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Bananenbrote

Bananenbrote

Bananenbrotlaibe sind saftig und aromatisch und landen irgendwo zwischen einem Kuchen und einem Scone mit der erstaunlichsten braunen Butterglasur obendrauf! Ideal zum Frühstück oder als Snack.

Sowohl die Konsistenz als auch der Geschmack sind lobenswert! Wenn Sie den saftigen und süßen Geschmack von Bananen lieben, probieren Sie mein preisgekröntes Bananenbrot oder meinen Bananen-Streuselkuchen.

Bananenbrote

Nun Leute, ich habe ein weiteres tolles Rezept für diera überreifen Kochbananen gefunden! Wenn Sie wie ich sind, tun Sie alles, was Sie können, um Ihre Kinder dazu zu bringen, sich gesund zu ernähren, aber bei mir zu Hause reicht oft ein kleiner brauner Fleck auf einer Banane aus, um meine Kinder davon abzuhalten, sie zu essen. Nun werden diera scheinbar überreifen Bananen sinnvoll genutzt!

Dieses Bananenbrot-Rezept ist so lecker und sättigend und das Beste ist, es ist einfach zuzubereiten! Meine Kinder lieben es, mir dabei zu helfen, die Bananen zu zerschlagen! In etwas mehr als 30 Minuten habe ich eine Pfanne voller 9 x 13 Laibe Bananenbrot, die ich in Portionen schneiden kann, die für arbeitsreiche Wochentage bereit sind. Ich liebe es, sie morgens direkt vor der Tür zum Mitnehmen und Essen zur Hand zu haben.

Die feuchte, dichte Textur des Bananenbrotes ist aromatisch und sättigend, und der Zuckerguss mit brauner Butter ist der tollste Zuckerguss, den ich je gegessen habe! Irgendwo zwischen Zuckerguss und Glasur ist es die perfekte Menge an Süße, die nicht aufdringlich ist. Dieses Rezept ist zu gut, um es nicht auszuprobieren. Hören Sie also auf und heizen Sie den Ofen für dieses erfolgreiche Bananenbrot vor!

Zutaten:

  • Zucker: fügt Süße hinzu
  • Sauerrahm: Es fügt Feuchtigkeit hinzu, ohne den Teig zu verdünnen, fügt Fett für Cremigkeit hinzu und aktiviert das Backpulver.
  • Butter: Lassen Sie es bei Zimmertemperatur auf der Arbeitsfläche weich werden, während Sie es zubereiten, damit es sich leichter vermischen lässt.
  • Eier: Stabilität und Struktur
  • Banane: Stellen Sie sicher, dass die Kochbananen reif sind. Verwenden Sie Kochbananen, die mindestens Flecken aufweisen oder eine dunkelbraune oder schwarze Farbe haben. Zerkleinern Sie sie mit einer Gabel oder einem Mixer.
  • Vanilleextrakt: Es verstärkt den Geschmack der Kochbanane und verleiht ihr einen eigenen, reichen Geschmack.
  • Allzweckmehl: Es dickt ein und wird auf den Boden der Brotlaibe gegeben.
  • Natriumbicarbonat: Dies trägt dazu bei, dass das Brot beim Backen aufgeht.
  • Salz: Nur eine Prise.
  • Optional: Gehackte Walnüsse oder Pekannüsse.

Einfrieren

  • Butter: Die Butter macht dieran Zuckerguss reichhaltig und geschmeidig.
  • Puderzucker: Fügt Süße hinzu, ohne körnig zu wirken.
  • Vanilleextrakt: Der großartige Geschmack, den man von jedem Zuckerguss erwarten würde.
  • Milch: Verdünnen Sie den Zuckerguss, um ihn irgendwo zwischen normalem Zuckerguss und Zuckerguss zu halten.

Lasst uns Bananenbrote backen!

  1. Vorbereiten: Ofen auf 375F erhitzen. Eine 9×13-Zoll-Pfanne einfetten und bemehlen.

  2. Whisk macht: In einer großen Schüssel Zucker, Sauerrahm, Butter und Eier schaumig rühren. Bananen- und Vanilleextrakt mischen. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und 1 Minute lang vermischen (bei Verwendung auch Nüsse hinzufügen).

  3. Küchenbars: Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen. 20 bis 25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.

  4. Macht Frost: Während die Riegel backen, erhitzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie kocht. Lassen Sie die Butter eine zarte braune Farbe annehmen und nehmen Sie sie sofort vom Herd. Puderzucker, Vanilleextrakt und Milch hinzufügen. Zu einer glatten Masse schlagen (sollte dicker als der Zuckerguss, aber dünner als der Zuckerguss sein).

  5. Brote einfrieren: Verteilen Sie die braune Butterglasur mit einem Spatel auf den heißen Riegeln (die Glasur lässt sich leichter verteilen, solange die Riegel noch warm sind).

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Variationen:

Unabhängig davon, ob Ihnen eine Zutat fehlt oder Sie empfindlich auf Nahrungsmittel reagieren, kann es vorkommen, dass Zutaten geändert werden müssen. (Optionen siehe unten). was auf jeden Fall NEIN Die Änderung ist die 9 x 13-Pfanne. Ich habe dieses Rezept in anderen Pfannen ausprobiert, finde aber, dass es mit dieser Pfanne besser funktioniert.

