BBQ Pulled Pork Sandwich
Gegrillte Pulled-Pork-Sandwiches gehören zu meinen Lieblingsgerichten, weil ich ein etwas chaotischeres Sandwich liebe. Pulled Pork mit hausgemachter Barbecue-Sauce, eingebettet zwischen einem dicken Brötchen, aber nicht bevor es mit Krautsalat belegt ist! phänomenal.
Ich backe über 30 Cupcakes für die Geburtstagsfeier meiner ältesten Tochter in der Schule (fragen Sie nicht). Mein armer Ofen wurde heute ziemlich strapaziert, 6 Stunden lang habe ich einen Schweinelendenbraten gebraten und jetzt Cupcakes!
Um den Rub für dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- brauner Zucker
- trockener Senf
- grobes Meersalz
Alle Gewürze in eine Schüssel geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Ziehen Sie Ihre 5 Pfund schwere Boston-Schweineschulter heraus, ich verwende gerne einen Knochen.
Nehmen Sie den Rub, den Sie gemacht haben, und reiben Sie ihn großzügig in das Fleisch ein. Sie sollten jeden Zentimeter Ihrer Schweineschulter bedecken.
In den Ofen bei 300 °C stellen und 6 Stunden backen.
Für die Barbecue-Sauce benötigen Sie:
- Apfelessig
- Senf
- Ketchup
- brauner Zucker
- Knoblauch
- koscheres Salz
- schwarzer Pfeffer
- Cayennepfeffer
Senf, Ketchup, braunen Zucker und Gewürze verrühren. Anschließend die beiden Knoblauchzehen zerdrücken und alles bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben, bis sich der Zucker auflöst und die Soße heiß ist. Bei schwacher Hitze warm halten.
Nach 6 Stunden sollte die Schweineschulter dann fertig sein, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie ruhen. Nehmen Sie nach 10 Minuten eine Gabel heraus und zerkleinern Sie das Fleisch. Nehmen Sie die fetthaltigen Teile und entsorgen Sie sie.
Probieren Sie die Barbecue-Sauce, um sicherzustellen, dass sie Ihrem Geschmack entspricht. Wenn es zu essig schmeckt, fügen Sie mehr Zucker hinzu. Gießen Sie die Soße nach und nach über das Pulled Pork und rühren Sie so lange, bis es gerade noch zu scharf ist. Die zusätzliche Soße dazu servieren.
Jetzt ist es an der Zeit, Ihr BBQ-Pulled-Pork-Sandwich zuzubereiten!
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