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Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

Leichte und lockere Bananenpfannkuchen, die einfach und voller Geschmack sind. Jeder liebt diera Pfannkuchen, die perfekt mit Nutella, Schokoladensirup oder sogar Buttermilchsirup überzogen sind.

Diera Bananenpfannkuchen sind ein geschmackvolles und köstliches Frühstücksrezept und schmecken jeden Morgen großartig! Abwechslung schaffen Sie mit unseren Haferflocken-Pfannkuchen oder Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen, die alle köstlich sind.

schnelles und einfaches Frühstück

Encuentro wieder! Ich bin Alicia von The Baker Upstairs und freue mich, heute eines der Lieblingsfrühstücksrezepte meiner Familie mit Ihnen zu teilen. Meine Kinder sind total besessen von dieran Bananenpfannkuchen und bestellen sie fast jedes Wochenende zum Frühstück (manchmal machen wir sogar Erdnussbutter-Bananenpfannkuchen).

Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und verwenden Zutaten, die wir fast immer zu Hause haben. Sie haben einen fantastischen Bananengeschmack und sind mit Butter, Sirup und Bananenscheiben oben drauf total lecker!

Wir lieben es, dass diera Pfannkuchen so einfach und doch so voller Geschmack sind, dass Sie meiner Meinung nach zustimmen werden, dass es die einfachsten und besten Bananenpfannkuchen überhaupt sind. 😀

einfache Zutaten

Die für dieses Pfannkuchenrezept benötigten Zutaten gehören zur Vorratskammer. Das brauchen Sie, um diera mit Bananen gefüllten Pfannkuchen zuzubereiten:

  • Mehl
  • Zucker
  • Natriumbicarbonat
  • Salz
  • Bananen
  • Milch
  • Eier
  • Vanille
  • Petroleum

Wir haben sie immer zur Hand, und egal, ob Ihre Kochbananen reif oder überreif sind, sie funktionieren immer noch für dieses Rezept. Als Ergänzung dazu haben wir einfach gerne frische Kochbananen.

Wie man Bananenpfannkuchen macht

Das Mischen des Bananenpfannkuchens dauert nur wenige Minuten und Sie benötigen nicht einmal einen Elektromixer!

Einer der Schlüssel zum perfekten Pfannkuchen (meiner Meinung nach) besteht darin, den Teig 5–10 Minuten ruhen zu lassen, bevor er auf den heißen Grill gegossen wird. Ich finde meine Pfannkuchen immer am leichtesten und fluffigsten, wenn ich den Teig vor dem Backen etwas ruhen lasse. Außerdem werden die Nudeln dadurch etwas dicker, was das Servieren erleichtert.

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MISCHEN. Um diera zuzubereiten, vermischen Sie die trockenen Zutaten in einer Schüssel. Dann die Kochbananen zerdrücken und die anderen feuchten Zutaten hinzufügen. Kombinieren Sie beides und vermischen Sie es gut (ein paar Klumpen sind in Ordnung!).

WAHR. Meine Grillplatte hat eine keramische Antihaftbeschichtung, daher fette ich sie nie ein. Wenn Sie jedoch antihaftbeschichtete Pfannen verwenden, hilft ein wenig Butter oder Kochspray dabei, dass Ihre Pfannkuchen sauber werden.

KOCHEN. Sie geben etwa ¼ Tasse Teig auf die Grillplatte und kochen ihn etwa 3–4 Minuten lang (oder bis sich oben Blasen bilden). Dann wenden Sie ihn um und lassen ihn weitere 2–3 Minuten kochen.

ABDECKUNGEN. Wir essen unsere Bananenpfannkuchen in Ahornsirup getränkt, aber diera Pfannkuchen passen auch hervorragend dazu

  • Erdnussbutter
  • Nutella
  • Schokoladensirup
  • Molkensirup

Hier kann man wirklich nichts falsch machen! Diera Pfannkuchen sind so leicht und fluffig und schmecken fantastisch!

Lagerung, Einfrieren und Aufwärmen

Wie kann man Bananenpfannkuchen aufbewahren/einfrieren? In einen Ziploc-Beutel geben und bis zu 4–5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Einfrieren die abgekühlten Pfannkuchen gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Lassen Sie es etwa eine Stunde lang einfrieren. Dadurch wird verhindert, dass die Pfannkuchen kleben bleiben.

Anschließend können Sie sie stapeln (für zusätzliche Sicherheit können Sie Wachspapier zwischen die einzelnen Pfannkuchen legen) und in einen gefrierfesten Ziploc-Beutel legen. Sie können sie bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.

Wie kann man Bananenpfannkuchen aufwärmen? Sie können die Pfannkuchen in der Mikrowelle aufwärmen oder auf ein Backblech legen und mit Alufolie abdecken. 10-15 Minuten bei 350 Grad backen. Sogar der Toaster kann zum Aufwärmen von Pfannkuchen verwendet werden.

Es gibt nichts Schöneres als heiße und köstliche Bananenpfannkuchen an einem Urlaubs- oder Wochenendmorgen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dieran köstlichen und fluffigen Bananenpfannkuchen!

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Zutaten

  • 1 Glas Milch
  • 2 reife mittelgroße Bananen
  • 2 Eier
  • 2 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl
  • 1/4 Tasse Zucker

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
  • In einer großen Schüssel die Kochbananen mit einer Gabel zerdrücken, bis nur noch kleine Stücke übrig sind. Milch, Eier, Vanille und Öl hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Gießen Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie sie, bis sie sich gerade vermischt haben (ein paar kleine Klumpen sind in Ordnung). 5 Minuten stehen lassen.
  • Während der Teig ruht, eine Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Den Pfannkuchenteig für ¼ Esslöffel in die heiße Pfanne geben. 3 bis 4 Minuten backen oder bis sich auf dem Pfannkuchen Blasen bilden, dann umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten backen.
  • Heiß mit Bananenscheiben, Butter und Sirup servieren.

Komposition

Kalorien: 469 Kalorien Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 10g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 87 mg Natrium: 643 mg Faser: 2 g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bananenpfannkuchen

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