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BBQ (im echten Texas-Stil)

BBQ (im echten Texas-Stil)

Grill. Dieses authentische Texas-Barbecue-Rezept lässt sich ganz einfach zu Hause im Slow Cooker zubereiten. Dieses einfache, aber geschmackvolle Rezept für geschnetzeltes Rindfleisch eignet sich perfekt zum Füllen in Tacos, Burritos oder als Schicht auf Nachos! Die perfekte Ergänzung zu all Ihren Tex-Mex-Mahlzeiten.

Es gibt nichts Besseres als einen Ausflug zum örtlichen Taco-Laden! Aber dieser Heimgrill ist genauso gut! Servieren Sie es zusammen mit einigen Esquites für ein authentisches texanisches Gericht.

Warnung

Ich beginne dieses Rezept mit dem Hinweis, dass dies der Fall ist nicht das BBQ, das Sie bei Chipotle finden . Dies ist das Grill, den Sie finden werden Taco-Laden an der Ecke in Texas, der Straßen-Tacos serviert Eines Tages ja, eines Tages nein.

Was ist Grillen?

Unter Grillen versteht man die Zubereitungsart des Fleisches bzw. den Ort, an dem das Fleisch gegart wurde. Die aus der Karibik stammende Kochmethode gelangte nach Mexiko. Sie verwenden Lamm-, Ziegen- oder Rindfleisch und garen das Fleisch langsam über offenem Feuer, manchmal unter der Erde. Natürlich gelangte dies über Mexiko nach Texas. Aus dem Wort wurde schließlich „Grillen“. Mittlerweile bezeichnet man unter Barbacoa jedoch gewürztes Fleisch, das bei schwacher Hitze gegart wurde.

Die meisten Tex-Mex-Läden bieten Barbacoa an und sie stapeln es auf Straßen-Tacos, in Salaten oder in Burritos. Sag es dir. Obwohl, um ehrlich zu sein, die Barbacoa-Tacos zu meinen Favoriten gehören und ich sie normalerweise immer dort bestelle, wo ich sie bekommen kann! Um es klassisch zu halten, garnieren Sie die Straßen-Tacos von Barbacoa mit gehackten Zwiebeln und Koriander.

Welches Fleisch verwenden Sie zum Grillen?

Kuhbacken:

Traditionell wurde in Mexiko ein Stück Rinderkopffleisch als Rinderbacke verwendet. Wenn es lange und langsam gegart wird, wird es zarter. Möglicherweise finden Sie Rinderbäckchen auf Ihrem örtlichen Markt. Ich konnte Rumba Meats auf unseren lokalen Märkten finden. Wenn Sie interessiert sind, gibt es auf der Website einen Produktfinder und sie verkaufen es auf Amazon. Hier ist ein Backlink zu ihrer Website: Nicht gesponsert, aber ich weiß, dass bestimmte Fleischstücke schwer zu finden sein können.

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Gebratenes Lendenstück:

WENN Sie keine Rinderbacken verwenden möchten Sie können a verwenden gebratene Lende stattdessen. Die Bilder in diesem Beitrag zeigen ein gebratenes Kotelett. Gebackenes Futter ist auf Märkten leicht erhältlich und wird bei schwacher und langsamer Hitze immer noch zart gebacken. Es ist nicht so zart wie Rinderbäckchen, aber ich persönlich bevorzuge die Verwendung von Chuck Roast. Mein Mann bevorzugt die Steakbäckchen.

So bereiten Sie BBQ zu:

Topf zum langsamen Kochen:

  1. Den Braten in 2,5–5 cm große Stücke schneiden. verwelkt In einer heißen Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Dies sorgt für knusprige Fleischstücke und sorgt für einen tollen Geschmack!
  2. Legen Sie das Fleisch auf den Boden des Slow Cookers.
  3. Mit Salz bestreuen. Als Faustregel gilt 1 Teelöffel pro Pfund Fleisch. Wir fanden das etwas salzig, also habe ich es eingegrenzt 3/4 Teelöffel pro Pfund . Bei Bedarf können Sie am Ende, wenn Sie das Fleisch zerkleinern, noch mehr hinzufügen.
  4. Die geviertelte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzufügen. . Mit 2 Lorbeerblättern belegen.
  5. verlassen 6-7 Stunden auf NIEDRIGER Stufe kochen . Das Fleisch zerkleinern, bei Bedarf Lorbeerblätter und Zwiebeln entfernen und zum Schmoren in den Slow Cooker zurückstellen.
  6. Weitere 20 Minuten auf NIEDRIGER Stufe kochen lassen. Anschließend heiß servieren.

Ich empfehle NICHT, dieses Rezept bei starker Hitze zu kochen, das Fleisch sollte bei NIEDRIGER Hitze gegart werden.

Im Ofen rösten:

  1. Das Fleisch aufschneiden und abdecken.
  2. Legen Sie das Fleisch auf ein großes Stück robuste Aluminiumfolie. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der geviertelten Zwiebel und den Knoblauchzehen belegen.
  3. Falten Sie die Aluminiumfolie so, dass sie das Fleisch bedeckt.
  4. In einen großen Topf geben.
  5. Im Ofen bei 325 Grad garen, bis das Fleisch mindestens 200 Grad erreicht hat und sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt (ca. 3-4 Stunden).
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So servieren Sie das Barbecue:

  • Tacos
  • Burritos
  • Burrito-Schalen
  • Salate
  • Geschenk
  • Enchiladas
  • Nachos

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Zutaten

  • 2 Pfund Rinderbäckchen oder Rinderbraten
  • 1 Esslöffel Öl (Raps, Gemüse, Avocado)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 ½ Teelöffel Salz
  • ½ Zwiebel (in Viertel geschnitten)

Anweisungen

  • Schneiden Sie das Fleisch in 1–2 Zoll große Stücke. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch portionsweise von allen Seiten kurz bestreichen. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Fahren Sie fort, bis das gesamte Fleisch verbrannt ist.
  • Legen Sie das Steak auf den Boden des Slow Cookers. Mit Salz bestreuen.
  • Die geviertelte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzufügen. Die Lorbeerblätter hinzufügen.
  • Bei schwacher Hitze 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch leicht auseinanderfällt. Entfernen Sie die Lorbeerblätter und alle großen Zwiebelstücke.
  • Das Fleisch zerkleinern. Geben Sie das Fleisch wieder in den Slow Cooker und fügen Sie den Saft hinzu. Weitere 20–30 Minuten bei NIEDRIGER Hitze kochen lassen.
  • Heiß auf Maistortillas servieren, um Straßen-Tacos zuzubereiten.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 221 Kalorien Natrium: 280 mg Fett: 14g Eiweiß: 23g Cholesterin: 65 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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