Beef Stroganoff do Indicio (Bife Stroganoff do Indicio)
Beef Stroganoff von Grund auf, ohne eine Dose Kondenssuppe zu öffnen! Diera hausgemachte Version meines Lieblingsklassikers aus meiner Kindheit ist absolut köstlich!
Wenn es eine Liste der am wenigsten attraktiven Lebensmittel der Welt gäbe, würde Stroganoff vom Rind darauf stehen. Und es ist wahrscheinlich ganz oben.
Beef Stroganoff war eines der ersten Rezepte, die ich in meinen frühen Zwanzigern zubereitet habe. Es war super einfach und hatte 5 statt 14 Zutaten … bestehend aus: Burger, Nudeln, Pilzcremesuppe und Sauerrahm. Auf einem Teller war es praktisch grau. Grob.
Deshalb habe ich dieses Rezept einfach gehalten und es nur buchstabiert, um es rauer und köstlicher zu machen. Leider ist es immer noch kein großartiges Gericht, aber es schmeckt ziemlich gut. #cleanplateclub
In diesem Rezept ersetzen ein wenig Mehlschwitze sowie frische Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Rinderbrühe die Champignoncreme und dünne Rindfleischscheiben ersetzen das Hackfleisch. Es gibt immer noch Sauerrahm, aber das ist doch ein Muss, oder? Oh! UND es gibt Wein!
Sie können jedes wirklich gute Steak verwenden. Ich verwende heute nur ein Ribeye-Steak, weil ich es für Pat gekauft habe, damit er es mit nach Norden nehmen kann, um zu kochen und zu essen, während er auf der Jagd war. Da er es am Ende nicht gegrillt hat und ich wirklich kein gutes Stück Fleisch verschwenden kann, dachte ich, warum nicht einen Frosch machen? Aber ich persönlich bevorzuge Rock- oder Flanksteak, weil es etwas dünner ist.
Beginnen Sie mit einem kalten Steak direkt aus dem Kühlschrank.
Ein kaltes Steak lässt sich viel einfacher in dünne Scheiben schneiden.
Sehen?!
Wirf es in eine Schüssel…
Mit einem halben Teelöffel koscherem Salz und einem gehäuften Esslöffel Allzweckmehl bestreuen …
Das Steak damit bestreichen.
Bereiten Sie nun das Gemüse vor.
4 bis 5 Pilze in Scheiben schneiden. Ich mag Crimini, aber der Knopf würde auch funktionieren.
Eine viertel Tasse einer gelben Zwiebel in Scheiben schneiden und würfeln. Es ist etwa die Hälfte einer kleinen Zwiebel.
Dann etwa ein Teelöffel gehackter Knoblauch.
Messen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl ab, geben Sie es in eine 10-Zoll-Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Steak dazugeben und garen, bis sich am Boden eine dunkle Kruste bildet.
Kurz umrühren und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Weiter kochen, bis die Pilze und Zwiebeln weich sind, was normalerweise 3-4 Minuten dauert.
Geben Sie das ganze gute Steak und die Pilze in eine saubere Schüssel und stellen Sie es für eine Minute beiseite. Ich könnte das wirklich mit einer Gabel essen.
Reduzieren Sie die Temperatur der Pfanne auf die Hälfte und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen, bevor Sie zwei Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Streuen Sie 3 Esslöffel Allzweckmehl darüber …
Und schlagen, dabei die Mehlschwitze ein paar Minuten kochen lassen.
Unter Rühren die Rinderbrühe angießen.
Ein viertel Glas trockener Weißwein, zum Beispiel Pinot Grigio. Ich dachte, ich hätte ein wenig … aber ich hatte nur Sauvignon Blanc … aber glauben Sie mir, Pinot funktioniert besser.
Zum Schluss einen Esslöffel Worcestershire-Sauce hinzufügen und umrühren.
Reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe und geben Sie das Steak und die Pilze hinzu.
Dann etwa 3/4 Tasse Sauerrahm hinzufügen…
Zum Schluss umrühren und dann langsam erhitzen. Lassen Sie es nicht kochen, sonst könnte es sich trennen.
Sehen? So einfach… und so viel besser, als eine Dose zu öffnen.
Ich serviere meinen Stroganoff immer mit gebutterten Zuckerschoten. Und aus irgendeinem Grund kann ich nicht anders, als sie in meinen Stroganoff vom Rind zu mischen. Ich bin so ein Kind.
Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Beef Stroganoff-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 4 Esslöffel ungebleichtes Vollkornmehl (aufgeteilt)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1½ Pfund Steak (wie Ribeye, in Scheiben geschnitten)
- 2 Butterlöffel
- 1/4 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebel
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- 3/4 Tasse Sauerrahm
- 1/4 Tasse trockener Weißwein (Pinot Grigio)
- 1 Teelöffel gehackter frischer Knoblauch (ca. 2 Zehen)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 12 Unzen Eiernudeln (gekocht wie auf der Packung angegeben)
- 1 Tasse geschnittene Cremini-Pilze
- 1¼ Tasse Rinderbrühe
- gehackte frische Petersilie (zum Garnieren)
Anweisungen
- Das Steak in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1 Esslöffel Allzweckmehl vermischen. Bei Zimmertemperatur ruhen lassen .
- Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit 2 Esslöffeln Olivenöl. Sobald es heiß ist, die Steakstreifen dazugeben und 5 Minuten lang ungestört braten, damit sich eine goldene Kruste bildet.
- Nach Ablauf der Zeit die Steakstreifen entfernen und die in Scheiben geschnittenen Champignons, die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Umrühren und kochen, bis Pilze und Zwiebeln weich sind. Ungefähr 4 Minuten.
- Die Fleisch-Zwiebel-Mischung in eine saubere Schüssel geben und beiseite stellen.
- Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittlere Stufe und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie zwei Esslöffel Butter hinzufügen. Sobald es geschmolzen ist, fügen Sie die 3 Esslöffel Allzweckmehl hinzu. Die Mehlschwitze verquirlen und 2 Minuten kochen lassen.
- Mit Rinderbrühe und Wein aufgießen. Schlagen und kochen lassen, bis es dickflüssig ist. Fügen Sie einen Esslöffel Worcestershire-Sauce und die Fleisch-Pilz-Mischung hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und fügen Sie 1/2 bis 3/4 Tasse saure Sahne hinzu.
- Erhitzen und über Nudeln mit gekochtem Ei servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 601 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 33g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 142 mg Natrium: 536 mg Faser: 2 g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 15g
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