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Bananensplit-Kekse

Bananensplit-Kekse

Bananensplit-Kekse. Weiche und zähe Bananen-Pudding-Kekse mit Schokoladenstückchen, Streuseln und Maraschinokirschen.

Schokolade , Ja P R Yo Norden Was ICH Ist Ja Ist Kirschen , OH MEIN !! Ganz zu schweigen von einem unglaublich weichen Bananen-Pudding-Keks, damit Sie alles genießen können.

Aber bevor ich dazu komme, muss ich mich bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie sie nicht früher in dieser Woche gepostet haben! Heute ist Mittwoch! Wo war ich? Hatten Sie jemals das Gefühl, dass Ihnen Dinge entgleiten?

Ich gebe dem nächsten Schritt die Schuld, den Schulprojekten der Kinder und dem Leben selbst.

Ich bin sicher, jeder kann es identifizieren? Es ist nicht?

Nachdem ich mich nun entschuldigt habe, kommen wir nun zum möglicherweise besten Keks, der je erfunden wurde!

Ich habe davon allein in der letzten Woche bereits drei Portionen gemacht. Keine Charge hat über den Tag ihrer Herstellung hinaus überlebt. Daher kann ich leider nicht sagen, wie lange sie gespeichert werden können. Aber ehrlich gesagt glaube ich nicht, dass irgendjemand ein Problem damit hat, schlecht auszusehen!

Diera Kekse werden nach einem einfachen Keksrezept hergestellt, das eine Packung Bananencremepudding beinhaltet. Haben Sie schon einmal Kekse und Pudding gegessen? Wenn nicht, empfehle ich, es auszuprobieren. Es sind die weichsten Kekse, die man sich vorstellen kann. So weich, dass ich, wenn ich sie nicht alle gegessen hätte, wahrscheinlich eine Isomatte hätte machen können. Hmmm… das wäre seltsam. Kontinuierlich…

Maraschino-Kirschen. Wenn ich an diera köstlichen kleinen Kugeln aus klebrigen roten Bonbons denke, kann ich mir ein Lächeln nicht verkneifen. Wer liebt diera Kirschen nicht? Haben Sie jemals etwas getan, bei dem Sie einfach nur auffallen und sein wollten? GEWÄHREN ? Sie müssen nur noch eine Kirsche hinzufügen! Wenn ich in einem Lugar de comidas bin und einen Drink mit einer Kirsche obendrauf trinke, bin ich so aufgeregt! Und natürlich versuche ich, mir Zeit zu nehmen und mein Getränk mit dieser kleinen roten Süßigkeit zu genießen, aber ich schaffe es einfach nicht! Ich muss die Kirsche essen!!!

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Ich machte mir Sorgen darüber, wie sie zu den Keksen werden würden, aber sie sind großartig geworden! Ich habe die Stiele entfernt und jeden einzelnen in etwa vier Stücke geschnitten. Dann ist es wichtig, ein Papiertuch zu nehmen und es abzutupfen, damit der klebrige, süße rote Saft die Kekse nicht ruiniert. Und ja, am Ende dieses Vorgangs werden Ihre Finger fleckig sein. Rot . Wenn Sie sie dann zum Keksteig geben, falten Sie sie einfach vorsichtig unter, damit sie nicht zerquetscht werden und der restliche Saft um den Keksfleck herum verschüttet wird.

Du wirst L ENTWEDER V UND Diera Kekse zeichnen sich durch ihre einfache Herstellung und ihren unglaublich angenehmen Geschmack aus.

Zutaten

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Tasse Schokoladenstückchen
  • ½ Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 1/2 Tasse Maraschino-Kirschen (grob gehackt)
  • 1/8 Tasse Streusel
  • ¼ Tasse Zucker
  • 2 große Eier
  • 1 (3,4 oz Pkg) Bananencremepudding ((unzubereitet))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Butter (auf Zimmertemperatur weich)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad
  • Mehl und Backpulver mischen und aufbewahren.
  • Die Schüsselcreme mit Butter und Zucker verrühren. Fügen Sie der Puddingmischung die Vanille und die Eier hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Schokoladenstückchen unterheben und bestreuen.
  • Stellen Sie sicher, dass die Kirschen mit einem Papiertuch getrocknet sind, und falten Sie sie unter den Teig. An dieser Stelle so wenig wie möglich umrühren.
  • Rollen Sie den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln und legen Sie diera auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Drücken Sie die Kekse nach unten, sodass sie leicht flach sind.
  • Etwa 11 Minuten backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen. Lassen Sie die Kekse noch 5 Minuten in der Pfanne abkühlen. Anschließend auf ein Kühlregal stellen und weiter abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  • Ergibt 20 Kekse
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Komposition

Kalorien: 139 kcal Zucker: 10g Natrium: 75 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Kohlenhydrate: 20g Faser: 1g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 29 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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