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Bananenbrot Paläo-Schokolade

Bananenbrot Paläo-Schokolade

Paläo-Schokoladen-Erdbeer-Schokoladen-Bananenbrot wird in einer Schüssel zubereitet und lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept für Paläo-Bananenbrot mit Kokosmehl besteht aus frischen Erdbeeren und ist von Natur aus glutenfrei.

Der Tag ist endlich gekommen! Wenn du mir in den Instagram-Storys folgst, weißt du, dass ich dieses Bananenbrot-Rezept schon seit ein paar Wochen probiere. Nachdem ich es getestet und perfektioniert habe, teile ich endlich das Rezept für dieses Paläo-Schokoladenstückchen-Erdbeer-Bananen-Brot. Das Warten lohnt sich. Das Brot vereint ein paar einfache Zutaten und fügt frische Erdbeeren und Schokoladenstückchen hinzu. Das Brot kombiniert Bananen, Eier, Kokosöl und Ahornsirup. Es ist von Natur aus glutenfrei, leicht süßlich und absolut unwiderstehlich. Auch wenn Sie nicht regelmäßig Paläo essen, werden Sie dieses Brot lieben.

Wie man Paläo-Bananenbrot macht

Paläo-Bananenbrot ist einfach zuzubereiten. Wir haben frische Erdbeeren und Schokoladenstückchen hinzugefügt, Sie können sie aber auch weglassen, wenn Sie möchten. Bananen, Eier, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Kokosöl in einer großen Rührschüssel vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Dann Kokosmehl, Salz und Kochpulver hinzufügen. Eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit Backpapier auslegen. Etwa 1/3 des Teigs ohne die Erdbeeren in die Pfanne geben. Erdbeeren und Schokoladenstückchen (falls verwendet) unter den restlichen Teig heben. Den Teig in die Pfanne gießen. Nach Belieben mit weiteren geschnittenen Erdbeeren und weiteren Schokoladenstückchen belegen.

Backen Sie das Paleo-Bananenbrot 50 bis 55 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit im Ofen. Ein Verkoster muss die Mitte mit nassen Krümeln verlassen. Übertragen Sie das Brot vor dem Schneiden auf einen Rost, um es vollständig abzukühlen.

Tipps für dieses Kokosmehl-Bananenbrot

  • Die Verwendung von 1/2 bis 1 Tasse grob gehackten Erdbeeren sorgt für die beste Konsistenz und den besten Geschmack. Bedenken Sie, dass Erdbeeren viel Wasser speichern, sodass das Brot durch zu viele Erdbeeren zu nass wird. Nachdem wir dieses Rezept viele Male gemacht haben, haben wir durchweg gute Ergebnisse erzielt, sogar mit einer Tasse Beeren.
  • 1 Tasse aufgetautes gefrorenes Obst enthält oft mehr Feuchtigkeit als frisches Obst. Wir empfehlen, für dieses Rezept kein gefrorenes Obst zu verwenden.
  • Wenn Sie möchten, können Sie die Schokoladenstückchen weglassen.
  • Kokosmehl ersetzt in diesem Rezept normales Allzweckmehl, um es paläofreundlich zu machen.
  • Verwenden Sie reife, aber nicht überreife Kochbananen. Bananen mit einigen braunen Flecken sind perfekt.
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Um dieses Rezept milch- und eifrei zu machen, ersetzen Sie alle drei Eier durch Leinsameneier und stellen Sie sicher, dass auch Ihre Schokoladenstückchen milchfrei sind. Alle anderen Zutaten sind milchfrei! Wir lieben die Verwendung von „Enjoy Life Non-Sparkle“-Milchschokolade

Zutaten und Werkzeuge, die für dieses Erdbeer-Bananen-Brot benötigt werden

  • Eine einfache Kastenform, ein Gummispatel, Messbecher und -löffel sowie eine Rührschüssel sind die einzigen Zutaten, die Sie für die Zubereitung dieses Brotes benötigen.
  • Vergessen Sie nicht die Schokoladenstückchen, Kokosöl und Kokosmehl.

Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, vergessen Sie nicht, ein Fotografía zu teilen und @SPOONFULFLAVOR auf Instagram zu markieren.

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver (glutenfrei oder selbstgemacht)
  • 2 Esslöffel (30 ml) Ahornsirup (oder Honig oder Agave)
  • 1/4 Tasse (52 g) Kokosöl, geschmolzen
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 1/3 Tasse Schokoladenstückchen oder Schokoladenstückchen ((Verwenden Sie „Enjoy Life“ oder andere glutenfreie und paläofreie Schokoladenstückchen))
  • 3 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 2 Tassen (470 ml) zerdrückte Bananen ((von etwa 3 großen Bananen oder 4 kleinen reifen Bananen))
  • 1/2 Tasse gehackte Erdbeeren
  • 2/3 Tasse (64 g) Kokosmehl

Anweisungen

  • Backofen auf 350 F (180 C) vorheizen. Einen 23 × 13 cm großen Laib Brot mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel mit einem Gummilöffel oder Spatel die Banane, die Eier, den Ahornsirup, den Vanilleextrakt und das Kokosöl gut vermischen.
  • Kokosmehl, Salz und Backpulver hinzufügen. Etwa ⅓ des Teigs ohne Erdbeeren in die Pfanne gießen. Dadurch wird verhindert, dass die Erdbeeren auf den Boden sinken.
  • Fügen Sie die Erdbeeren und die Schokoladenstückchen (falls verwendet) hinzu und gießen Sie den Rest des Teigs in die Pfanne. Nach Belieben mit einigen geschnittenen Erdbeeren und zusätzlichen Schokoladenstückchen belegen. Bei 180 °C (350 °F) 50 bis 55 Minuten lang backen, oder bis eine Probe aus der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt. Übertragen Sie das Brot vor dem Schneiden auf einen Rost, um es vollständig abzukühlen. Bewahren Sie gekühltes Brot bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf oder wickeln Sie es fest ein und frieren Sie es bis zu 6 Monate ein. Genießen!
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Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 242 Kalorien Kohlenhydrate: 28,9g Eiweiß: 4,7g Fett: 12,9g Gesättigte Fettsäuren: 9,2g Cholesterin: 69,8 mg Natrium: 270 mg Faser: 5,5g Zucker: 16,2g

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