Beerenpizza mit Rucola und Prosciutto
Belegt mit herzhaftem Prosciutto, saftigen Erdbeeren und Himbeeren, cremigem Ricotta und frischem Rucola ist diera leichte und einfache Pizza perfekt für ein warmes Mittag- oder Abendessen im Frühling oder Sommer!
Pizza. Es ist das, was es zum Abendessen gibt. Allerdings könnte es in diesem Fall mit Frühstück verwechselt werden. Und auf jeden Fall Mittagessen. Ach, verdammt, wir werden nicht zulassen, dass einer unserer Lieblingsfeiertage das Gefühl hat, ausgeschlossen zu sein. Mittagessen, auch Sie sind herzlich eingeladen.
Eine Teigbasis. Es ist immer ein guter Anfang. Ich mag dieses Rezept von Ina. Aber ich schäme mich auch nicht, es im Laden zu kaufen. Whole Foods und Trader Joes sind gute Ausgangspunkte. Nachdem ich zum Supermarkt gegangen war, um die Waren für diera Pizza abzuholen, wäre ich fast auf der Autobahn geblieben und hätte die Ausfahrt ausgelassen, damit ich einen Umweg zum nächsten Whole Foods machen konnte, um den Boden zu kaufen, anstatt ihn selbst zu machen. .
Aber ich sagte mir, ich solle weggehen und nach Hause gehen und kochen.
So tat ich. Und dann war da noch der Fall des fehlenden Knethakens.
In unserem Haus arbeiten wir alle zusammen und erledigen die Hausarbeit. Ich habe Smudge zu einem guten Wischmopp ausgebildet und sie ist für die Reinigung des Waschbeckens zuständig. Und wenn der G Dawg in den Reinigungsmodus wechselt, kümmert sich niemand darum, die Ecken zu reinigen, den Herd scharf und leer aussehen zu lassen oder, besser gesagt, die Schublade mit den Plastikbehältern neu zu ordnen.
Aber wenn es um die Bestellung geht, sind alle Wetten ungültig. Meine vorgesehenen Ziele für Whiskys, Muffinformen und Messlöffel landen in allen möglichen Ecken, mit denen ich nicht gerechnet habe.
Nachdem ich also Olivenöl, Honig, Wasser und Mehl für die Hefe für meinen Pizzateig vermischt habe und er zum Mischen bereit ist, gibt es keinen Knethaken mehr. Nicht gut.
Anstatt meinen selbstgemachten Teig in meiner bewährten KitchenAid-Küchenmaschine zu kneten, habe ich mich daran gemacht, auf die altmodische Art zu kneten. Ein bisschen Mehl, ein paar gute Handgelenksbewegungen und ein paar Unterarmstöße und ich hatte fast das Gefühl, das Grundtraining zu bekommen, das ich heute verpasst hatte.
Ich mache Pizza und trainiere nebenbei. Das ist der beste Grund, zu Mittag zu essen und es auch zu genießen.
Vor ein paar Wochen fragte mich Vijay von Nosh On It, ob ich mich anderen Bloggern anschließen und ein Rezept zur Inspiration für die Pizza Week erstellen möchte. Du weißt, ich bin immer bereit, an der Party teilzunehmen, und angesichts der Pizza war das überhaupt nicht klug.
Montag
Himbeer-Brie-Dessertpizza von Completely Delicious
Grünkohl-Artischocken-Pizza mit Knoblauch-Ricotta von The Corner Kitchen
Garnelen-Naan-Pizza und Grütze Klettern am Grier Mountian
Chavala versus karamellisierte Zwiebel-Fenchel-Pizza
Spinatpizza von The Vintage Mixer
Und schauen Sie sich Nosh On It für die große Pizza Week-Präsentation an.
Dienstag
Sehr kulinarische Frühstückspizza
Roastbeef-Pizza von Mama Cook Mountain
Glutenfreie Quinoa-Pizza mit Meyer-Zitrone, Ziegenkäse und Basilikum von Café Johnsonia
Mittwoch
Dine & Dish gebackene Veggie-Pizza
Küche bereitet Greco-za-mediterrane Pizza zu
Mini-Blumenkohlpizza aus der Küche
Über das Rezept
Wenn Sie viele meiner Rezepte befolgen, wissen Sie, dass ich sowohl ein Verlangen nach Salzigem als auch nach Süßem habe. Dieses Rezept ist nicht anders. Frühlingsbeeren werden mit herzhaftem Schinken gepaart, um mein Verlangen zu stillen.
Käse. Es geht um den Käse. Cremiger Ricotta ist meine neueste Leidenschaft, und natürlich verlangt die Pizza nach Mozzarella (ich bevorzuge große Scheiben Queso Fresco gegenüber geriebenem Käse) und dann einen Klecks salzigen Parmesan. 3 Käsesorten. 3 Schichten lecker.
Rucola. Salat auf einer Pizza. Es ist immer meine Schwäche, wenn ich es auf der Speisekarte sehe, daher ist es normalerweise auch in meinen hausgemachten Versionen enthalten. Die Bitterkeit der grünen Blätter ergänzt das Süße, Salzige und Cremige perfekt.
Ich habe es mit einem fruchtigen Olivenöl plus vergine beträufelt, aber wenn Sie Balsamico-Essig mögen, wäre auch eine Balsamico-Glasur eine tolle Ergänzung.
Vielen Dank, Vijay, dass du uns zum Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert hast.
Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen.
Zutaten
- Meersalzflocken
- Selbstgemachter oder im Laden gekaufter Pizzateig
- Mahlzeit mit Getreide
- 4 Scheiben Schinken
- 8 Unzen frischer Mozzarella-Käse (in Scheiben geschnitten)
- Natives Olivenöl plus
- 2 Tassen Rucolablätter
- 1/2 Tasse frischer Hüttenkäse
- Etwa 12 Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- 1/2 Tasse Himbeere
- 2 Zweige frische Minzblätter
- rote Paprikaflocken
- Parmesankäsestreifen
Anweisungen
- Ofen und Pizzastein oder Backblech auf 475 Grad vorheizen.
- Teilen Sie die Pizzateigkugel in 6 Abschnitte. Rollen Sie den Teig unregelmäßig rund oder länglich aus und legen Sie ihn auf einen Pizzaschieber oder ein mit Maismehl bestäubtes Stück Backpapier. Den Teig mit etwas Olivenöl und ein paar Flocken Meersalz bestreichen. Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Ricotta-Käse auf der Kruste und geben Sie dann die Hälfte des Mozzarella-Käses darauf.
- Mit der Hälfte der Erdbeeren und der Hälfte der Himbeeren belegen und mit frischen Rosmarinblättern bestreuen.
- 10–15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist. Mit Rucolablättern belegen, dann den Prosciutto in Streifen schneiden und mit den Parmesankäsestreifen zum Rucola geben. Mit weiteren frischen Rosmarinblättern, frischer Minze und einem Schuss Olivenöl bestreuen. Nach Belieben mit Meersalzflocken und roten Pfefferflocken würzen. Sofort servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Klassische Rucola-Prosciutto-Pizza
Pizza finden: Beere mit Rucola und Prosciutto
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Beerenpizza mit Rucola und Prosciutto
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück