BBQ-Hähnchen-Salat

BBQ-Hähnchen-Salat

Dieser BBQ-Hühnchensalat ist voller Geschmack mit BBQ-Hähnchen, schwarzen Bohnen, Mais, Avocado, knusprigen Tortillachips sowie BBQ-Sauce und Ranch-Dressing.

Ich mache dieses BBQ-Hähnchensalat-Rezept schon seit langer Zeit, daher weiß ich ehrlich gesagt nicht, warum ich so lange gebraucht habe, um dieses Rezept auszuprobieren. Ich denke, das liegt vor allem daran, dass ich, wenn ich Salate wie dieran mit Resten von gegrilltem Hähnchen zubereite, normalerweise nichts abmesse und es nicht wie ein Rezept aussieht.

Zum Glück habe ich das Rezept endlich perfektioniert und teile es heute.

Dieser Salat strotzt nur so vor dem Geschmack von gegrilltem Hähnchen, verschiedenen Gemüsesorten und nicht nur einem, sondern zwei Dressings, BBQ-Sauce und Ranch-Dressing. Und für eine knusprige Note wird es mit zerkleinerten Tortillachips belegt!

Das ist es, was Sie brauchen

  • gegrillte Hähnchenbrust – Folgen Sie einfach meinem Rezept für gegrilltes Hähnchen. Wenn Sie möchten, können Sie das Hähnchen 1-2 Tage im Voraus zubereiten!
  • Römersalat – Ich verwende in diesem Salat gerne Römersalat für mehr Knusprigkeit, aber Sie können auch jedes andere Grün verwenden, das Sie zur Hand haben!
  • schwarze Bohnen – Um Zeit zu sparen, verwende ich gerne schwarze Bohnen aus der Dose. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie sie abtropfen lassen und gut ausspülen!
  • Mais – gefroren oder frisch, beides funktioniert. Wenn Sie sich die Zeit nehmen, den Mais zu grillen, verleiht er ihm viel Geschmack!
  • Kirschtomaten – Jede Tomatensorte funktioniert, aber ich mag Kirschtomaten, weil sie sehr süß sind.
  • rote Zwiebel – Geben Sie dem Salat etwas Würze mit gehackten roten Zwiebeln!
  • Avocados – Ich liebe die Cremigkeit und die gesunden Fette, die die Avocado hinzufügt. Um eine reife Avocado auszuwählen, drücken Sie vorsichtig auf die Schale. Wenn man ein wenig (nicht viel!) gibt, ist es reif.
  • geriebener Monterrey-Jack- oder Cheddar-Käse – Für dieran milchfreien Salat können Sie den Käse gerne weglassen oder eine vegane Variación verwenden.
  • zerkleinerte Tortillachips – jede Tortilla reicht! Wir sind große Entusiastas von Ende-Juli-Tortillas, aber die Marke Siete ist großartig, wenn Sie nach einer getreidefreien Option suchen.
  • Barbecue Soße – Machen Sie Ihre eigene Soße oder verwenden Sie eine im Laden gekaufte Soße. Ich mag die Marke Primal Kitchen, weil sie keinen Zuckerzusatz enthält!
  • Ranch-Dressing – wieder selbstgemachte oder im Laden gekaufte Meisterwerke! Ich liebe es, meinen Gemüsedip zuzubereiten, aber wenn ich wenig Zeit habe, greife ich zu Primal Kitchen, Tessamae’s oder Bolthouse Farm für einen gesunden, im Laden gekauften Dip.

Zeit sparen!

Möchten Sie dieran BBQ-Hühnersalat im Handumdrehen zubereiten? Hier sind einige Abkürzungen, die Sie verwenden können:

  • Grillen Sie das Hähnchen vorher oder verwenden Sie Brathähnchen. Mischen Sie das in Scheiben geschnittene gegrillte Hähnchen einfach mit der Barbecue-Sauce, bevor Sie es hinzufügen.
  • Verwenden Sie schwarze Bohnen aus der Dose. Anstatt die Bohnen einzuweichen und zu kochen, öffnen Sie einfach die Dose, lassen Sie sie abtropfen und spülen Sie sie aus!
  • Verwenden Sie im Laden gekaufte Barbecue- und Ranch-Sauce. Ich habe oben im Abschnitt „Zutaten“ einige meiner Lieblingsmarken vorgestellt.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dieran Salat zuzubereiten! Wenn Sie ein großes Einmachglas mit weiter Öffnung haben, können Sie einen Einmachsalat zubereiten!

  1. Beginnen Sie damit, 2 Esslöffel Ranch auf den Boden des Glases zu geben.
  2. Fügen Sie die rote Zwiebel und den Mais hinzu.
  3. Schwarze Bohnen, Kirschtomaten, Römersalat und Käse hinzufügen.
  4. Mit dem BBQ Chicken belegen!
  5. Wenn Sie zum Verzehr bereit sind, leeren Sie das Glas in eine Schüssel und belegen Sie es mit Avocado und zerkleinerten Tortillachips.

Wenn Sie keinen Einmachsalat zubereiten möchten, können Sie ihn auch in einem handelsüblichen Glasbehälter zubereiten. Den Boden der Schüssel mit dem Römersalat auslegen und alle Zutaten in Spalten/Abschnitten darauf verteilen. Bewahren Sie die Salsa in einer separaten Schüssel auf und bewahren Sie die Avocado- und Tortillachips zum Servieren auf.

Weitere mahlzeitengroße Salate zum Probieren:

Zutaten

  • ½ Tasse geriebener Monterey-Jack- oder Cheddar-Käse
  • 1 Tasse gefrorener Zuckermais oder frisch gegrillter Mais
  • 1 Tasse gehackte Kirschtomaten
  • ½ Tasse zerkleinerte Tortillachips (optional)
  • Ranch-Dressing ((hausgemacht oder im Laden gekauft))
  • 6 Tassen gehackter Römersalat
  • BBQ-Sauce (zum Begießen (hausgemacht oder im Laden gekauft))
  • 1 Dose (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1-2 Avocados (in Scheiben geschnitten)
  • ½ Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 2-3 gegrillte Hähnchenbrust (gehackt)

Anweisungen

  • Gegrilltes Hähnchen, falls Sie es noch nicht getan haben.
  • Bereiten Sie Salate zu, indem Sie Salat und Salatdressing in drei Schüsseln geben. Beginnen Sie mit geriebenem Salat und fügen Sie dann gegrilltes Hähnchen, schwarze Bohnen, Mais, Tomaten, rote Zwiebeln, Avocado und Käse hinzu.
  • Rühren Sie das Ranch-Dressing ein und fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer Barbecue-Sauce hinzu.
  • Bei Bedarf mit zerkleinerten Tortillachips belegen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1/3 Rezept ohne RanchKalorien: 515 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 41g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 20 mg Natrium: 304 mg Faser: 4g Zucker: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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