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Bananenpfannkuchen für Babys

Bananenpfannkuchen für Babys

Wie man mit nur fünf Zutaten einfache Pfannkuchen für Babys (und Kleinkinder) macht: Hafer, Ei, Banane, Zimt und Milch. Einfach mischen, kochen und servieren!

Ich bin zurück mit einer weiteren Babynahrungsstation für euch!

Jeder liebt es zu sehen, was ich Olivia füttere, und ich liebe es, es zu teilen! Es hat so viel Spaß gemacht, ihn dazu zu bringen, neue Lebensmittel auszuprobieren und ein kleiner Esser zu werden.

Wenn Sie gerade erst mit der Babynahrung beginnen, habe ich die Einführung von fester Nahrung auf diera Weise angegangen!

Viele Menschen empfehlen Pfannkuchen als frühe Babynahrung, insbesondere wenn es um die Abstillung geht.

Ich habe die Zwei-Zutaten-Pfannkuchen (die nur aus Ei und Banane) schon früh probiert und ihr gefielen sie nicht, aber ich habe vor etwa einem Monat damit begonnen, sie zuzubereiten, und sie ist besessen. Ich glaube, ihm gefällt die brotartige Konsistenz davon besser!

Diera Pfannkuchen sind schnell zu seinem Lieblings- und meistgefragten Essen geworden! Sobald sie aufwacht, unterschreibt sie für sie. Das Mädchen weiß, was sie will!

Ich nenne diera Pfannkuchen Babypfannkuchen, aber sie sind für Erwachsene geeignet und sehen meinen Hüttenkäsepfannkuchen sehr ähnlich. Wenn ich diera für Liv mache, bestelle ich immer welche, weil sie wirklich sehr gut sind!

Zutaten für Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen

Für diera Pfannkuchen benötigen Sie nur fünf einfache Zutaten.

  • Haferflocken – Altmodische Haferflocken sind die Basis dieses Rezepts. Nach dem Mischen werden die Haferflocken zu Haferflocken! Ich verwende gerne Bio-Haferflocken von Bob’s Red Mill, aber schnelle Haferflocken gehen auch.
  • Banane – Die Banane verleiht den Pfannkuchen eine schöne Süße und eine schöne Textur. Andere Obst- und Gemüsesorten könnten wahrscheinlich auch verwendet werden, aber ich habe das Rezept nur mit Bananen ausprobiert.
  • Ei – das Ei liefert Eiweiß, gesunde Fette und macht die Pfannkuchen etwas flüssiger.
  • Zimt – Ich liebe es, Pfannkuchen etwas scharfe Würze hinzuzufügen, aber das ist völlig optional.
  • Milch – Ich verwende ungesüßte Mandel- oder Vanillemilch, du kannst aber auch jede andere Pflanzenmilch, Kuhmilch oder Muttermilch verwenden.

Wie man Babypfannkuchen macht

Ich finde es toll, wie einfach diera kleinen Pfannkuchen zuzubereiten sind und wie gut sie sich aufbewahren lassen! Aus einer Charge ergeben sich viele Pfannkuchen, was sich hervorragend für die wöchentliche Essenszubereitung eignet. Ich liebe es, übrig gebliebene Pfannkuchen im Kühlschrank zu haben, damit ich sie etwas aufwärmen und Olivia geben kann, sobald sie aufwacht. So machen Sie sie:

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Mischen: Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Den Teig in eine heiße, mit Fett gefettete Pfanne geben. Ich habe für jeden Pfannkuchen etwa 1 Esslöffel Teig gemacht, um ihn klein zu halten.

Kochen: Kochen, bis der Teig anfängt, kleine Blasen zu bilden und sich mit einem Spatel leicht unter den Pfannkuchen schieben lässt. Den Pfannkuchen umdrehen und weitere 1-2 Minuten backen, oder bis der Pfannkuchen gar ist.

