Beeren-Eistee und Sangria
Im Sommer, wenn die Tage heiß sind und es reichlich frische Beeren gibt, gibt es kein besseres Getränk als ein Glas Sangria-Eistee mit Beeren, um den Durst zu stillen.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Eistee: Hier schmeckt süßer Tee besser. Um den Zuckerverbrauch zu reduzieren, verwenden Sie ungesüßten Eistee und fügen Sie das Süßungsmittel Ihrer Wahl (Splenda, Stevia usw.) hinzu, nachdem Sie alles andere miteinander vermischt haben.
- Muskateller: Hier eignet sich jeder süße Rotwein (Lambrusco oder Malbec sind gute Optionen).
- Brandy: Oder ersetzen Sie Whisky, dunklen Rum oder Bourbon (die Geschmacksrichtungen ändern sich). Um den Brandy-Extrakt zu ersetzen, verwenden Sie anstelle des Brandys 5 Teelöffel Brandy-Extrakt und eine halbe Tasse Wasser.
Anweisungen
- In einem großen Krug Tee, Wein, Saft und Brandy vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit den Beeren auf Eis servieren (die Beeren in den Sangria-Krug geben, in einzelne Gläser füllen oder in Schüsseln daneben servieren, damit die Gäste sich selbst bedienen können).
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 8 großzügige Portionen (je etwa 8 Unzen agregado Eis und Obst).
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Stellen Sie die Sangria zusammen und kühlen Sie sie einen Tag im Voraus, um eine maximale Kühlung zu gewährleisten.
- Alkoholfrei: Um eine köstliche Schein-Sangria zuzubereiten, lassen Sie den Brandy weg und ersetzen Sie den Moscato durch prickelnden Traubensaft oder Ginger Ale.
Zutaten
- 1 Flasche (750 ml) roter Moscato (oder anderer süßer Rotwein, gekühlt (siehe Hinweis 2))
- 2 Tassen Beerensaft (gekühlt)
- 2 Pfund Erdbeeren ((geschält und in Stücke geschnitten), Brombeeren, Blaubeeren und/oder Himbeeren)
- 1/2 Glas Brandy (siehe Anmerkung 3))
- 2 Liter gesüßter Eistee (gekühlt (siehe Hinweis 1))
Anweisungen
- In einem großen Krug Tee, Wein, Saft und Brandy vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Mit den Beeren auf Eis servieren (die Beeren in den Sangria-Krug oder in einzelne Gläser geben oder in Gläsern daneben servieren, damit die Gäste sich selbst bedienen können).
Komposition
Kalorien: 128 kcal Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 26g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 8 mg Faser: 2 g Zucker: 24g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
So bereiten Sie Eistee zu ❄️
WIE MAN EISTEE ZUBEREITET | Perfekt für den Sommer | PRAKTISCH UND EINFACH
Die Ernährungswissenschaftlerin Nada Muller gibt ein Rezept für entzündungshemmenden Tee und Ratschläge, was man essen sollte, bevor man auf eine Party geht
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Beeren-Eistee und Sangria
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück