beladener griechischer Hummus
Brauchen Sie ein schnelles und leckeres Gourmet-Dressing? Oder einfach nur ein gesunder Snack. Sie werden dieran geladenen griechischen Hummus lieben! Diera halbhausgemachte Sauce wird mit ihrer cremigen Kichererbse, frischem Gemüse und aromatischen Kräutern für Aufsehen sorgen.
Warum Sie dieses griechische Hummus-Rezept lieben werden
- du kannst den … benutzen entweder handgemachter oder im Laden gekaufter Hummus als Basis!
- UND schnell und einfach Hummus zum Untermischen, aber ein absoluter Hingucker.
- Hummus uns dazu gesunder Snack – Mit der Zugabe von knackigen Aromen und frischem Gemüse kann man nichts falsch machen.
Was ist beladener griechischer Hummus?
Voller griechischer Hummus ist, wenn Sie alle köstlichen Aromen, Früchte und Kräuter der mediterranen Kulturen zu Ihrem Hummus hinzufügen. So entsteht ein cremiger Hummus mit knackigen frischen Gurkenstücken, salzigen Kalamata-Oliven, saftigen Tomaten und mehr!
Zu den Zutaten
Sie werden Aromen mediterraner Kulturen verwenden! Hier sind ein paar Ideen!
- Hummus
- Frische Gurken – In der griechischen Küche werden viele frische Gurken verwendet, die knackig und lecker sind.
- Oliven – Sie können grüne oder Kalamata-Oliven verwenden.
- Die Tomate ist auch eine sehr beliebte Frucht, die in der griechischen Küche serviert wird.
- Ob Dill oder Petersilie – frische Kräuter machen den Unterschied!
- Feta – Dieser Käse ist die perfekte Kombination aus salziger Cremigkeit und den anderen Zutaten.
Welche Art von Hummus soll ich verwenden?
Hummus ist die Basis und Sie fügen ihm weitere Aromen und Texturen hinzu. Egal, ob Sie Hummus kaufen oder selbst zubereiten, achten Sie darauf, dass er einen tollen frischen Geschmack und eine cremige Textur hat. Ich trage gerne einen normaler Hummus, aber gerösteter Paprika-Hummus oder Knoblauch-Hummus würde gut zu dieran Zutaten passen.
Wie man vollgepackten griechischen Hummus macht
Sie können dies in einer großen Schüssel oder Platte ODER in einzelnen Portionen zubereiten.
Schritt 1: Verteilen Sie Ihren Hummus als Basis
Schritt 2: Laden Sie zuerst Ihr Gemüse
Schritt 3: Beenden Sie den Vorgang mit den Zutaten, die Sie weniger verwenden, wie z. B. Zwiebeln und Tomaten
Stufe 4: Mit Feta, Kräutern und etwas Meersalz belegen.
Fachberatung
Ist selbstgemachter Hummus wirklich besser als gekaufter Hummus?
Im Laden gekauft und selbstgemacht. HABEN SIE EINEN ANDEREN GESCHMACK Aber weißt du was? Ich liebe euch beide! Ich denke, dass der hausgemachte Geschmack im Allgemeinen besser schmeckt und wie echter griechischer Hummus schmeckt, aber man mag ihn. Es gibt bestimmte Handelsmarken, die definitiv besser sind als andere. Wenn Sie also im Laden einkaufen, probieren Sie verschiedene Marken aus, um sicherzustellen, dass Sie die beste Wahl treffen.
Ich liebe es, Ihnen bei allem, was folgt, zu dienen
- weiches warmes Fladenbrot
- knusprige Pita-Chips
- Knuspriges Gemüse (wie Karotten, Paprika, noch mehr Gurken!)
- Glutenfreie Cracker * Crunchmaster oder Clove Baked Cracker
- Brezeln oder schlanke Brezeln
- frisch gebackenes Brot
Weitere häufig gestellte Fragen
Ist Hummus glutenfrei?
Ja, Hummus und alle Obst- und Gemüsesorten sind glutenfrei. Mit glutenfreien Crackern oder glutenfreiem Fladenbrot servieren.
Wie bewahre ich übriggebliebenen griechischen Hummus auf?
Hummus und Gemüse in einen luftdichten Behälter geben und 3–5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Zutaten
- 1 kleine Gurke
- 1 Tomate
- Feta Käse
- 30 Unzen Kichererbsen/Garbonzobohnen ((2 Dosen abgetropft))
- 1/4 Glas Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse EVOO
- Kalamata und grüne Oliven
- frischer Dill
- rote Zwiebel (gehackt)
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1/8 Tasse Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 Tasse Tahinipaste
Anweisungen
- Die Bohnen abgießen und abspülen. Mit den restlichen Hummus-Zutaten in einen Mixer geben.
- Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Seiten müssen möglicherweise ein- oder zweimal rasiert werden.
- Auf einem tiefen Teller verteilen.
- Mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Oliven, Käse und Dill belegen.
- Mit Fladenbrot oder Pommes Frites servieren.
Komposition
Kalorien: 75 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 163 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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