natürlich variiert dies je nach Präferenz, aber einige unserer liebsten Waffelbeläge sind:

  • Geschmolzene Butter
  • Nutella
  • Schokoladensoße
  • Schlagsahne
  • Obst – Beeren sind die besten!
  • gefroren
  • Erdnussbutter

Einfrieren + Aufwärmen

EINFRIEREN. Machen Sie weiter und verdoppeln Sie dieses Rezept und frieren Sie die Plus für später ein. Legen Sie die Waffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt Backpapier. Einfrieren, bis es vollständig gefroren ist (ca. 2 Stunden).

Wenn die Waffeln vollständig gefroren sind, legen Sie sie in einen sicheren, luftdichten Behälter. Die Waffeln bleiben bis zu 4 Monate haltbar.

AUFWÄRMEN. Zum Aufwärmen kalter oder gefrorener Waffeln Heizen Sie den Ofen oder Toaster auf 350 Grad F vor und backen Sie ihn 10–15 Minuten lang oder bis er heiß ist. Sie können sie auch im Toaster oder in der Mikrowelle erhitzen.

Ich wage Sie, nur eine dieser Waffeln zu essen. Bei dem unglaublichen Geschmack, den sie haben, ist das unmöglich! Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept gefällt!

Weitere Waffelrezepte finden Sie hier:

  • Zimtschneckenwaffeln
  • Snickerdoodle-Waffeln
  • Rote Samtwaffeln
  • Kürbis-Gauffs

Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • ½ Tasse Pflanzenöl
  • 2 Tassen Milch
  • ¼ Tasse Zucker
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 große Eier
  • Obst, Puderzucker, Schlagsahne, Buttermilchsirup
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
  • Eiweiß und Eigelb in zwei separate Schüsseln aufteilen.
  • Das Eiweiß schlagen, bis sich Spitzen bilden, und beiseite stellen.
  • Milch, Öl und Vanille zum Eigelb geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen. Das Eiweiß unterrühren.
  • Ein Waffeleisen einfetten und bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Pro Waffeleisen ⅔-⅔ Tasse Teig hinzufügen und 4–5 Minuten backen, oder bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind.
  • Warm servieren, garniert mit Schlagsahne, Sirup oder Ihrem Lieblingsobst.

Komposition

Kalorien: 258 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 9g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 64 mg Natrium: 249 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 WaffelTransfette: 0,01g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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