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BBQ-Fasan-Pizza

BBQ-Fasan-Pizza

Ich bin mit einem Jäger verheiratet. Das wurde mir jeden Herbst erzählt, seit wir vor 16 Jahren angefangen haben, uns zu verabreden. Damals hätte ich mir nie vorstellen können, das, was ich mit nach Hause brachte, zu kochen und zu essen. Aber hier bin ich. Ein bisschen älter, ein bisschen weiser und ich finde die Vorstellung, dass er jagt und ich koche, ein bisschen unglaublich.

Mir ist klar, dass ich ein Idiot bin… und ich bin damit einverstanden.

Bis heute habe ich noch nie einen Fasan in Teile geteilt.

Und doch stand ich da, hockte mit einem Ausbeinmesser und schaute auf diera beiden Vögel, die bereit waren, sich zu stürzen. Ich schloss meine Augen, holte tief Luft und stach auf ihn ein. 😉 Ich war überrascht, wie einfach es war! Mein Messer glitt über den Kielknochen und voilà! Ich habe 4 Brüste und dann die Lendenstücke! Und ich habe dafür nur 10 Minuten gebraucht! Ich war stolz auf mich und fühlte mich wirklich schlecht!

Wenn Sie eine tolle Schritt-für-Schritt-Anleitung benötigen oder möchten, um zu erfahren, wie es geht, schauen Sie hier nach.

Als Pat mir erzählte, dass wir Fasane hatten, dachte ich zuerst an BBQ-Pizza. Für diejenigen unter Ihnen, die noch nicht das Vergnügen einer BBQ-Pizza hatten: Sie haben etwas verpasst! Den Fasan könnte man ganz einfach durch Hühnchen ersetzen, ich dachte nur, wie cool es wäre, auf diera Weise eine meiner Lieblingspizzas zu probieren.

Bestreuen Sie einfach eine Hähnchenbrust (oder Fasanenbrust) mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Knoblauchpulver und grillen Sie sie dann, bis sie gar ist. Bei den Fasanen habe ich pro Seite etwa 3 Minuten gebraucht, da die Brüste kleiner sind. Aber nach dem Garen brauchen Sie nur noch eine Tasse in kleine Würfel geschnittenes Fleisch.

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Um diera BBQ-Fasanenpizza zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Olivenöl für die Bratpfanne
  • Pizzateig
  • 1/4 Tasse agregado 3 Esslöffel hausgemachte süße Barbecue-Sauce, geteilt
  • gegrilltes Hähnchen oder Fasan
  • rote Zwiebel
  • gekochter Schinken
  • Blockkäse oder Mozzarella

Ein antihaftbeschichtetes Backblech leicht einfetten. Den Teig so dehnen, dass er in die vorbereitete Form passt. Verteilen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Barbecue-Sauce über die Nudeln und lassen Sie dabei etwas „Rand“ übrig. Dann mit 1 Tasse gehacktem gegrilltem Fasan (oder Hühnchen), 1/4 Tasse gehackter roter Zwiebel und 4 Streifen gekochtem, zerbröckeltem Speck bestreuen.

Mit 6 Unzen zerkleinertem Queso-Fresco bestreuen. Ich hole meine an der Feinkosttheke.

Die restlichen drei Esslöffel Soße über den Käse träufeln. Im 415-Grad-Ofen sieben Minuten backen, dann die Pfanne umdrehen und weitere fünf bis sieben Minuten garen.

Nach Ablauf der Zeit die Pizza aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Es ist schwer, aber geben Sie Ihr Bestes, um zu warten.

Mir fehlen die Worte, um zu beschreiben, wie gut diera Pizza schmeckt und riecht! Mir fehlen die Worte, um zu beschreiben, wie diera Pizza riecht und schmeckt! Reißverschluss. Nichts. Null.

Ich bin ein singendes Mädchen. Aber ich habe das Gefühl, dass ich diera Pizza dieran Herbst oft backen werde! Wer kommt?

Genießen! Und wenn Sie dieses BBQ-Fasan-Pizza-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Tasse süße BBQ-Sauce (aufgeteilt)
  • 4 Stück gekochter Speck (zerbröselt)
  • 1 Pizzateigrezept
  • Olivenöl (für die Pfanne)
  • 6 Unzen geriebener Mozzarella (oder Blockkäse)
  • 1/4 bis 1/3 Tasse gehackte rote Zwiebel (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 Tasse in Scheiben geschnittenes gegrilltes Hähnchen (oder Fasan)
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 475° vor und fetten Sie eine große Metallplatte ein.
  • Den Teig gleichmäßig auf der vorbereiteten Form verteilen.
  • Verteilen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Barbecue-Sauce auf den Nudeln.
  • Mit Fasan oder Huhn, Speck und roten Zwiebeln bestreuen.
  • Mit geriebenem Ziegelkäse belegen und mit den restlichen 3 Esslöffeln Soße beträufeln.
  • Im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen und fleckenweise gebräunt ist. Je nach Ofen ca. 12–15 Minuten.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 153 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 12g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 27 mg Natrium: 278 mg Zucker: 4g Transfette: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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