BBQ-Schweinekoteletts

BBQ-Schweinekoteletts

Diera gegrillten Schweinekoteletts sind einfach, köstlich und mit hausgemachter Barbecue-Sauce übergossen. Sie sind die perfekte einfache Mahlzeit für Schweinelendenliebhaber.

BBQ-Schweinekoteletts sind ein einfaches und schmackhaftes Wochenendessen. Servieren Sie es je nach Anlass und Jahreszeit mit einfachem Krautsalat, Kartoffelpüree oder gerösteten grünen Bohnen!

Gegrillte Schweinekoteletts

Manchmal spielt das Leben unter der Woche verrückt. Laufen von der Schule zu Aktivitäten zu Hause. Ich bin immer auf der Suche nach einfachen Rezepten für die Kleinen. Sie müssen nicht nur einfach sein, sondern auch richtig lecker. Niemand hat Zeit für ein schlechtes Rezept. Wenn Sie ein vielbeschäftigter Elternteil sind, werden Sie sich in diera gegrillten Schweinekoteletts verlieben.

Ich mag diera gebackenen Schweinekoteletts. Das bedeutet, dass es etwas gesünder ist und viel weniger Unordnung verursacht werden muss. Meiner Meinung nach ist das eine Win-Win-Situation für alle. Mit einem guten Schweinekotelett mit süßer Barbecue-Sauce kann man nichts falsch machen. Ich denke, dass diera BBQ-Schweinekoteletts jedem gefallen werden, sogar wählerischen kleinen Essern.

Aus irgendeinem Grund bedeutet BBQ für mich Sommer. Aber Sie können dieses Rezept zu jeder Jahreszeit zubereiten, wenn Sie Lust auf ein gutes Barbecue haben.

Hausgemachte BBQ-Sauce + Lieblings-Schweinekoteletts

Sie werden diera Barbecue-Sauce trinken wollen. Es ist ein wenig scharf und ein wenig süß. Passt hervorragend zu dieran gegrillten Schweinekoteletts. Diera Sauce schmeckt auch hervorragend zu Hühnchen und Koteletts. lecker, lecker, lecker!

GRILLSOSSE. Kombinieren Sie einfach die ersten 8 Zutaten in einem Topf auf dem Herd. Zum Kochen bringen und die Soße anschließend etwa 15 Minuten köcheln lassen. Völlig einfach, oder?

BACKEN. Geben Sie die süße Barbecue-Sauce auf diera Koteletts und backen Sie sie 30 Minuten lang bei 425 Grad. Sie werden perfekt zubereitet – zart, saftig und gut gewürzt!

Notiz. Man könnte sie nach dem Kochen sogar noch mit etwas Soße bestreichen. Meiner Meinung nach kann man nie zu viel Barbecue-Sauce haben.

TEILNEHMEN. Mit Reis, weichen Brötchen und/oder Ihrem Lieblingsgemüse servieren. Diera Grillkoteletts haben alles für ein einfaches und köstliches Abendessenrezept. Genießen!!

Tipps + Lagerungsinformationen

Verschleiß Schweinekoteletts mit Knochen ist eine Option, aber es kann länger dauern, bis sie vollständig gekocht sind! Behalten Sie sie im Apogeo und überprüfen Sie ständig die Temperatur mit Ihrem Fleischthermometer.

Wenn Grillen Sie diera Schweinekoteletts Verwenden Sie mittlere bis hohe Hitze und achten Sie darauf, sie oft genug umzudrehen, damit sie auf jeder Seite gleichmäßig garen oder anbraten. Überprüfen Sie mit einem Fleischthermometer, ob die Schweinekoteletts gar sind.

Schweinekoteletts sind fertig, wenn sie vorhanden sind keine Rose in der Mitte . Der dickste Teil des Schweinekoteletts sollte eine Innentemperatur von 140 Grad erreichen.

Für verhindern, dass sie austrocknen Sie sollten sie bei mittlerer Hitze kochen und darauf achten, sie selten zu wenden. Wenn Sie Barbecue-Sauce über Schweinekoteletts gießen, bleiben diera während des Garens feucht.

LAGERUNG Plus Soße in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren, um sie für etwas anderes zu verwenden. Die Möglichkeiten mit dieser Soße sind endlos. Zu welchen anderen Fleisch- oder Gemüsesorten würden Sie das anrichten?

Weitere Rezepte für Schweinekoteletts finden Sie hier:

  • Schweinekotelett in Parmesankruste
  • Gegrillte Schweinekoteletts
  • Italienische Schweinekoteletts
  • Gebratene Schweinekoteletts
  • Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker

Zutaten

  • 6 dünne Schweinekoteletts
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1/2 Esslöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 5 Esslöffel Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Apfelessig
  • 5 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Tassen Tomatensauce
  • 1/2 Esslöffel gelber Senf
  • Salz und Pfeffer qb

Anweisungen

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen.
  • Die ersten 8 Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter legen. Jeweils 2 Esslöffel BBQ-Sauce darüber geben. 30 Minuten bei 425 °C backen.

Komposition

Kalorien: 176 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 1g Natrium: 774 mg Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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