Beijinho-Vulkankuchen – einfaches Rezept

Beijinho-Vulkankuchen – einfaches Rezept

Zusammen mit dem Brigadeiro ist der Beijinho ein Erfolg auf Geburtstagsfeiern, von Kindern bis zu Erwachsenen, es sind Süßigkeiten, die auf keinen Fall fehlen dürfen. Und eine Neuheit auf den aktuellen Partys ist der Vulkankuchen, also gibt es nichts Besseres, als in einem küssenden Vulkankuchen alles zusammenzustellen, was uns lecker erscheint.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieran Kuchen zubereiten können, der super einfach ist, aber Sie können ihn sowohl für Partys als auch für jene Tage machen, an denen Sie einen aufwändigeren Snack für Familie und/oder Freunde zubereiten möchten.

Schauen Sie sich das vollständige Rezept an!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Kuss-Vulkan-Kuchen-Rezept

Zutaten2 Tassen Zucker 1 Esslöffel Margarine 2 ganze Eier 2 ½ Tassen Weizenmehl 1 Tasse Milch 1 Esslöffel königliche Hefe

Decke2 Dosen Kondensmilch 2 Schachteln Sahne 1 Esslöffel Margarine Kokosnuss nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst Zucker und Margarine im Mixer schlagen, dann die 2 Eier dazugeben und alles verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

Fügen Sie nach und nach das Weizenmehl hinzu, geben Sie 1 Tasse direkt nach der Zugabe der Milch nach und nach hinzu, dann weitere 1 1/2 Tassen Weizenmehl, bis der Teig leicht ist, fügen Sie bei Bedarf etwas Milch hinzu.

Heizen Sie den Backofen etwa 10 Minuten vorher auf 150 °C vor.

Damit es nicht klebt, geben Sie Margarine und Weizenmehl in den Behälter. Und dann bei 180 °C in den Ofen schieben.

Lassen Sie den Kuchen dann 35 bis 45 Minuten lang backen. Öffnen Sie den Ofen nicht vor 30 Minuten, da der Kuchen sonst herunterfallen oder auseinanderfallen könnte.

Kuss-Dressing-Rezept

Die Margarine in der Pfanne schmelzen und nach dem Eindicken die Kondensmilch und die Sahne dazugeben.

Fügen Sie die Kokosnuss hinzu. Sie ist fertig, wenn sie sich von der Pfanne löst.

Nehmen Sie den Sirup und geben Sie ihn in die Mitte des Kuchens, bis er voll ist, und gießen Sie den Rest dann wie einen Sirup um den Kuchen.

Zum Schluss etwas Kokosraspeln hinzufügen und falls noch Küsse übrig sind, daraus kleine Kugeln formen und diera auf den Kuss-Vulkan-Kuchen legen.

Sehen Sie, wie einfach es ist? Und außerdem benötigen Sie nur wenige Zutaten. Probieren Sie das Rezept zu Hause aus und teilen Sie uns mit, wie es Ihnen geschmeckt hat!

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Es gibt drei Arten von Baiser: französisches, italienisches und Schweizer Baiser. Das heutige Rezept bezieht sich auf das klassische italienische Baiser, das häufig als Belag für Desserts, Kuchen usw. verwendet wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Beijinho-Vulkankuchen – einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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