BANANENKUCHEN MIT BLENDER-KOKOSNUSS
Ich habe schon viele Bananenkuchen-Rezepte kreiert und war auf der Suche nach einer neuen Geschmacksrichtung. Dieser Bananen-Kokos-Kuchen ist eine köstliche Kombination in einem. superweicher Kuchen.
Dieser Geschmacksvorschlag kam mir auf Instagram, ich bin auch dort @amorpelacomida
Ich hatte mehrere reife Bananen in der Obstschale und fragte verschiedene Vorschläge um ein neues Rezept zu erstellen.
Die am meisten gewählte Option war der Bananenkuchen mit Kokosnuss und er ist wirklich ein echter Hingucker tolle Geschmackskombination!
BANANEN-KOKOSNUSS-KUCHENMIXER
Wenn Sie praktische Rezepte mögen, werden Sie dieran Kuchen lieben komplett in den Mixer gebenSie können es sogar von Hand machen, aber im Mixer geht es schneller.
Im Mixer verarbeiten Sie zunächst alle feuchten Zutaten bis kompletter Mixer und fügen Sie dann die trockenen Zutaten nach und nach hinzu und schlagen Sie bei jeder neuen Zugabe um.
Du wirst das verlassen Kokosraspeln und Backpulver Erst zum Schluss hinzufügen und nur mit dem Spatel verrühren.
Wenn Sie den Kuchen von Hand backen möchten Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken, dann die Eier und dann die anderen feuchten Zutaten hinzufügen und gut umrühren.
ZU Die Textur wird etwas weniger gleichmäßig seinaber es funktioniert auch.
Fügen Sie dann einfach die trockenen Zutaten einzeln hinzu und rühren Sie gut um, bis sie in den Teig eingearbeitet sind, bevor Sie die nächste Zutat hinzufügen.
Ich habe mich für dehydrierte ganze Kokosnuss in dicken Flocken entschieden, man kann sich aber auch für feine Flocken entscheiden.
Wenn Sie frische Kokosnuss verwenden möchten, können Sie auch frische Kokosnuss verwenden, dann schmeckt es noch besser.
Wenn Sie sich jedoch für dehydrierte Flocken entscheiden, bevorzugen Sie zuckerfreie Optionen – lesen Sie einfach die Rückseite des Produktetiketts.
Alle Rezepte, die sie führen Gemüse in Nudeln sind Rezepte, die eine haben geringere Haltbarkeit aus dem Kühlschrank.
Weil es Rezepte mit sind mehr Ballaststoffe und mehr Feuchtigkeitdamit sie leichter brechen, auch nachts, wenn es heiß ist.
Daher schlage ich vor, dass Sie den Bananen-Kokos-Kuchen aufheben am ersten Tag im Kühlschrank.
abgekühlt der Kuchen dauert ca. 5 Tage.
Denken Sie daran, es an einem Ort aufzubewahren Den Topf gut verschließen, damit der Kuchen nicht austrocknet im Kühlschrank.
Sie können die Haltbarkeit erhöhen. Einfrieren Das Rezept bereits in Scheiben für bis zu 1 Monat.
auftauen Kokos-Bananen-Kuchen Mikrowelle für ca. 30 Sekunden.
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Beschreibung
Superweicher Bananen-Kokos-Kuchen, eine köstliche Kombination ohne Weizenmehl und ohne Butter, die Ihren Nachmittagskaffee noch schmackhafter macht.
Nasse Zutaten
- 23 Tasse reife Banane (166 Gramm)
- 3 Eier (150 Gramm)
- 200 ml Kokosmilch
- 1/3 Tasse Pflanzenöl (80 ml)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- Eine Prise Salz + 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3/4 Tasse Reismehl (102 Gramm)
- 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
- 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
- fünfzig Gramm ungesüßte Kokosraspeln
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- Eine mittelgroße Form einfetten 23cm Durchmesser Mit einem Loch in der Mitte oder einer 20 x 30 cm großen Form mit etwas Öl ausstreichen und mit Reismehl bestäuben.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Alle feuchten Zutaten glatt rühren. weicher und flüssiger Teig.
- Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen schlägt schnell mit jeder neuen Ergänzung. Denken Sie daran, die Wände des Mixers mit einem Spatel zu reinigen.
- lass das hinzufügen Zum Schluss Kokosraspeln und BackpulverNur mit einem Spatel umrühren.
- Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und einbacken vorgeheizter Backofen 180 °C für ungefähr 25 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- verlassen vollständig abkühlen lassen vor dem Entformen.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, Eier im Rezept zu ersetzen.
- Sie können jede Art von Kokosraspeln verwenden, bevorzugen ungesüßte Kokosraspeln.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 242
- Natrium: 8 %
- Gesamtfett: 25 %
- Gesättigte Fette: 30 %
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 5 %
- Proteine: 5 %
- Cholesterin: 53,27 Milligramm
Schlüsselwörter: Kokos-Bananen-Kuchen, Bananenkuchen, Kokosnuss-Kuchen, Vollkorn-Bananen-Kuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Bananen-Kokos-Kuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
Wenn Sie dieran Bananen-Kokos-Kuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
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