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Beerentarte mit Zitronen-Tofu-Mascarpone

Beerentarte mit Zitronen-Tofu-Mascarpone

Diera einfach zuzubereitende Beerentorte besteht aus einer zarten Mandelkruste, gefüllt mit einer köstlichen geschlagenen Zitronen-Mascarpone-Füllung und garniert mit frischen Erdbeeren und Minze.

Heute hättest du mich fast mit Quinoa erwischt. Oder besser gesagt, eine Variation eines Quinoa-Salats einer beliebten ethnischen Sorte. Ein Rezept, nach dem ich mich schon immer gesehnt habe, mit hellen Aromen für ein leichteres Mittagessen. Aber dann… passierte das: Beerentarte mit Zitronentoast und Mascarpone.

Meine kleinen Meyer-Zitronenbüsche haben drinnen überwintert wie Rentner der Upper East Side, die die südlichen Strände von Boca Raton ihr Zuhause für Schneevögel nennen.

Da stand ich also mit meinen Händen in den Hüften, betrachtete diera kleinen Sträucher und fragte mich, ob es noch an der Zeit wäre, sie den rauen Realitäten der freien Natur auszusetzen, wo sie hingehören. Ist es für meine beiden winterblühenden kleinen Zitronen an der Zeit, wie die Schwalben, die nach Capistrano zurückkehren, den Elementen im Freien zu trotzen?

Das? Und den persönlichen Ofenventilator und das sonnige Westside-Design hinter sich lassen? Oder wäre es eine Westseite? Solange es die gute Seite der Westseite ist, haben wir einen Deal. Meine Güte, es weckt in mir fast den Wunsch, eines Tages als Zitronenbaum zurückzukommen. Aber nur, wenn Sie mich Frau Meyer nennen.

Aber anstatt meine beiden Zitronenbäume im Freien mit zwei einzelnen Zitronen zu beladen, begann ich zu planen, diera kleinen Setzlinge von ihren Zweigen zu pflücken und, WOW, mit ihnen zu kochen.

Ich meine, sie sind erst seit 3 ​​Monaten undicht. War es nicht an der Zeit?

In meinem Kopf, ja. Für meinen Mann ist das zweifelhaft. Tatsächlich wird er ein wenig mürrisch sein, wenn er nach Hause kommt und unsere beiden kleinen Zitronen sieht … SIE SIND WEG. Es war vorbei, bevor ich die Oportunidad hatte, ein oder vier Streifen für einen supergekühlten und geschüttelten Martini mit dem gewissen Etwas herauszuholen. Oder vier. Weil ich weiß, dass es den ganzen Winter über dein Grundstück war.

Ich hoffe, dieser Zitronenquark zügelt Ihren Martini und verleiht Ihrem selbstgezüchteten Zitronenverlangen eine besondere Note. Ja. Wünsch mir viel Glück dabei.

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Ich habe über Becky’s Lemon Curd nachgedacht, seit ich sie vor ein paar Monaten auf meinem RSS gesehen habe. Ich habe es schon einmal bei Trader Joes gekauft, es aber nie getan. Bis ich daran dachte, diera beiden Zitronenbäume mit nach draußen zu nehmen und mir die Hose schmutzig zu machen. Ich würde meine Hose lieber mit Zitrone und Zucker beschmutzen, als mich selbst mit Zitrone zu beschmutzen. Und so gab es Zucker und gezupfte Zitronen und Zitronenquark.

Die Kruste basiert auf einem Rezept aus dem neuen Kochbuch von Sweet Paul. essen und tun …ein Kochbuch, das ich recherchiere. Das Rezept sieht Mandelmehl und normales Mehl vor, um etwas Mandelgeschmack zu erhalten. Das gefällt mir auch.

Anstatt den Zitronen-Kokos-Fudge allein in meiner Mandelkruste zu lassen, ging ich zum Kühlschrank, um Frischkäse zu holen, und entdeckte Mascarpone. Doppelte Bonuspunkte für Zutaten, die im Schatten lauern. Schlagsahne? prüft Puderzucker? In alle meine Hosen und gut prüfen. Beeren? Dank des gestrigen Costco-Einkaufsbummels habe ich sie in Scharen bekommen.

Ich habe sogar die ersten Minzblätter aus meinem Garten gepflückt. Vielleicht müssen meine Zitronen eine Lektion von der Minze nehmen und etwas früher aufbrechen. Vielleicht waren sie also noch hier. Schütteln und in einem sehr gekühlten Martiniglas genießen.

Danke fürs Lesen und Ich unterstütze die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, wodurch ich einzigartigere Inhalte und Rezepte für Sie erstellen kann. ZU Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen.

Zutaten

  • Minzblätter zum Verzieren
  • 2 Teelöffel Puderzucker
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • ½ Tasse Mandelmehl
  • ¾ Schlagsahne in einer Tasse
  • ½ Tasse ungesalzene Butter (1 Stange), sehr kalt und in ¼-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1 Esslöffel zerstoßener Puderzucker
  • 1 Tasse Zitronenquark
  • 1 Pint Erdbeeren (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 1 8 oz Mascarpone-Käse (bei Zimmertemperatur)
  • ¼ Tasse Erdbeeren aus der Dose
  • 1-2 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • 1 Liter Himbeere
  • 1 Eigelb

Anweisungen

Für die Milchschorfmütze

  • In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Mandelmehl, koscheres Salz und Puderzucker verrühren. Die ungesalzenen Butterstücke dazugeben und in das Mehl geben, so dass dünne Butterschichten im Mehl entstehen. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und zur Mehl-Butter-Mischung geben. Arbeiten Sie mit den Fingern weiter, bis die Mischung beim Zusammendrücken zusammenklebt. Bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Wasser hinzufügen.
  • Drücken Sie den Teig in eine Tarteform mit abnehmbarem Boden (ich habe eine lange Tarteform verwendet, Sie können aber auch eine 10-Zoll-Rundform verwenden) oder in eine einzelne 4-6-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden. Stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein und stellen Sie ihn dann etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. Backen Sie die Tarte 12–15 Minuten lang oder bis sie goldbraun ist. Vor dem Füllen mit Mascarpone vollständig abkühlen lassen.
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Für die Mascarpone-Füllung

  • Schlagen Sie die Sahne bei starker Hitze mit einem Hand- oder Standmixer auf. Den weichen Mascarpone-Käse und den Puderzucker hinzufügen und gut verrühren. Zitronenquark mit einem Holzlöffel unterheben.
  • In einer separaten Schüssel die geschnittenen Himbeeren und Erdbeeren vermischen. Erdbeeren aus der Dose erhitzen, bis sie fein gehackt sind, und unter die Beeren rühren. Den Mascarpone in den abgekühlten Tortenboden geben und mit den Beeren belegen. Nach Belieben mit Minzblättern garnieren.

Komposition

Kalorien: 839 kcal Kohlenhydrate: 76g Eiweiß: 12g Fett: 55g Gesättigte Fettsäuren: 31g Transfette: 1g Cholesterin: 149 mg Natrium: 542 mg Faser: 9g Zucker: 39g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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