kochen

Basilikumvinaigrette

Basilikumvinaigrette

Diera einfache Basilikum-Vinaigrette ist im Handumdrehen zubereitet und voller frischer Basilikum-Geschmack. Es ist das perfekte Dressing und/oder die perfekte Marinade für Sommersalate.

Ich habe es schon einmal gesagt und ich sage es noch einmal: Das Dressing kann über den Erfolg oder Misserfolg eines Salats entscheiden. Diera Basilikumvinaigrette… es tut der Salat… jedes Mal! Es hat viel Geschmack und Aroma von Basilikum. Ich bin verliebt.

Ich bin ein großer Seguidor von Vinaigrettes auf Ölbasis, weil sie mit minimalen Zutaten hergestellt werden und so einfach zuzubereiten sind. Grundsätzlich beginnen Sie mit einem Grundverhältnis von Öl und Essig und fügen dann einfach verschiedene Geschmacksrichtungen hinzu, um Ihre Vinaigrette individuell zu gestalten. Diera Basilikum-Vinaigrette verwendet frisches Basilikum und ist perfekt für den Sommer!

Gesundheitsvorteile von Basilikum

Basilikum verleiht nicht nur allem einen köstlichen Geschmack, sondern ist auch eine großartige Quelle für Vitamine und Mineralstoffe, insbesondere Vitamin K. Außerdem enthält es Pflanzenstoffe mit antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften. Einige Studien haben Basilikum mit Stressreduzierung und Blutzuckerkontrolle in Verbindung gebracht. (Brunnen)

Das ist es, was Sie brauchen

Für dieses einfache Dressing benötigen Sie nur eine Handvoll Zutaten:

  • Basilikum – der Star der Espectáculo! Für dieses Dressing benötigen Sie frischen Basilikum. Ich empfehle es nicht mit getrocknetem Basilikum.
  • Olivenöl – Für Salatdressings wie dieses empfehle ich die Verwendung eines hochwertigeren nativen Olivenöls plus. Bewahren Sie Ihr normales Olivenöl zum Kochen auf.
  • Rotweinessig – Achten Sie auch hier auf einen hochwertigen Rotweinessig (nicht den billigsten auf dem Markt) für Salatdressings, da die Zutaten minimal sind und der Geschmack wirklich glänzt.
  • Schalotte – Fügen Sie etwas von dieser leckeren Zutat hinzu, um ihm mehr Geschmack zu verleihen.
  • Meersalz und Pfeffer – diera beiden würzen die Soße und bringen die Aromen aller anderen Zutaten zur Geltung.
MEHR LESEN  Eintopf-Tempeh-Butternusskürbis-Auflauf

Was für die Basilikumvinaigrette verwendet werden soll

Dieses Dressing ist so vielseitig! Ich habe es ursprünglich für einen Farro-Salat kreiert, aber dieses Basilikum-Dressing passt perfekt dazu, würde aber zu fast jedem Salat passen. Hier sind ein paar Ideen:

  • Grüner Salat – Dieses Dressing passt zu fast jedem grünen Salat! Es schmeckt köstlich in diesem Cobb-Salat mit geschwärztem Hühnchen, diesem veganen Cobb-Salat oder diesem Gurken-Tomaten-Salat. Es würde auch mit Caprese-Salat großartig aussehen.
  • Müslisalat – Ich habe erwähnt, dass das köstlich im Farro-Salat schmeckt, aber es würde auch in meinem einfachen Quinoa-Salat oder diesem Gerstensalat funktionieren.
  • Nudelsalat – Ein Kräuterdressing auf Nudelsalat? Es sieht unglaublich aus! Ich kann es kaum erwarten, es in meinem gesunden Nudelsalat zu probieren!
  • gebratenes Gemüse – Wenn Sie noch nie Vinaigrette auf Ihr Gemüse gegeben haben, verpassen Sie etwas. Für die ultimative Sommerbeilage über geröstete Sommerkürbisse träufeln.
  • Proteinmarinade Marinieren Sie Fleisch, Tempeh oder Tofu in dieser Vinaigrette für eine geschmackvolle Mahlzeit!

So bewahren Sie Reste auf

Nachdem ich dieses Pflaster in einem Mixer gemischt habe, bewahre ich es gerne in einem Einmachglas auf. Jeder Behälter funktioniert. Stellen Sie einfach sicher, dass er luftdicht ist, und lagern Sie ihn dann bis zu einer Woche im Kühlschrank. Ich verwende diera 8-Unzen-Einmachgläser und Plastikdeckel zur Aufbewahrung.

Sollte sich der Inhalt im Kühlschrank trennen oder verfestigen, lassen Sie das Dressing einfach auf der Arbeitsfläche auf Raumtemperatur kommen (oder verwenden Sie ein heißes Wasserbad) und schütteln Sie das Dressing dann, um es zu vermischen.

Weitere Dressing-Rezepte zum Ausprobieren

  • Go-To-Vinaigrette Balsamico-Vinaigrette
  • Rotweinvinaigrette
  • Apfelweinsauce, Apfelvinaigrette
  • Weiße Balsamico-Vinaigrette-Sauce
  • Zitronen-Vinaigrette-Sauce
  • cremige Balsamico-Vinaigrette
  • Himbeer-Vinaigrette
  • Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum
  • Blaubeer-Basilikum-Smoothie zum Abnehmen
  • Gegrillter Zitronen-Basilikum-Tofu
  • einfaches Pesto
MEHR LESEN  Frischer Erdbeerkuchen mit Füllung

Zutaten

  • 1 Tasse Basilikum (gehackt)
  • ⅛ Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • ½ Tasse Olivenöl
  • ¼ Tasse Schalotte
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 3 Esslöffel Rotweinessig

Anweisungen

  • Alle Zutaten für die Soße in einen Hochleistungsmixer geben und mindestens 1 Minute mixen, bis das Basilikum wirklich zerkleinert und die Soße emulgiert ist. Das Rezept ergibt etwa 3/4 Tasse.

Komposition

Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 125 kcal Kohlenhydrate: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 149 mg ungesättigtes Fett: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

WIE MAN DIE VINAIGRETTE-SAUCE ZUBEREITET | Einfache Küche | Mohammed Hindi

Vinaigrette mit Basilikum und Orangensaft! Von Solange Silva!

Zucchinisalat mit Basilikumvinaigrette!! Von Solange Silva!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Basilikumvinaigrette

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Basilikumvinaigrette

  Basilikumvinaigrette

  Basilikumvinaigrette

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!