BBQ-Hackbraten
Der Barbecue-Hackbraten besteht aus Rinderhackfleisch, fein gehackten Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Sauce, Senf und Cracker-Krümeln, wird dann in Speck gewickelt und mit weiterer Barbecue-Sauce garniert.
Jetzt, wo Thanksgiving vorbei ist, haben Sie bestimmt Lust auf normale Rezepte, nicht wahr?
Nun… heute habe ich ein fantastisches Rezept für Sie. Hackbraten im Speckmantel und mit meiner hausgemachten BBQ-Sauce übergossen. Ich weiß, dass Sie aufgeregt sind, und ich freue mich auch, das mit Ihnen zu teilen. Ich habe einfach mein traditionelles Rezept genommen, es optimiert und verfeinert, um dieses fantastische Brot zuzubereiten.
Ist es falsch, dass ich Hackbraten liebe? Gefällt es dir sehr? Sie könnten es problemlos einmal pro Woche mit Kartoffelpüree und grünen Bohnen essen und vollkommen glücklich sein. Sogar meine ganze Familie gab zwei Daumen hoch und mein Mann kam für einen dritten zurück! Ich weiß nicht, ob ich sie davon überzeugen könnte, es einmal pro Woche zu essen, aber ich wette, ich werde es versuchen!
Übrigens… Es ist so einfach, ich denke, du solltest zum Abendessen gehen… heute Abend!
Beginnen Sie, indem Sie 3/4 Pfund Hackfleisch und 3/4 Pfund Rinderhackfleischfilet mit 1/2 Tasse fein gehackten Zwiebeln in eine Rührschüssel geben.
3 Esslöffel Barbecuesauce hinzufügen.
Dann 1 Esslöffel Vollkornsenf hinzufügen.
Fügen Sie dazu 1 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Risse in einem Ei.
Und vergessen Sie nicht (was ich fast tue) eine halbe Tasse Keks-Crushes. Mischen Sie diera Fleischmischung mit Ihren makellos sauberen Händen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Wickeln Sie den Hackbraten mit einer 12-Unzen-Packung Tp auf der Rückseite ein und überlappen Sie ihn etwas.
Zum Schluss mit etwas restlicher Barbecuesauce bestreichen.
Schieben Sie die Pfanne für 1 Stunde auf die mittlere Schiene Ihres vorgeheizten 350°-Ofens.
Nach den ersten 30 Minuten mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen und die letzten 30 Minuten fertig grillen.
Ich hatte also etwa 2,2 Sekunden Licht, um dieses Rezept zu fotografieren. Es war ein dunkler und regnerischer Tag und gegen 15:00 Uhr gab es schließlich eine kurze Pause, bevor es dunkel wurde und jede Hoffnung auf einen letzten Schuss verloren ging. Nun ja, ich habe das letzte Stück eines schönen geschnittenen BBQ-Hackbratens verpasst, aber ich wette, wenn Sie es probieren würden, könnten Sie Ihre Augen schließen und sich vorstellen, wie es aussehen und schmecken würde.
Oh, und es tut mir leid, es gibt kein Bearbeitungstool auf der Welt, das dieses Brot schön machen kann … aber Sie können mir vertrauen, wenn ich sage, dass es lecker ist. Ganz zu schweigen davon, dass es einfach ist!
Genießen! Und wenn Sie dieses BBQ-Hackbraten-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3/4 Pfund Rinderfilet
- 1/3 Tasse Barbecuesauce (aufgeteilt)
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 12 Unzen Apfelspeck
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1½ Teelöffel Chilipulver
- 1/2 Tasse Zwiebel (gehackt)
- 1 Esslöffel Vollkornsenf
- 3/4 Pfund gefrästes Spannfutter
- 1/2 Tasse Crackerkrümel (ca. 12-14 Cracker)
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und bedecken Sie einen Teller mit Aluminiumfolie.
- In einer großen Schüssel Fleisch, Zwiebeln, 3 Esslöffel Barbecuesauce, Senf, Gewürze, Ei und Crackerkrümel vermengen. Mit supersauberen Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist, und dann zu einem Laib der Größe 9×5 formen.
- Mit Speck umwickeln, den Rand leicht überlappen. Mit etwas restlicher Barbecue-Sauce bestreichen und für 1 Stunde in den vorgeheizten Ofen stellen oder bis ein Thermometer 160 Grad anzeigt. Nach der Hälfte der Garzeit mit mehr Barbecue-Sauce bestreichen.
- Herausnehmen und zehn Minuten ruhen lassen, anschneiden und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 577 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 29g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 147 mg Natrium: 901 mg Faser: 1g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 24g
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