BBQ-Ananas-Knödel

BBQ-Ananas-Knödel

Easy Barbecue Ananas-Fleischbällchen eignen sich perfekt als Vorspeise für Partys und Zusammenkünfte oder als köstliche Beilage zum Abendessen.

BBQ-Ananas-Fleischbällchen sind das perfekte Essen für jeden Anlass. Fügen Sie einfach ein paar Saucen und Desserts hinzu und schon haben Sie herrlichen Zimt!

Ananasknödel

Das heutige Fleischbällchen-Rezept ist ein neues Rezept, das wir von Kraft ausprobiert haben und es ist jetzt eines unserer Favoriten. Ich habe das Rezept in einer Ihrer Zeitschriften gesehen und es sah zu einfach und lecker aus, um es nicht auszuprobieren. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass sie mehr als einfach und so lecker sind!

Tatsächlich gefielen sie uns so gut, dass mein Mann und ich die meisten davon auf einmal aßen. Es ist schlimm, ich weiß. Sie können diera Fleischbällchen zum Abendessen oder als Beilage oder Vorspeise genießen. Sie eignen sich sowohl für Partys als auch für Garnituren. Fügen Sie einfach Zahnstocher hinzu und lassen Sie alle essen!

Die Zugabe von Ananas zu dieran Churrasqueiras verstärkt den süßen und salzigen Geschmack normaler Carne-Asada-Fleischbällchen. Wenn Sie es nicht süß und scharf mögen, können Sie die Ananasstücke weglassen, aber vertrauen Sie mir, wenn ich sage, dass sie genauso viel Geschmack verleihen. Wenn Sie lieber noch schmackhaftere hausgemachte Fleischbällchen (anstelle von gefrorenen) zubereiten möchten, probieren Sie DIESES REZEPT.

TAUCHEN. Die Barbecuesauce und die zerdrückte Ananas in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut mischen.

BACKEN. Fleischbällchen dazugeben und umrühren, bis alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, wenn die Fleischbällchen aufgetaut sind, bzw. 14 bis 16 Minuten, wenn die Fleischbällchen gefroren sind.

TEILNEHMEN. Sofort servieren. GENIESSEN!

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Macht hausgemachte Fleischbällchen: Einfach zu verwenden hausgemachte Fleischbällchen um dieses Rezept zu machen. Sie können auch jede Art von Fleischbällchen verwenden, sogar vegane oder vegetarische.

Was servieren: Diera schmecken pur hervorragend, lassen sich aber auch gut mit anderen Lebensmitteln kombinieren, um ein köstliches Gericht zu ergeben.

  • über unserem Das beste Kartoffelpüree.
  • Ein Brötchen rösten und einen Fleischbällchen formen
  • vorbei serviert Blumenkohl Reis oder einfacher Reis
  • Legen Sie jedes Fleischbällchen in die Mitte eines Stücks Buttersalat.

Variationen:

  • Verwenden Sie Ananasstücke statt zerkleinert
  • Paprikawürfel untermischen
  • Mit zerstoßenen roten Paprikaschoten etwas Hitze hinzufügen

Schmortopf: Die Soßenzutaten vermischen, dann die Fleischbällchen mit der Soße bestreichen und 4–6 Stunden auf niedriger Stufe oder 2–3 Stunden auf niedriger Stufe garen.

Gefrorenes Essen: Alle Zutaten in einem Ziploc-Gefrierschrank vermischen. Beschriften und im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Kochen über Nacht auftauen lassen.

LAGERUNG Restliche Fleischbällchen in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren und in der Mikrowelle aufwärmen, bis sie warm sind.

EINFRIEREN Fleischbällchen in einem luftdichten Behälter/gefrierfesten Beutel bis zu 1 Monat haltbar. Lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auftauen und erhitzen Sie sie dann mit etwas Barbecue-Sauce in der Mikrowelle oder auf dem Herd.

Weitere Fleischbällchen-Rezepte finden Sie hier:

  • Fleischbällchen süß-sauer
  • Fleischbällchenbuffet
  • Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen
  • Crockpot-Rindfleischknödel
  • Frischkäse-Wurstbällchen

Zutaten

  • 1/2 Tasse zerkleinerte Ananas aus der Dose ((nicht abgetropft))
  • 16 Unzen Fleischbällchen
  • Pfeffer
  • 1/2 Tasse Barbecuesauce
  • Salz

Anweisungen

  • Die Barbecuesauce und die zerdrückte Ananas in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut mischen.
  • Fleischbällchen dazugeben und umrühren, bis alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, wenn die Fleischbällchen aufgetaut sind, bzw. 14 bis 16 Minuten, wenn die Fleischbällchen gefroren sind.
  • Sofort servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 268 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 13g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 54 mg Natrium: 287 mg Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BBQ-Ananas-Knödel

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