Beef Stroganoff – Einfaches Rezept

Beef Stroganoff – Einfaches Rezept

Eines der beliebtesten Gerichte der Brasilianer, die Kombination aus Stroganoff vom Rind und Kartoffelstroh, ist Teil des Geschmacks Brasiliens. Heute lernst du ein supereinfaches Rezept kennen, das das Fleisch sehr zart macht und eine super gut gewürzte Soße hat.

In Brasilien sind mehrere Restoranes auf Stroganoff spezialisiert, sei es Rindfleisch, Hühnchen oder sogar Garnelen.

Da es sich um ein superschnelles Rezept handelt, verbraucht es am Ende auch viel. Hier zeigen wir Ihnen bereits, wie man Hühnchen-Stronogoff zubereitet, was ebenfalls ein sehr beliebtes Rezept ist.

Schauen Sie sich unten das Rezept für den besten Beef Stroganoff an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Beef Stroganoff Rezept

Zutaten:500 Gramm Filet Mignon oder Rumpsteak 20 ml Olivenöl Salz nach Geschmack 100 Gramm Pilze 100 Gramm Zwiebeln 10 ml Olivenöl 30 Gramm Tomatenmark 40 Gramm Ketchup 150 ml frische Sahne Salz nach Geschmack 40 Gramm Weizenmehl ( Falls benötigt)

Zubereitungsmodus:Schneiden Sie das Fleisch zunächst in Streifen (5 cm x 2 cm), geben Sie es in eine Schüssel und würzen Sie es mit Knoblauch, Olivenöl und Salz.

Bewahren Sie es außerdem bei Zimmertemperatur auf (das Fleisch darf beim Bräunen nicht kalt sein) und bewahren Sie es auf.

Schneiden Sie die Pilze auf einem Schneidebrett in drei Scheiben und bewahren Sie sie auf (wenn Sie möchten, können Sie Pilze aus der Dose verwenden, aber das Ergebnis wird nicht dasselbe sein). Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Stellen Sie dann einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze.

Wenn es heiß ist, beträufeln Sie es mit Olivenöl und bräunen Sie die Fleischstreifen nach und nach an (wenn Sie sie alle zusammenlegen, geben sie Flüssigkeit und Dampf ab, anstatt zu bräunen).

Mit einer Zange wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, dann die gebräunten Streifen in eine Schüssel geben. Den Rest anbraten und die Pfanne vor jeder Portion immer mit etwas Olivenöl besprühen.

Perfektes Fleisch für Stroganoff

Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne und gießen Sie erneut das Olivenöl hinein. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich ist (ca. 3 Minuten), dabei den Boden der Pfanne gut abkratzen (die „Brandstellen“ im Fleisch sind wichtig für den Geschmack).

Fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie es nur 1 Minute lang um, um es zu würzen. Fügen Sie dann Tomatenmark, Ketchup und Brandy hinzu und rühren Sie gut um.

Die Pilze dazugeben und vermischen. Mit der Sahne beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und bei mittlerer Hitze kochen.

Sobald es zu kochen beginnt, weitere 15 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren, bis die Sauce eindickt. So erhält Ihr Stroganoff vom Rind eine sehr dicke Soße.

Zum Schluss den Herd ausschalten, den Kalbs-Stroganoff abkühlen lassen und servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Beef Stroganoff – Einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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