Barbecue-Lachs-Mango-Chipotle

Barbecue-Lachs-Mango-Chipotle

Gegrillter Lachs, überzogen mit einer würzigen Barbecue-Sauce und süßer Chipotle-Mango. Es sorgt für einen tollen Geschmack und macht dieran Lachs zu einem 5-Sterne-Rezept!

Ich bin gerade von einem Besuch in North Carolina zurückgekommen. Ich liebe es immer, an neue Orte zu reisen und mich für die Zubereitung köstlicher Gerichte aus dem ganzen Land inspirieren zu lassen. Ich war schon mehrere Male in North Carolina, aber wir beschlossen, Wilmington für ein Wochenende zu besuchen. Wir hatten Spaß am Strand und erkundeten die wunderschöne Stadt und waren besonders vom Essen begeistert!

Wir gingen zum Lugar de comidas Oceanic, das direkt am Strandpier von Wrightsville liegt. Es war absolut wunderschön! Habe am Strand angehalten, während du am Pier gegessen hast. Und während Sie auf Ihren Tisch warten, können Sie einen Spaziergang am Strand unternehmen. Es war eine unglaubliche Erfahrung.

Ich liebe Lachs, deshalb habe ich ihr Spezialangebot bestellt. Chipotle-Mango-Grilllachs. Es sah perfekt für den Sommer aus und war absolut lecker. Die Soße war süß und scharf und ich liebte den Geschmack. Ich konnte es kaum erwarten, es zu Hause zu machen!

Die Mango-Chipotle-BBQ-Sauce, die ich gemacht habe, war genau so, wie ich sie in Erinnerung hatte, als ich sie probiert habe! Es war so gut, dass ich nie müde wurde, es zu essen. Ich bin ein Weichei, wenn es ums Würzen geht, aber es war gerade genug da, um der Soße einen köstlichen Geschmack zu verleihen.

Sie werden das Süße und Würzige lieben! Es schmeckt so lecker und es ist wirklich 5-Sterne-Essen. Und Sie müssen dafür nicht den ganzen Weg nach North Carolina fahren. Sie können dieran köstlichen Lachs für Ihre Familie zu Hause zubereiten!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Reisweinessig
  • 1/2 Teetasse Tomatensauce
  • 4 Lachsfilets (6 Unzen)
  • 2 Esslöffel brauner Zucker (verpackt)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Mango (geschält und gewürfelt)
  • Gehackte Mango und Frühlingszwiebeln zum Garnieren (optional)
  • 2 Picotle-Chilis (in Marinade)
  • 1 Knoblauchzehe

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein. Legen Sie den Lachs in die Pfanne, decken Sie ihn mit Folie ab und backen Sie ihn 15–17 Minuten lang, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist. Ich entferne gerne die Folie in den letzten Minuten des Backens, um die Oberseite zu bräunen.
  • Während der Lachs kocht, Mango, Knoblauch, Chipotle-Pfeffer, Tomatensauce, braunen Zucker und Reisweinessig in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht. Jeweils etwa 1-2 Esslöffel Soße auf den gebackenen Lachs streichen. Mit gehackter Mango und Frühlingszwiebeln garnieren.

Komposition

Kalorien: 342 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 35g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 94 mg Natrium: 352 mg Faser: 2 g Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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