BANANENKUCHEN MIT HAFER UND SCHOKOLADE

BANANENKUCHEN MIT HAFER UND SCHOKOLADE

Mein Rezept für Vollkorn-Bananenkuchen war also reproduziert dass ich beschlossen habe, dieran von ihr inspirierten Bananenkuchen mit Haferflocken und Schokolade zu kreieren. Das Rezept ändert sich nur geringfügig gegenüber der OriginalversionDie Zubereitung ist einfach und schnell und man braucht keinen Mixer, sondern geht einfach mit einer Gabel.

Ich liebe einfache handgemachte Rezepte und die Praktikabilität, alles immer in einer Schüssel und mit einer Gabel zuzubereiten. motivieren mich, das Rezept zu wiederholen. Außerdem ist es ein Tolles Rezept für Kinderkann helfen, einen nahrhaften Schokoladen-Haferflocken-Bananenkuchen zuzubereiten und anschließend zu essen.

INTEGRIERTER BANANENKUCHEN MIT HAFER UND SCHOKOLADE

Dieser Bananenkuchen mit Hafer und Kakao ist süß und nahrhaft. er ist reich an Phosphor, Kalium, Eisen und MagnesiumDarüber hinaus ist es reich an Fasern. Die Ballaststoffe im Hafer werden Sie dazu veranlassen, ein Stück dieses Bananen-Schokoladen-Haferflocken-Kuchens zu essen ist stundenlang zufrieden.

jedes Mal, wenn wir essen nährstoffreiche Lebensmittel Wir verbessern unsere Ernährung und integrieren mehr Gesundheit in unser tägliches Leben.

Zusätzlich zu den gesundheitlichen Vorteilen ist dieser Bananen-Fit-Kuchen mit Schokolade sehr lecker und nicht sehr süß. Wenn Sie möchten, dass der Schoko-Haferflocken-Bananenkuchen noch reichhaltiger wird, können Sie ihn mit einer Schokoladensauce überziehen.

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BANANENKUCHEN MIT HAFER UND SCHOKOLADE

Die Schokobanane ist eine klassische Kombination!

In diesem Bananenkuchen mit Haferflocken und Schokolade Der Bananengeschmack wird durch 100 % Kakao überdeckt.

100 % Kakao ist sehr intensivso wird der Bananengeschmack milder.

Denken Sie daran, sehr reife Bananen zu verwendendie Schwarzhäutigen, die sonst niemand essen möchte.

Je reifer die Bananen, schmackhafter, saftiger und süßer es wird dein Kuchen sein.

Wenn die Bananen also noch nicht sehr reif sind, besser warten Sie, bis sie reif sind ein bisschen mehr.

So garantieren Sie bessere Textur und Geschmack für dieran Bananen-Fit-Kuchen mit Haferflocken und Schokolade.

Passender Bananenkuchen mit Schokolade

Damit der Kuchen sehr schwarz wird und einen ausgeprägteren Schokoladengeschmack hat, ist es notwendig, das zu verwenden reiner Kakao, 100 % Kakao.

Wenn Sie die verwenden Kakao 50 % Der Kuchen wird viel leichter und der auffälligerer Bananengeschmack.

Um mehr Schokoladengeschmack hinzuzufügen, schlage ich vor, dass Sie verwenden 1/3 Tasse Schokoladenstückchen Schokolade 70 % oder fein gehackte Schokolade.

Schokoriegel oder -chips verleihen dem Teig noch mehr Geschmackstiefe.

Und Sie können dieran Schokoladen-Bananen-Haferflocken-Kuchen noch interessanter machen, indem Sie ihn hinzufügen 1/3 Tasse Rosinen, Walnüsse, Kastanien, Preiselbeerenusw

kann auch bis zu 1/3 Tasse fein gehackte Banane hinzufügen.

Denken Sie jedoch daran, dass die Zusätze 1 Tasse nicht überschreiten sollten.

FIT BANANENKUCHEN MIT HAFER UND SCHOKOLADE, GLUTENFREI UND LAKTOSEFREI

Damit dieser Bananen-, Haferflocken- und Schokoladenkuchen glutenfrei ist, müssen Sie darauf achten Kaufen Sie verpackten Hafer.

Auf der Haferpackung sollte stehen:enthält kein Gluten„.

In diesem Rezept für ganzen Bananenkuchen mit Hafer und Schokolade verwende ich Hafermehl, wodurch ein gleichmäßigere und weniger krümelige Textur.

Die Herstellung glutenfreier Haferflocken geht superschnell, klicken Sie hier, um es auszuprobieren!

Aber Wenn Sie nicht unter Zöliakie leiden, können Sie dies auch mit Hafer tun, der mit Gluten kontaminiert ist, da dieser billiger ist und das Endergebnis ist das gleiche.

Es ist nicht nur glutenfrei, sondern auch ein milchfreier Kuchen. Geeignet für Menschen mit Laktose- und Kaseineinschränkungen.

Es ist ein Kuchen für Kinder, den man mit Freunden teilen und genießen kann eine gesündere und glücklichere Familie!

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Beschreibung

Schnelles Rezept in weniger als 10 Minuten zubereitet! Der Kuchen ist fluffig, lecker, nahrhaft und wird Sie viele Stunden lang zufrieden stellen.


  • 1 Tasse sehr reifes Bananenpüree (250 Gramm)
  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleessenz (2,5 ml)
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (90 Gramm)
  • 1/3 Ölbecher (80 ml)
  • 1 Tasse Haferflocken (120 Gramm)
  • 1/3 Tasse Bonbonstreusel (40 Gramm)
  • 1/4 Tasse Kakao 100 % (22 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm)
  • 1/3 Tasse Schokoladenstückchen oder gehackte Schokolade 70 % (Vier fünf Gramm)

  1. Da es sich um ein schnelles Rezept handelt, heizen Sie den Ofen auf vor 180 °C.
  2. Eine runde Form mit einem Loch in der Mitte einfetten 23cm Durchmesser Mit etwas Öl vermischen und durch ein Sieb mit Kakaopulver bestreuen.
  3. In einer großen Schüssel die Kochbananen mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Form entsteht Kartoffelpüree.
  4. Messen Sie 1 Tasse Kochbananen ab. Wenn Sie Kochbananen übrig haben, essen Sie diera oder verwenden Sie sie in einem anderen Rezept.
  5. Eier, Apfelessig, Vanilleessenz und Salz hinzufügen und glatt rühren.
  6. Zucker hinzufügen und erneut umrühren.
  7. Nachdem Sie den Zucker vermischt haben, fügen Sie das Öl hinzu und rühren Sie gut um.
  8. Das Hafermehl hinzufügen und verrühren, bis es in den Teig eingearbeitet ist.
  9. Die süßen Streusel hinzufügen und erneut umrühren.
  10. Das Kakaopulver sieben Über den Teig geben, um Klumpen zu vermeiden, und erneut umrühren. Denken Sie daran, die Seiten der Schüssel abzuwischen, um sicherzustellen, dass sich alles gleichmäßig vermischt.
  11. Den Teig fertig machen Hefe und Backpulver sieben und schnell umrühren.
  12. Fügen Sie die Schokoladenstückchen oder -stücke hinzu, rühren Sie erneut um und geben Sie den Teig in die Pfanne.
  13. Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 25 Minuten.

Aprecien

  • Übertreiben Sie nicht die Bananenmenge im Teig.
  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Um den Kuchen süßer zu machen, verwenden Sie Demerara-Zucker.
  • Fügen Sie Walnüsse, Rosinen, Kastanien, Preiselbeeren und fein gehackte Bananen hinzu, aber übertreiben Sie die Menge nicht.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 228
  • Zucker: 9,7 Gramm
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 7,8 Gramm
  • Gesättigte Fette: 2,1 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 5,5 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 12 %
  • Fasern: 12 %
  • Proteine: 8 %
  • Cholesterin: 13 %

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HALTBARKEIT UND LAGERUNG BANANENKUCHEN MIT HAFER UND SCHOKOLADE

wann immer du einen Kuchen backst die viel Obst oder viel gekochtes Müsli enthält, verringert sich die Haltbarkeit außerhalb des Kühlschranks.

Mein Vorschlag ist daher, dass Sie den Kuchen jetzt in den Kühlschrank stellen. am ersten Tag, besonders wenn Sie in einer heißen Stadt leben. Im Kühlschrank hält sich der Kuchen etwa 5 Tage.

Für eine noch längere Haltbarkeit können Sie den Kuchen einfrieren. Die Tarte in Scheiben schneiden und in gefrierfesten Beuteln einfrieren. ohne die Scheiben zu überlappen.

Gefroren ist dieser Vollkorn-Bananenkuchen mit Haferflocken und Schokolade bis zu 1 Jahr haltbar 3 Monate, ideal ist es jedoch, es vor 1 Monat zu konsumieren.

Zum Auftauen einfach eine Portion über Nacht in den Kühlschrank stellen oder auf einem Papiertuch auf jeder Seite etwa 15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.

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Ich hoffe, dir hat dieses Rezept für Bananenkuchen mit Haferflocken und Schokolade gefallen und du machst es oft zu Hause!

Wenn Sie den Kuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BANANENKUCHEN MIT HAFER UND SCHOKOLADE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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