Beef Stroganoff mit gerösteten Pilzen
Eine langsam geröstete Steakpastete und geröstete Pilze sind das Geheimnis des besten Stroganoff-Rezepts, dem beliebtesten Gericht im Copper Onion in Salt Lake City und der einzigen Möglichkeit, Stroganoff wieder zuzubereiten.
Das BESTE Beef Stroganoff-Rezept
Salt Lake City nimmt in der lokalen Gastronomieszene einen hohen Stellenwert ein und ich gehöre zu den glücklichen Einheimischen, die davon profitieren dürfen. Dieses hausgemachte Stroganoff-Rezept ist nur eines von vielen Gerichten, die die Einheimischen als Lieblingsgerichte bezeichnen.
Ich habe es zum ersten Mal probiert, als ich an der Theke eines der beliebtesten Restoranes in Salt Lake City, dem Copper Onion, saß und sofort begann, den Koch mir gegenüber nach Einzelheiten zum Rezept zu befragen. Ich habe ungefähr die Hälfte der Anweisungen und die Hälfte der Gabeln aufgesogen, aber dank des neuen Salt Lake City Chef’s Table-Kochbuchs muss ich mich jetzt nicht mehr auf mein schwindendes Gedächtnis verlassen.
Stattdessen war es das erste, was ich aus den Seiten des Kochbuchs gemacht habe, das Becky und Josh Rosenthal vom Food-Blog The Vintage Mixer geschrieben haben. Und ich verrate Ihnen das Rezept und das Geheimnis, warum es mein Lieblingsessen ist.
Von allen Paaren, die ich kenne, verkörpern Becky und Josh am meisten den einfachen Lebensstil, der heutzutage so angesagt ist. Außer, dass diera beiden es ehrlich überstehen.
Sicher, Josh trägt Flanellhemden und einen Hipster-Bart und Becky ist eine natürliche Schönheit, die immer mühelos schick ist. Aber es ist ihre Authentizität, ein einfaches Leben zu führen, die sich in demselben Stil und erdigen Ton widerspiegelt, den Sie auf ihrem Food-Blog The Vintage Mixer finden.
Beckys Blog strahlt die gleiche Ruhe und Gelassenheit aus wie ihre saisonalen Rezepte, wenn sie sie in ihrer eigenen Küche zubereitet.
Beckys einfache, lebensechte Fotografie regt Sie dazu an, sich einen Stuhl an ihren Esstisch zu stellen und einen von Joshs handgefertigten Cocktails zu schlürfen, während Sie nach lokalen Häppchen wie Tulie Bakery-Brot und preisgekrönten Beehive-Käsesorten (ihr Barely Buzzed ist ein Muss) stöbern. und die mittlerweile berühmten Creminelli-Wurstwaren, die genau hier in SLC ihren Anfang nahmen.
Um genau zu sein, stammen Becky und Josh aus West-Texas-Lubbock. Sie kannten sich schon in der Highschool, freundeten sich aber erst richtig an, als sie auf dem College wieder zusammenkamen. “Denken. Freitag Nachtlichter und Sie werden ein richtiges Bild unserer Kindheit haben. „Unsere konkurrierende Highschool war tatsächlich diejenige, über die in der televisión-Espectáculo gedreht wurde“, sagt Becky.
Jetzt lebt dieses Paar in Salt Lake City und ist der Creador von Chefkochtisch in Salt Lake City und als Anhänger des guten Essens in SLC bin ich diesem Kochbuch voll und ganz verfallen.
Chefkoch Ryan Lowder stellte den Gästen in Utah wie kein anderer kleine Teller, Shishito-Paprika, Lamm-Riblets und einen Wagyu-Beef-Stroganoff vor. Aufgrund von Lowders Können und Einfallsreichtum in der Küche ist das Copper Onion wohl das beliebteste Lugar de comidas in Salt Lake City und wird von lokalen Gastronomiekritikern, Besuchern aus anderen Bundesstaaten und gewöhnlichen Menschen gleichermaßen immer wieder gelobt. .
Ihr Beef Stroganoff-Rezept ist nur eines von 80 im Kochbuch von Becky und Josh und steht jederzeit auf meinem Tisch.
Zutaten für Artisan Beef Stroganoff
Wenn Sie dieses hausgemachte Stroganoff-Rezept zubereiten, müssen Sie das Fleisch zunächst würzen und kochen, bis es gabelfest ist, bevor Sie es der cremigen Sauce hinzufügen.
Für das Fleisch selbst benötigen Sie:
- Chuck Tail oder gegrilltes Chuck
- Zwiebel
- Sellerie
- Karotte
- Knoblauch
- Lorbeerblätter
- frischer Thymian
- Wasser oder Fleischbrühe
Und für die cremige Stroganoff-Sauce und die Pasta benötigen Sie:
- Cremini-Pilze
- Olivenöl
- Butter
- Schalotte
- Knoblauch
- Milchcreme
- koscheres Salz und Pfeffer
- Articulo
- Sahne
- frischer Schnittlauch
Wie man Stroganoff vom Rind macht
Das Fleisch wird großzügig gesalzen und gepfeffert, bevor es mit etwas Olivenöl angebraten wird. Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymian werden in den Schmortopf gegeben und die gesamte Mischung mit Rinderbrühe bedeckt.
Legen Sie das Fleisch in den Ofen und schauen Sie in zwei Stunden noch einmal nach, wie es läuft. Wenn das Fleisch zart ist, stellen Sie es zum Abkühlen beiseite, sieben Sie die Flüssigkeit vom Gemüse ab und werfen Sie es dann weg.
