BBQ-Jackfrucht-Sandwich

BBQ-Jackfrucht-Sandwich

Diera BBQ-Jackfrucht-Sandwiches strotzen vor BBQ-Geschmack und die Textur der zerkleinerten Jackfrucht macht das zerkleinerte Fleisch zu einem tollen Ersatz.

Wer hätte gedacht, dass Jackfrucht (die riesige tropische Frucht) ein so köstliches Barbecue-Sandwich ergeben würde?

Es stellt sich heraus, dass es der perfekte Ersatz für Pulled Beef auf pflanzlicher Basis ist, da seine Textur tatsächlich wie Pulled Beef aussieht und sich auch so anfühlt … meiner Meinung nach sogar mehr als Palmherzen.

Was ist Jackfrucht?

  • Jackfrucht ist im reifen Zustand super süß, im unreifen Zustand hat sie jedoch einen milden Geschmack, der die Aromen des Gerichts annimmt.
  • Die Konsistenz der Jackfrucht ähnelt der von zerkleinertem Fleisch, was sie zu einer großartigen Alternative zu Fleisch auf pflanzlicher Basis macht.
  • Es ist kalorienarm, aber reich an Antioxidantien, Ballaststoffen, Kalium und Vitamin C. Es enthält nicht viel Eiweiß, also kombinieren Sie es unbedingt mit proteinreichen Lebensmitteln für eine vollständige Mahlzeit.

Hier ist, was Sie für diera BBQ-Jackfruit-Sandwiches benötigen

  • Jackfrucht – Sie benötigen lediglich eine mit Wasser gefüllte Dose grüne/junge Jackfrüchte. Stellen Sie sicher, dass es sich um die grüne (oder junge) Sorte handelt, denn reife Jackfrüchte sind süß! Dieses Rezept mit frischer Jackfrucht habe ich noch nicht ausprobiert.
  • Oliven- oder Avocadoöl – Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  • Gemüse – Zwiebeln und Knoblauch, um dem Jackfruchtpüree eine köstliche und herzhafte Geschmacksbasis zu verleihen!
  • Gewürze und Gewürze – alle BBQ-Gewürze, einschließlich Paprika, brauner Zucker, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Meersalz und Pfeffer.
  • Barbecue Soße – Sie können mein hausgemachtes Barbecue-Sauce-Rezept verwenden (sehr zu empfehlen) oder es im Laden kaufen.
  • Sandwichbrötchen und Kekse – Sie können gerne beliebige Brötchen verwenden. Normalerweise nehme ich einen Vollkornbagel. Als Kuchen kann ich meinen Essigkuchen wärmstens empfehlen. Es ist ohne Mayonnaise und so gut!

Ich liebe dieses Rezept, weil es vielschichtigen Geschmack hat! Beginnen Sie damit, die Zwiebel und den Knoblauch anzubraten. Dann fügen Sie die Jackfrucht mit den Gewürzen hinzu, es ist fast wie eine trockene Einreibungsbasis! Zum Schluss mischen Sie es mit der Barbecue-Sauce und Sie erhalten Geschmack für Geschmack für Geschmack für Geschmack!

Servier- und Aufbewahrungstipps

Ich empfehle dringend, das Barbecue auf einem Brötchen zu essen, ähnlich wie ein Pulled-Pork-Sandwich. Krautsalat und/oder eingelegte Zwiebeln ergeben einen tollen knusprigen Belag! BBQ-Jackfrucht kann auch für BBQ-Tacos, Wraps oder sogar eine BBQ-Platte verwendet werden. Da kann man wirklich nichts falsch machen!

Zur Aufbewahrung empfehle ich, Reste bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren. Ich empfehle das Einfrieren nicht, da sich die Konsistenz beim Einfrieren und Auftauen wahrscheinlich verändert.

Diera Sandwiches passen zu fast jeder Beilage! Hier sind einige meiner Favoriten:

Weitere pflanzliche BBQ-Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:

  • Palmenherzen auf dem Grill
  • hausgemachte Barbecue-Sauce
  • Tempeh-Grill

Zutaten

  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • ¼ Tasse BBQ-Sauce (selbstgemacht oder im Laden gekauft)
  • 1 14-Unzen-Dose grüner/reifer Affe, verpackt in Wasser
  • ½ Esslöffel brauner Zucker
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • ⅓ Zwiebel pro Tasse (gehackt)
  • 2 Teelöffel Oliven- oder Avocadoöl
  • Hamburgerbrötchen und Krautsalat als Belag
  • 1 Esslöffel Paprika
  • Prise Cayennepfeffer
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ½ Teelöffel Chilipulver

Anweisungen

  • Lassen Sie die Jackfrucht abtropfen und zerkleinern Sie sie mit der Hand, bis sie zerfetzt ist und wie zerkleinertes Fleisch aussieht.
  • Erhitzen Sie eine mittelgroße/große Pfanne über einer mittelgroßen Pfanne. 2 Teelöffel Öl hinzufügen. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es duftet. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt.
  • Während die Zwiebel und der Knoblauch kochen, vermischen Sie die BBQ-Gewürze (Chili, brauner Zucker, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz und Cayennepfeffer) in einer kleinen Schüssel.
  • Die geriebene Jackfrucht und die Gewürze in die Pfanne geben. Gut schießen, um den Ausgleich zu erzielen. Lassen Sie die Jackfrucht 1-2 Minuten mit den Gewürzen kochen, bevor Sie die Barbecue-Sauce hinzufügen. Die Jackfrucht mit der Sauce bedecken und weitere 3-4 Minuten kochen lassen, bis die Jackfrucht heiß ist.
  • Für Sandwiches heiß auf einem Brötchen mit Krautsalat servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 Portion (kein Häkchen)Kalorien: 339 Kalorien Zucker: 6g Natrium: 507 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 71g Faser: 3g Eiweiß: 7g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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