Sollte der Teig beim Backen der Pfannkuchen zu dick werden, einfach etwas Milch dazugeben, um ihn etwas zu verdünnen.

Wie man Babys heute/heute Pfannkuchen serviert

Dies hängt natürlich von Ihrem Wohlbefinden als Eltern, dem Alter Ihres Babys und seiner Kaufähigkeit ab. Hier sind einige Optionen:

  • Geben Sie dem Baby die ganzen Pfannkuchen und lassen Sie es darauf kauen.
  • Schneiden Sie die Pfannkuchen in Streifen, damit Ihr Baby sie greifen und essen kann.
  • in kleine Stücke brechen

Für jüngere Babys ist es einfacher, größere Essensstücke zu greifen, daher funktioniert es wahrscheinlich am besten, Pfannkuchen ganz zu lassen oder sie in Streifen zu schneiden. Während sie wachsen und ihren Zangengriff entwickeln, können Sie kleinere Stücke ausprobieren, um ihnen das Greifen kleinerer Gegenstände zu üben.

Sie können diera Pfannkuchen pur servieren, garniert mit etwas Nussbutter oder Joghurt oder sogar einem Fruchtpüree oder Chia-Kompott zum Dippen. Kinder lieben es zu tauchen!

So bereiten Sie diera Pfannkuchen im Voraus zu

Wie ich oben erwähnt habe, ist dies das perfekte Rezept zum Vorbereiten! Befolgen Sie die Anweisungen im Rezept und lassen Sie die Pfannkuchen dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu einem Monat einfrieren.

Pfannkuchen neigen dazu, fester zu werden, wenn sie im Kühlschrank liegen. Wenn Ihr Baby also Lust auf etwas Spaß hat, können Sie sie schnell in den Toaster oder die Mikrowelle stellen, um sie aufzuwärmen und aufzuweichen.

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Weitere Rezepte für Babynahrung

  • 10 Babynahrung (Phase 1)
  • 6 Babynahrungskombinationen
  • Baby-Haferbrei
  • Karottenbrei
  • Gesunder Cake Smash Cake
  • Kürbispüree
  • hausgemachte Äpfel
  • French Toast für Babys (+ Kleinkinder)
  • Süßkartoffelpüree
  • Babyjoghurt-Schmelzen

Weitere Pfannkuchenrezepte

  • Griechische Joghurtpfannkuchen
  • Kürbispfannkuchen
  • Gesunde Kürbispfannkuchen
  • Blaubeer-Protein-Pfannkuchen
  • Kokosmehl Pfannkuchen

Zutaten

  • 1/4 Tasse Milch (jede Milchsorte reicht aus)
  • Prise Zimt
  • 1 Ei
  • 3/4 Tasse altmodische Haferflocken (schnelle Haferflocken gehen auch)
  • 1 reife Banane

Anweisungen

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Den Teig in eine heiße, mit Fett gefettete Pfanne geben. Ich habe für jeden Pfannkuchen etwa 1 Esslöffel Teig gemacht, um ihn klein zu halten.
  • Kochen, bis der Teig anfängt, kleine Blasen zu bilden und sich mit einem Spatel leicht unter den Pfannkuchen schieben lässt. Den Pfannkuchen umdrehen und weitere 1-2 Minuten backen, oder bis der Pfannkuchen gar ist.
  • Im Ganzen servieren oder für kleine Hände in Stücke brechen. Sie können sie pur servieren, mit etwas Nussbutter oder Joghurtaufstrich darüber oder mit Fruchtpüree zum Dippen von Pfannkuchen.
  • Lassen Sie die Pfannkuchen auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu einem Monat einfrieren.

Komposition

Portionsgröße: 3 Mini-PfannkuchenKalorien: 82 kcal Zucker: 3g Natrium: 23 mg Fett: 2 g Kohlenhydrate: 14g Faser: 2 g Eiweiß: 3g Cholesterin: 37 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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