Bauernmarkt für Maisbrot
Süßes, butterartiges Maisbrot, belegt mit frischen Produkten von lokalen Märkten. Dieses Gericht ist die perfekte Vorspeise oder Beilage zu all Ihren Grillrezepten im Sommer.
Servieren Sie dieses Gericht zusammen mit geräucherten Schweinekoteletts, geräuchertem Texas Brisket oder einem in der Pfanne gebratenen Steak.
Warum dieses Farmers Market-Maisbrot zubereiten?
- Dies ist eine getarnte Version eines klassischen Rezepts. Maisbrot ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Das Hinzufügen von Zutaten obendrauf verleiht einem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
- Profitieren Sie von all den tollen saisonalen Produkten, die es gibt. Holen Sie sich, was frisch und in der Saison zum Tragen ist.
- Schnell und einfach zuzubereiten. Für diera Beilage benötigen Sie 15 Minuten Vorbereitungszeit. Lassen Sie sie dann backen, während Sie das Abendessen zubereiten.
Benötigte Zutaten:
- Maismehl und Maismehl: Dies erfordert eine Basis aus trockenen Zutaten.
- Backpulver: daraus entsteht unser Maisbrot.
- Salz
- Ei
- Buttermilch: Es verleiht dem Brot zusätzliche Feuchtigkeit. Wenn Sie keine Buttermilch zur Hand haben, können Sie eine Mischung aus Milch mit 1 Teelöffel Essig oder Zitronensaft verwenden. Kurz stehen lassen, bis die Milch eindickt.
- Honig : für einen Hauch Süße im Brot.
- Scharfer Cheddar-Käse und gegrillter Mais: Fügen Sie es zu echtem Maisbrot hinzu, um mehr Konsistenz und Käse zu erhalten.
- Frisches Gemüse und Kräuter: Nehmen Sie alles, was frisch und saisonal ist, und geben Sie es auf Ihr Maisbrot.
Wie macht man:
- Schritt 1: Öl in einer gusseisernen 6,5-Zoll-Pfanne erhitzen. Für 10 Minuten in den Ofen stellen, um das Öl zu erhitzen.
- Schritt 2: Bereiten Sie den Maisbrotteig vor.
- Schritt 3: Sobald das Öl erhitzt ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Den Maisbrotteig über das heiße Öl gießen, Vorsicht!
- Stufe 4: Die Pfanne wieder in den Ofen stellen und 10 Minuten backen.
Schritt 5: Aus dem Ofen nehmen und die Toppings hinzufügen. Zurück in den Ofen stellen und weitere 20–25 Minuten backen, oder bis die Ränder des Maisbrots goldbraun sind und gerade anfangen zu bräunen. Ein in der Mitte eingeführter Zahnstocher sollte sauber herauskommen.
Häufig gestellte Fragen
Warum ist mein Maisbrot trocken?
Die Verwendung von zu viel Maismehl kann das Maisbrot austrocknen. Achten Sie darauf, Mehl und Maismehl zu gleichen Teilen zu verwenden, um Trockenheit zu vermeiden.
Kann ich das mit einer Maisbrotmischung anstelle von hausgemachtem Maisbrot machen?
Absolut! Befolgen Sie die Anweisungen für das Maisbrot, das Sie zubereiten. Nehmen Sie es nach 10 Minuten Backen aus dem Ofen, geben Sie die Zutaten hinzu und backen Sie dann weiter.
Muss ich dem Maisbrot Honig hinzufügen? Ich bevorzuge meins, nicht süß.
Ja! Das Hinzufügen von Süße zu Maisbrot ist umstritten. Wenn Sie lieber keinen Honig in Ihrem Maisbrot haben möchten, können Sie diera Zutat weglassen.
Weitere Beilagenrezepte zum Ausprobieren:
- Damit kann man nie etwas falsch machen. Hausgemachte Makkaroni und Käse.
- Probieren Sie dieran deutschen Kartoffelsalat, der mit einer warmen Speckvinaigrette anstelle eines Mayonnaise-Dressings zubereitet wird.
- Der klassische Makkaronisalat ist immer ein Hit.
- Diera gebackene Bohnen Sie können gebacken oder geräuchert, aber auch mit Speck und Piloncillo beladen werden.
Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!
Zutaten
- ⅓ Tasse gegrillter Mais
- 6 Unzen scharfer Cheddar-Käse (gerieben)
- 1 großes Ei
- frische Basilikumblätter
- Kirschtomaten
- geschnittene Jalapeno
- 1 Tasse Allzweckmehl
- frisch gegrillter Mais
- 2 Esslöffel Rapsöl
- geschnittene rote Zwiebel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Backpulver
- ¼ Tasse Honig
- 1 Tasse Buttermilch
- 1 Tasse Maismehl
Anweisungen
- Ofen auf 425°F vorheizen.
- Gießen Sie das Rapsöl in eine 6,5-Zoll-Gusseisenpfanne. Für 10 Minuten in den Ofen stellen, um das Öl zu erhitzen.
- Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Maisbrotteig vor.
- Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Schlagen Sie zusammen. In eine andere kleine Schüssel Buttermilch, Ei und Honig geben. Zum Kombinieren umrühren.
- Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Den gerösteten Mais und den Käse hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
- Sobald das Öl erhitzt ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Den Maisbrotteig über das heiße Öl gießen, Vorsicht!
- Die Pfanne wieder in den Ofen stellen und 10 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und die Toppings hinzufügen. Zurück in den Ofen stellen und weitere 20–25 Minuten backen, oder bis die Ränder des Maisbrots goldbraun sind und gerade anfangen zu bräunen. Ein in der Mitte eingeführter Zahnstocher sollte sauber herauskommen.
- Abkühlen lassen, schneiden und servieren! Genießen!
Komposition
Kalorien: 412 Kalorien Zucker: 14g Natrium: 830 mg Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 50 Gramm Faser: 3g Eiweiß: 14g Cholesterin: 61 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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