  • Apfelsoße: Ersetzen Sie die Butter in dieran Bananenriegeln durch ungesüßtes Apfelmus und verwenden Sie dabei die Hälfte der Apfelmusmenge, die der im Rezept angegebenen Buttermenge entspricht. Oder verwenden Sie es sogar als Ei-Ersatz . Verwenden Sie anstelle eines Eies eine viertel Tasse ungesüßtes Apfelmus. (Optional: Apfelmus mit einem halben Teelöffel Backpulver vermischen.) Wenn Sie nur süßes Apfelmus zur Hand haben, reduzieren Sie die Zuckermenge, die Sie hinzufügen.
  • Pflanzenöl: Sie können jede benötigte Tasse Butter durch eine ¾ Tasse Pflanzenöl ersetzen.
  • Joghurt: Tauschen Sie die saure Sahne gegen Joghurt aus. Der Joghurt verleiht diesem Bananenbrot Feuchtigkeit. Tatsächlich können Sie die beiden in den meisten Backrezepten austauschbar verwenden.
  • Wütend: ¾ Tasse gehackte Walnüsse verleihen jedem Bissen Brot eine tolle Knusprigkeit. Ganz zu schweigen von den Nährstoffen, die sie hinzufügen. Ich verwende gerne Walnüsse oder Pekannüsse.
  • Brauner Zucker: Für einen intensiveren Geschmack verwenden Sie braunen Zucker anstelle von weißem Zucker.

Feuchte Bananenbrotriegel:

Wir alle möchten, dass unser Bananenbrot saftig und aromatisch ist, aber in der Mitte nicht matschig oder schleimig ist. Hier sind meine Tipps, um sicherzustellen, dass Ihr Brot die glatte, gleichmäßige Textur hat, die Sie suchen.

  • Die Bananen gut zerdrücken: Das Zerstampfen der Bananen mit einer Gabel funktioniert hervorragend. Wenn Sie jedoch Probleme damit haben, sie gut zu zerdrücken, versuchen Sie es mit einem Handmixer, nachdem Sie die Bananen mit einer Gabel zerdrückt haben. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit schrittweise von niedriger auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit, während die Kochbananen weiter zerfallen. Dadurch bleibt die Konsistenz gleichmäßiger und es werden keine feuchteren Stellen auf dem Brot erzeugt.
  • Perfekter Mixer: Mischen Sie den Teig nicht zu stark, sondern schütteln Sie einfach alle Zutaten zusammen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Andernfalls wird der Teig zu dicht und gummiartig. Außerdem entfällt die Notwendigkeit, mehr Bananen oder mehr Flüssigkeit hinzuzufügen, wenn Sie das Gefühl haben, dass es zu dick ist.

So lagern Sie Bananenbrotlaibe:

Wie bereits erwähnt, liebe ich es, diera am Wochenende mit meinen Kindern zuzubereiten und sie unter der Woche für einen schnellen Snack oder ein Frühstück zum Mitnehmen bereitzuhalten. Damit sie tagelang frisch und lecker bleiben, habe ich einige tolle Möglichkeiten kennengelernt, meine Brote aufzubewahren.

  • Gut einpacken: Ich bevorzuge die Verwendung von Plastikfolie, aber auch die Aufbewahrung in Aluminiumfolie oder einem luftdichten Behälter würde helfen, um zu verhindern, dass die Brote austrocknen oder zu schnell verderben.
  • Kalt stellen: Um die Haltbarkeit Ihres Bananenbrots auf etwa eine Woche zu verlängern, legen Sie es gut verpackt in den Kühlschrank.
  • Still: Ich halte gerne etwas Brot im Gefrierschrank bereit, um spät abends unerwartete Gesellschaft zu leisten. Es lässt sich bis zu 3 Monate lang gut einfrieren. Verwenden Sie Gefrierfolie oder einen schweren Gefrierbeutel. Ich friere meine geschnittenen Stücke gerne ein, damit sie leichter aufzutauen sind.
  • Nehmen Sie es einfach! Lassen Sie Ihr Brot vollständig abkühlen, bevor Sie es lagern, um zu verhindern, dass sich aufgrund von Kondenswasser durch warmes Brot schneller Schimmel bildet. Direkt nach dem Garen aus der Pfanne nehmen und umgedreht auf ein Kuchengitter legen, damit der Boden nicht zu nass wird.
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  • Zitronen-Mandel-Mohn-Schnellbrot

Zutaten

  • 1-3/4 3-4 reife Kochbananen, püriert (ich habe 4 Kochbananen verwendet)
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1-1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Milch
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse gehackte Walnüsse (optional)
  • 1-1/2 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Sauerrahm

Anweisungen

Zubereitung der Bananenbrotriegel:

  • Ofen auf 375F erhitzen. Eine 9×13-Pfanne einfetten und bemehlen. Für die Riegel Zucker, Sauerrahm, Butter und Eier in einer großen Schüssel schaumig rühren. Bananen- und Vanilleextrakt mischen. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und 1 Minute lang vermischen. Fügen Sie die Nüsse hinzu.
  • Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen. 20 bis 25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.

Kastanienbuttereis:

  • Zum Einfrieren Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie kocht. Lassen Sie die Butter eine zarte braune Farbe annehmen und nehmen Sie sie sofort vom Herd.
  • Puderzucker, Vanilleextrakt und Milch hinzufügen. Zu einer glatten Masse schlagen (sollte dicker als der Zuckerguss, aber dünner als der Zuckerguss sein). Verteilen Sie die braune Butterglasur mit einem Spatel auf den heißen Riegeln (die Glasur lässt sich leichter verteilen, solange die Riegel noch warm sind).

Komposition

Kalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 60g Eiweiß: 4g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 40 mg Natrium: 202 mg Faser: 1g Zucker: 44g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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