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Bananenriegel mit Frischkäseeis

Bananenriegel mit Frischkäseeis

Geben Sie Ihre superreifen Bananen in eine große Pfanne mit Bananenriegeln und garniertem Frischkäse. Sie sind definitiv eines der tollsten Bananendesserts überhaupt.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Reifes Bananenpüree: Wenn es gefroren ist, tauen Sie es auf der Arbeitsfläche auf, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Um Bananen in Echtzeit zu reifen, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie aus. Die ungeschälten Bananen auf das Backblech legen. Backen, bis die Bananenschalen vollständig schwarz sind, etwa 15 bis 20 Minuten. Kalt. Entfernen Sie das Fruchtfleisch der Banane von der Schale und zerdrücken Sie es anschließend.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Beschichten Sie eine 15″ x 10″ x 1″ große Pfanne mit Antihaft-Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Reservieren. In einer elektrischen Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang cremig rühren, bis sie hell und schaumig sind. Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Banane und Vanille verrühren, bis sie eingearbeitet sind. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  1. In die vorbereitete Form gießen und die Oberseite glatt streichen.
  1. Backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber und mit ein paar Krümeln herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.
  1. Für die Frischkäseglasur den Frischkäse und die Butter in einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker und Vanille dazugeben und gut verrühren.
  1. Gleichmäßig auf den kalten Riegeln verteilen.
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Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 24 Quadrate, jeweils 2 1/2 Zoll x 2 1/2 Zoll, geschnitten in einer 4×6-Konfiguration (es sei denn, Sie schneiden sie in 12 unnötig große Stücke, wie wir es direkt oben getan haben).
  • Lagerung: Kühlen Sie nicht verzehrte Riegel innerhalb von 2 Stunden ab und lagern Sie sie abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank. Sie können sie vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen oder kalt essen (ich persönlich liebe es, Eiskäse einzufrieren).
  • Einfrieren: Kalte oder eisfreie Riegel gut abdecken und bis zu 2 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen: Auf gekühlten Riegeln breiten sich Erfrierungen leichter aus. Wenn die Riegel noch warm sind, kann es sein, dass Sie beim Ausrollen einen Teil des Kuchens anheben, Löcher in die Oberseite stechen und den Kuchen mit dem Zuckerguss vermischen.
  • Reisen: Um gefrorene Bananenriegel zu einer Party mitzubringen, schneiden Sie sie zu Hause in Stücke, bewahren Sie sie aber in der Pfanne auf. Kleben Sie Zahnstocher in gleichmäßigen Abständen auf die Glasur und legen Sie dann Plastikfolie über die Zahnstocher, damit das Plastik nicht an der Glasur kleben bleibt.
  • Weitere Mischungen: Fügen Sie vor dem Backen geröstete Pekannüsse, geröstete Pekannüsse oder Mini-Schokoladenstückchen hinzu.

Zutaten

  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Butter (weich (1 Stange))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 große Eier
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 1/2 Tassen pürierte reife Kochbananen ((ca. 3 mittelgroße, siehe Anmerkung 1))
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse (weich)

Anweisungen

So machen Sie die Riegel:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bestreichen Sie eine 15″ x 10″ x 1″ große Pfanne mit Antihaft-Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite stellen.
  • In einem elektrischen Handmixer mit Rühraufsatz oder einem elektrischen Handmixer Butter und Zucker ca. 2 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
  • Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Banane und Vanille verrühren, bis sie eingearbeitet sind. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. In der vorbereiteten Form ausdehnen.
  • Backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber und mit ein paar Krümeln herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.
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Einfrieren:

  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
  • Nach und nach Puderzucker und Vanille dazugeben und gut verrühren. Gleichmäßig auf den abgekühlten Riegeln verteilen.

Komposition

Kalorien: 267 Kalorien Portionsgröße: 1 BalkenKohlenhydrate: 47g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 44 mg Natrium: 135 mg Faser: 1g Zucker: 37g ungesättigtes Fett: 3g

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