BBQ Chicken Stromboli

BBQ Chicken Stromboli

BBQ Chicken Stromboli ist gefüllt mit geschmolzenem Provolone-Käse, Hühnchen, karamellisierten roten Zwiebeln und süß-würziger BBQ-Sauce. So gelingt schnell und einfach eine tolle Mahlzeit oder ein toller Snack!

Ich beginne zu lernen, wie es ist, eine „Fußball-Mama“ zu sein. Den ganzen Tag Besorgungen machen und dann die Kinder überallhin mitnehmen und im Grunde genommen vom Coche aus leben. Wenn ich den Kauf eines Minivans aufgeben und die Strichmännchenfamilie hinten in mein Coche packen würde, wäre ich erledigt. 😉

Die meisten unserer Tage sind in Bewegung, sobald die Schule aus ist. Aber ich hasse es absolut, Fast Food zu essen, und habe es mir wirklich zum Ziel gesetzt, jeden Abend etwas zu essen für sie zu haben. Egal wie beschäftigt unsere Tage sind. Deshalb liebe ich schnelle und einfache Mahlzeiten. Und unsere Familie liebt Strombolis in letzter Zeit. Dieses BBQ Chicken Stromboli wurde sofort zu einem Favoriten.

Wir lieben die BBQ-Hähnchen-Kombination bei uns zu Hause! Wir lieben das zarte Hühnchen mit einer süßen und würzigen Barbecue-Sauce. Daher wusste ich, dass ich unsere Liebe zu ihm in einem Stromboli vereinen wollte.

Dieses Rezept enthält viele Abkürzungen, mit denen es schnell und einfach zubereitet werden kann. Ein vorgefertigter Pizzateigboden und Brathähnchen sind im Handumdrehen zubereitet.

Das Ergebnis ist unglaublich. Geschmolzener Provolone-Käse, zartes gegrilltes Hähnchen, karamellisierte Zwiebeln und süß-würzige Barbecue-Sauce ergeben zusammen eine fantastische Mahlzeit oder Vorspeise. Er wurde von unserer ganzen Familie verehrt und ich weiß, dass Sie es auch tun werden!

Zutaten

  • 2 Tassen zerkleinertes gegrilltes Hähnchen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 6 Scheiben Provolone-Käse
  • 1 kleine rote Zwiebel (Julienned)
  • 1/2 Tasse BBQ-Sauce (Wir lieben Sweet Baby Ray’s)
  • 1 Teelöffel geriebener Parmesankäse
  • 1 großes Ei (geschlagen)
  • 1 Tube Pillsbury gekühlter Pizzateig mit dünner Kruste

Anweisungen

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen. Die Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Reservieren.
  • Den Teig ausrollen und auf einem Stück Backpapier ausbreiten. In der Mitte den Provolone-Käse in einer Reihe auslegen. Mit Hühnchen, Zwiebeln und Barbecuesauce belegen.
  • Falten Sie zuerst die längsten Seiten nacheinander ein und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu verschließen. Überschüssigen Teig abschneiden und kneifen. Drehen Sie den Teig um und geben Sie ein geschlagenes Ei auf die Außenseite des Teigs. Mit italienischen Gewürzen und Parmesankäse belegen.
  • 20-25 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist. Mit Barbecuesauce servieren.

Komposition

Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 12g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 50 mg Natrium: 924 mg Faser: 2 g Zucker: 13g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Stromboli-Rezept – BBQ Chicken Stromboli – Wie man Stromboli macht

BBQ Chicken Stromboli Rezept, ja, das ist echtes Essen!

BBQ Chicken Stromboli

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BBQ Chicken Stromboli

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 BBQ Chicken Stromboli

  BBQ Chicken Stromboli

  BBQ Chicken Stromboli

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück