BANANENKUCHEN MIT HAFER UND HONIG

BANANENKUCHEN MIT HAFER UND HONIG

Wenn Sie mehr Kuchen mögen natürlich und nahrhaftDieser Bananen-Haferflocken-Honig-Kuchen wird Ihr neuer Favorit sein.

Ich habe einmal einen mit braunem Zucker gesüßten Vollkorn-Haferflocken-Bananenkuchen geteilt, aber viele Leute fragten, ob sie Honig verwenden könnten.

Um dieran Ersatz durchzuführen, benötigen Sie welche MassenanpassungenDieses Rezept ist also eine Adaption und eine neue Version, die Sie ausprobieren können.

wenn Sie es verwenden Honig, um ein Rezept zu versüßen ist ein bisschen anders als bei der Verwendung jede Art von Kristallzucker.

ENTWEDER Honig ist süßer als ZuckerDaher verwenden wir normalerweise eine kleinere Menge.

Zusätzlich um es noch mehr zu versüßen mehr Feuchtigkeit hinzufügen Für das Rezept ist es daher notwendig Trockene und nasse Zutaten ausbalancieren.

Der Bananenkuchen mit Hafer und Honig ist ein Kuchen, den es nur braucht 1/4 Tasse Honigdas heißt, eine kleine Menge.

Sogar mit der Süße der Banane und dem Honig dieses Rezepts nicht sehr süßEs ist sehr ausgewogen und perfekt für Snacks.

Wenn Sie keinen Honig verwenden möchten, empfehle ich Ihnen, einen anderen zu verwenden flüssiger Süßstoff.

Aber Achtung, Ich spreche nicht von diesem Süßstoff in Tropfenform die Sie täglich verwenden

Ich empfehle, Honig zu gleichen Teilen durch zu ersetzen Melasse, Agavensirup, Kokosnektar oder Ahornsirup.

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Beschreibung

Vapt-vupt-Rezept für Bananenkuchen mit Haferflocken, mit nur einer Gabel zubereitet, der Kuchen ist fluffig, lecker und mit einem milden Honiggeschmack


Nasse Zutaten

  • 3/4 Tasse reifes Kochbananenpüree (188 Gramm)
  • 3 Eier (150g)
  • 1/4 Tasse Honig (100 Gramm)
  • 1/3 Tasse Pflanzenöl (80 ml)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Haferflocken (120g)
  • 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
  • Eine Prise Salz und 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (optional)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)

  • Eine mittelgroße Form mit etwas Öl einfetten und mit etwas Reismehl bestreuen.
  • Ofen vorheizen auf 180 °C.
  • In einer Schüssel die Kochbananen mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Masse entsteht Mit ein paar Stücken pürieren.
  • Die Eier hinzufügen und erneut verrühren.
  • Honig hinzufügen, umrühren, dann Öl hinzufügen und erneut umrühren.
  • Mit einer Prise Salz und Zimt würzen.
  • Das Hafermehl dazugeben und mit einer Gabel gut verrühren, bis es gerade in die Mischung eingearbeitet ist.
  • Dann die Speisestärke hinzufügen und erneut umrühren.
  • Den Teig mit Backpulver verfeinern, schnell umrühren und dann den Teig in die zuvor gefettete und bestreute Form geben.
  • einbacken Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten auf 180 °C vorheizen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  • Lass es in Ruhe vollständig abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

Aprecien

  • Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
  • Ersetzen Sie Honig durch Melasse, Agavensirup, Kokosnektar oder Ahornsirup. Wenn Sie ihn durch Zucker ersetzen möchten, klicken Sie hier!
  • Sie können Rosinen, Nüsse, Schokoladenstückchen usw. hinzufügen, aber übertreiben Sie es nicht, sondern verwenden Sie zwischen 1/4 und 1/3 Tasse.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 60 Gramm
  • Kalorien: 157
  • Natrium: 8 %
  • Gesamtfett: fünfzehn%
  • Gesättigte Fette: 6 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 6 %
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 4 %

Schlüsselwörter: Vollkorn-Bananenkuchen mit Haferflocken, Bananen-, Haferflocken- und Honigkuchen, Bananen- und Haferflockenkuchen

jedes Mal, wenn Sie es verwenden Gemüse im Teig verringert die Haltbarkeit des Kuchens.

wenn du es tust kalt In deiner Stadt hält sich der Kuchen ein paar 3 Tage aus dem Kühlschrank.

aber wenn du es bist sehr heiß Bananenkuchen mit Haferflocken und Honig es kann von einem Tag auf den anderen kaputt gehen.

Vor allem, wenn Sie bereits superreife Kochbananen verwenden.

Um die Haltbarkeit zu erhöhen, können Sie den Bananenkuchen behalten Im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar..

und kann auch bis zu 30 Tage einfrierenUm das Auftauen zu erleichtern, schneiden Sie es in Scheiben und lagern Sie es ohne überlappende Stücke.

Zum Auftauen lassen Sie die Scheibe bei Zimmertemperatur stehen oder legen Sie sie für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Honig-Haferflocken-Bananen-Kuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieran Bananenkuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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