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Bananeneis aus einer Zutat

Bananeneis aus einer Zutat

Bananeneis aus einer einfachen Zutat: gefrorene Bananen! Es ist nicht nötig, Eis zuzubereiten. Einfach cremig mixen und servieren. Und wer Lust hat, rundet das Ganze mit einem selbstgemachten Zauberpeeling ab!

Machen Sie sich bereit, süchtig nach dem einfachsten Rezept von allen zu werden … Bananeneis . Es besteht aus nur einer Zutat und erfordert keine Eismaschine! Ich liebe es, gefrorene Bananen in meinem Gefrierschrank zu haben, damit ich dieses Dessert jederzeit zubereiten kann, wenn ich Lust auf Süßes habe.

Ist Bananeneis gesund?

Lassen Sie uns zunächst über den Elefanten im Raum sprechen … Ist Bananeneis gesund? JA! Bananeneis ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem Kuhmilcheis oder anderen im Laden gekauften Sorten. Es besteht buchstäblich aus einer Zutat! Es enthält mehr Ballaststoffe und weniger Zucker als herkömmliches Eis, ist aber dennoch absolut köstlich. Sie wissen, wie man dient.

Das ist es, was Sie brauchen

Für das Eis benötigst du lediglich zwei einfache Zutaten:

  • gefrorene Banane – der Star der Espectáculo! Ich schäle und schneide die Kochbanane gerne, bevor ich sie einfriere, das erleichtert das Mischen.
  • Mandelmilch – optional, aber Sie können ungesüßte Mandelmilch hinzufügen, um die Konsistenz der Mischung zu verbessern.

Wenn Sie die magische Schokoladenhülle herstellen möchten, benötigen Sie außerdem:

  • Schokoladenstückchen
  • Kokosnussöl
  • Grobes Salz

Zwei Möglichkeiten, Ihnen zu dienen

Für eine geschmeidige Konsistenz können Sie die Mischung in eine oder zwei Schüsseln füllen und direkt nach der Verarbeitung servieren. Für eine Kugel Eis auf einen gefrierfesten Teller geben und 2 Stunden einfrieren, dann herauslöffeln und auslöffeln.

Ideen für Geschmacksvariationen

Oh mein Gott, es gibt so viele Möglichkeiten, mit Bananeneis kreativ zu werden und verschiedene Geschmacksrichtungen zu kreieren. Hier sind einige Ideen für den Anfang.

  • Schokolade – Für einen schokoladigen Genuss 1/2-1 Esslöffel Kakaopulver oder Kakaopulver agregado Schokoladenstückchen oder Kakaonibs hinzufügen! Oder probieren Sie einfach mein Schokoladen-Bananen-Eis-Rezept.
  • Erdnussbutter – Während des Mischens 1 Esslöffel Erdnussbutter hinzufügen und weitere Erdnussbutter darüber träufeln. Ich mache das ständig und es ist erstaunlich.
  • Kokosnuss – Mit hausgemachten gerösteten Kokosnussflocken belegen, für eine köstliche Kombination aus Banane und Kokosnuss!
  • Beere – Fügen Sie während des Mixvorgangs gefrorene Beeren hinzu und/oder geben Sie zum Servieren frische Beeren darüber.
  • Vanille – 1/2 Vanillepaste hinzufügen – 1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt für gute Vanille.
  • Haferflocken mit Rosinen – Schauen Sie sich mein Haferflocken-Rosinen-Eis an, das Bananeneis als Basis verwendet.
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handgemachte magische Muschel

Möchten Sie Ihr Bananeneis auf die nächste Stufe bringen? Füllen Sie es mit einer köstlichen hausgemachten Schokoladen-Zauberschale!

Die dunklen Schokoladenstückchen und das Kokosöl in der Mikrowelle schmelzen, bis sie gerade geschmolzen sind. Kokosöl sorgt dafür, dass die Schokolade beim Abkühlen hart wird und etwas dicker wird. Für die salzig-süße Perfektion Magic Shell über das Eis träufeln und mit Meersalzflocken bestreuen.

So bewahren Sie Reste auf

Ich persönlich genieße Bananeneis am liebsten sofort (schmeckt wie ein Softeis), aber Reste lassen sich super aufbewahren! Ich finde, dass es etwas hart wird, wenn ich es länger als zwei Stunden einfriere, also muss man es vor dem Tauchen 5–10 Minuten lang auf der Arbeitsfläche auftauen lassen!

Weitere gefrorene Leckereien zum Probieren:

  • Avocado-Eis mit Minzstücken
  • Gesundes Schokoladen-Bananen-Eis
  • gesundes Haferflockeneis
  • Gesunde Schoko-Karamell-Eisriegel
  • Erdbeer-Kokosmilch-Sorbet
  • Heidelbeer-Frozen-Joghurt 3 Zutaten

Zutaten

  • eine Prise Meersalzflocken ((optional))
  • 1-2 Esslöffel Mandelmilch (falls erforderlich)
  • 2 Esslöffel dunkle Schokolade von Lily
  • 1 Teelöffel Kokosöl
  • 3 gefrorene Bananen (in Stücken)

Anweisungen

  • Pulsieren/verarbeiten, bis eine glatte und cremige Masse entsteht, normalerweise 4–5 Minuten in einer Küchenmaschine oder 2–3 Minuten in einem Hochleistungsmixer. Während der Verarbeitung kann es erforderlich sein, den Motor auszuschalten und die Mischung einige Male zu schütteln. Wenn die Mischung zu irgendeinem Zeitpunkt nicht zusammenkommt, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Mandelmilch hinzu. Normalerweise muss ich das nicht tun!
  • Für eine glatte Konsistenz können Sie die Mischung in eine oder zwei Schüsseln füllen und sofort servieren. Für gelöffeltes Eis geben Sie das Eis in eine gefrierfeste Form und frieren es 2 Stunden lang ein.
  • Wenn Sie die Zauberschale verwenden, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und das Kokosöl in der Mikrowelle. Beginnen Sie mit 30 Sekunden, rühren Sie um und erhitzen Sie es in 15-Sekunden-Intervallen, bis es geschmolzen ist. Es sollte nicht länger als etwa 1 Minute dauern.
  • Die Zauberschale über das Bananeneis träufeln. Es setzt sich schnell ab, aber wenn Sie schnell sind, können Sie ein paar Meersalzflocken darauf kleben lassen. Das Salz sorgt für einen schönen süßen und salzigen Geschmack!
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Komposition

Portionsgröße: 1/2 Rezept mit ZauberkelleKalorien: 209 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 3 mg Natrium: 128 mg Faser: 7g Zucker: 22g

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