Wenn das Fleisch fertig ist, müssen Sie nur noch die Pilze grillen, bevor Sie die Stroganoff-Sauce zubereiten. Das Fleisch wird wieder zur Soße gegeben und erneut erhitzt, während die Mischung dicker wird.
Servieren Sie dieran einfachen Beef Stroganoff über den Nudeln Ihrer Wahl und garnieren Sie ihn mit frischem Schnittlauch für einen frischen Geschmack.
Kann ich einen Sahneersatz verwenden?
Nein, hausgemachter Stroganoff vom Rind ist eines dieser Gerichte, bei denen man das Gute verwenden muss. Versuchen Sie hier nicht, halb und halb oder eine andere fettarme Alternative zu verwenden – Sahne ist die richtige Wahl.
Wo gibt es Creme Fraiche?
Crème fraiche wird in den meisten Lebensmittelgeschäften verkauft. Es sollte neben Sauerrahm und Joghurt liegen.
Tipps für die Zubereitung des besten Beef Stroganoff
Während Lowder in seinem Beef Stroganoff Wagyu-Rindfleisch verwendet, hat er Hobbyköchen gesagt, dass ein Kieferschwanz durchaus akzeptabel ist. Beides wird 3–5 Stunden lang langsam angebraten, um die zartesten Fleischstückchen zu erhalten. Wenn kein Kiefernschwanz verfügbar ist, eignet sich auch Kieferknochenbraten.
Ich habe immer saure Sahne verwendet, um meinem Stroganoff Geschmack zu verleihen, aber dieses Rezept verlangt, dass im letzten Schritt die glatteste, am wenigsten saure, frische Sahne auf das Nudelgericht gegeben wird und nur eine halbe Tasse Sahne mit dem Kochen kombiniert wird flüssig. Kochen, um eine üppige Sauce zu kreieren, die Sie nicht vergessen werden.
Das Besondere an diesem Rezept ist die Soße bzw. die Tiefe der Soße. Das Geheimnis, diera Tiefe zu erreichen, besteht darin, die Pilze zu rösten, bevor man sie zum Fleisch gibt. Dadurch werden die Aromen intensiver und das ganze Gericht aromatischer und aromatischer.
Zu diesem Gericht passen am besten Eiernudeln und zur Fleischsauce passt eine hochwertige Pappardelle (diera ist mein Favorit).
Weitere Comfort-Food-Rezepte, die Sie lieben werden
- Babyrippchen im Instant Pot
- Einfache Hähnchenbrust mit cremiger Pilzsauce
- Hausgemachte Spaghetti mit Mamas Fleischsauce
- Papas gebackene Burger
- Spinat-Käse-Lasagne mit Käse
- Gerösteter Pilz-Stroganoff
- Rüben-, Karotten- und Granatapfelsalat
- Zitrus-, Fenchel- und Avocadosalat
- Süße Karotten mit Estragon
- Wintergrüner Salat mit Orangen-Honig-Senf-Vinaigrette
- Geschmorter Rosenkohl mit Pancetta
Kauft ein Chefkochtisch in Salt Lake City Hier.
Porträtfotografie von Big Bear Photo Co.
Zutaten
- 1 Tasse geschnittene Karotte
- 1/2 Tasse frische Sahne
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Tasse gehackte Zwiebel
- 1 kleine Schalotte (in Scheiben geschnitten)
- 8 Unzen Pappardelle-Nudeln
- 4 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Pfund Chuck Tail oder Chuck Roast (in Stücke geschnitten)
- 1 Pfund Cremini-Pilze (dick geschnitten oder geviertelt)
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Butterlöffel
- Wasser oder Fleischbrühe
- 1 Tasse geschnittener Sellerie
- 1/4 Tasse frischer Schnittlauch (gehackt)
- 2 Zweige frischer Thymian
- 1 Tasse Lötflüssigkeit
- 2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Tasse Sauerrahm
Anweisungen
So bereiten Sie das Fleisch zu:
- Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
- Das Fleisch mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Erhitzen Sie einen sicheren Schmortopf mit dem Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Herd. Braten Sie das Fleisch bei Bedarf portionsweise an, aber überladen Sie die Pfanne nicht.
- Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian zum Fleisch geben und so viel Wasser oder Brühe hinzufügen, dass es bedeckt ist. Ohne Deckel in den Ofen stellen. Überprüfen Sie nach 2 Stunden und fügen Sie weitere hinzu Bei Bedarf Wasser oder Brühe hinzufügen, um Fleisch und Gemüse bedeckt zu halten.
- Wenn das Fleisch zart ist, nehmen Sie es aus dem Ofen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und die Flüssigkeit vom Gemüse abseihen, dann das Gemüse wegwerfen. Kühlen Sie die Flüssigkeit ab, schöpfen Sie den größten Teil des oberen Fetts ab und bewahren Sie die Kochflüssigkeit für später auf.
So bereiten Sie den Stroganoff zu:
- Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
- Die Pilze mit Olivenöl und einer Prise koscherem Salz vermengen und 15–20 Minuten rösten.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, dann die Schalotte, den Knoblauch und die gerösteten Pilze hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Fügen Sie das beiseite gestellte Fleisch, die Sahne und die beiseite gestellte Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie es etwa 7 Minuten lang, bis die Flüssigkeit reduziert und eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Nudeln abtropfen lassen, dann in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen.
- Mit etwas Crème fraîche und frischem Schnittlauch servieren.
Komposition
Kalorien: 825 kcal Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 35g Fett: 52g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 197 mg Natrium: 241 mg Faser: 5g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Stroganoff mit Rindfleisch und Pilzen
Wie man Beef Stroganoff mit Pariser Pilzen zubereitet und Tipps zum Flambieren
Beef Stroganoff Steaks!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Beef Stroganoff mit gerösteten Pilzen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück