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Bananenpudding – Das beste Rezept

Bananenpudding – Das beste Rezept

Bananenpudding bedeutet in der Übersetzung Bananenpudding, ähnelt aber eher einem Bananenkuchen im Topf. Dieses wunderschöne Dessert passt perfekt zu Vanille- und Bananenschichten sowie einem köstlichen knusprigen Keks.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Bananenpudding

Zutaten für die Creme:500 Gramm Vollmilch 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 3 Eigelb 30 Gramm Maisstärke 200 Gramm Sahne (jede Sorte) 1 Vanilleschote oder 25 Gramm Vanillepaste oder -extrakt

So bereiten Sie die Creme zu:Bringen Sie zuerst die Milch, die Hälfte der Kondensmilch und die Vanille zum Feuer und warten Sie, bis sie kocht.

In der Zwischenzeit die andere Hälfte der Kondensmilch mit Eigelb und Speisestärke verrühren.

Kurz darauf gießen wir eine Kelle heiße Milch in die Eigelbmischung und verrühren alles gut. Geben Sie diera Mischung in die Pfanne und rühren Sie sie mit dem Fouet um, bis sie eindickt.

Wenn es zu kochen beginnt, zählen Sie 1 Minute, bis Sie den Herd ausschalten. Das ist genügend Zeit, um die Maisstärke zu kochen.

Zum Schluss den Herd ausschalten und die Milchcreme verrühren. Den Kontakt mit der Bananenpudding-Creme mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten für den Keks:100 Gramm ungesalzene Butter 100 Gramm raffinierter Zucker 200 Gramm Weizenmehl 60 Gramm Eier (2 Eier) 20 Gramm Vanilleextrakt (kann durch Essenz oder Vanillepaste ersetzt werden)

Zubereitungsmodus:Zuerst die Butter mit dem Zucker im Mixer schlagen, bis eine cremige, weißliche Masse entsteht.

Dann das Ei, das Weizenmehl und die Vanille hinzufügen. Mit den Händen vermischen, um die Bildung von Gluten zu vermeiden.

Formen Sie Kugeln von etwa 20 g und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C, bis die Kekse goldbraun sind.

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Zubereitung des Bananenpuddings:

1 Sahnerezept, 1 Keksrezept, 5 Silberbananen

Zum Schluss eine Schicht Sahne, dann die Kekse und die Banane darauf verteilen und bis zum Schluss weiter einstreuen. Wenn Sie möchten, können Sie zum Schluss noch Schlagsahne hinzufügen oder auch Schlagsahne verwenden (hier zeigen wir Ihnen, wie es geht).

Anschließend in den Kühlschrank stellen und servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bananenpudding – Das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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