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Bananenbrot mit Frischkäse

Bananenbrot mit Frischkäse

Sie brauchen keine Hefe, um dieses köstliche Bananenbrot mit cremigem Käse zuzubereiten! Es ist köstlich, einfach und mit Zimt und Zuckerkruste belegt.

Dieser köstliche Frischkäse-Strudel macht es noch köstlicher! Ich wünschte, ich hätte jetzt einen ganzen Laib Brot für mich allein. Für noch mehr himmlisch süße Brote probieren Sie Zitronen-Zucchini-Brot, Schokoladen-Bananen-Brot und Zimt-Brot separat.

Bananenbrot der nächsten Stufe

Ich habe bereits über meine Liebe zu Fladenbrotrezepten gesprochen. Meistens sind sie super einfach und wir sind immer auf der Suche nach den leckersten Rezepten.

Meine Mutter konnte wieder einmal eines finden! Es ähnelt unserem Lieblingsrezept für Bananenbrot, nur mit ein paar Modifikationen (oder Aktualisierungen, wenn Sie möchten).

Das Rezept war köstlich, wie man es nur erwarten konnte, mit Sahne, Frischkäse und Zimt/Zucker obendrauf. Es ist definitiv ein neuer Favorit und wir können es kaum erwarten, es noch einmal zu machen.

Wenn Sie Bananenbrot lieben, werden Sie dieses mit Frischkäse gefüllte Bananenbrot unbedingt probieren wollen. Bringen Sie normales Bananenbrot auf die nächste große, köstliche Stufe der Güte!

Wie man Frischkäse mit Frischkäse und Bananenbrot macht

BROT-TEIGMISCHUNG . Zucker, Butter und Eier verrühren. Lösen Sie das Backpulver in der sauren Sahne auf, fügen Sie die Bananen, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. Alles miteinander vermischen.

TEILEN . Den Teig auf 2 Schüsseln verteilen. Nehmen Sie nun den Teig aus der ersten Schüssel und verteilen Sie ihn gleichmäßig in ZWEI 9 x 5 Zoll großen Formen.

FÜLLMISCHUNG. Frischkäse, Zucker, Ei und Mehl in einer Schüssel glatt und cremig verrühren. In beiden Kastenformen gleichmäßig vermischen.

TEILEN . Den Teig aus der zweiten Schüssel gleichmäßig auf beide Pfannen verteilen, sodass die Frischkäseschicht bedeckt ist.

ZUSATZ . Bestreuen Sie den Deckel mit 1 TB w. ½ Teelöffel Zimt vor dem Backen.

BACKEN . 50 Minuten bei 350 °C backen. Abkühlen lassen und servieren.

Rezeptnotizen:

Ein paar Dinge, die Sie beachten sollten …

  • Aus diesem Brot lässt sich ein köstlicher French Toast oder sogar ein French Toast-Auflauf zubereiten. Hmm!
  • Für eine gesündere Alternative kann griechischer Joghurt anstelle von Sauerrahm verwendet werden.

Tipps + Tricks

So lassen Sie Bananen schnell reifen: Dieses Rezept erfordert 3 REIFE Bananen. Frei verkäufliche Kochbananen brauchen in der Regel mehr als vier Tage, um so weit zu reifen, dass sie sich für die Herstellung von Brot eignen. Ich habe ein paar Tricks, mit denen Sie dieses Brot vor 4 Tagen backen können. *Diera Zeiten basieren auf der Verwendung von Kochbananen, die leicht grün sind.

  • Braune Papiertüte: Legen Sie die Früchte in eine braune Tüte und verschließen Sie den Deckel. Sie sollten in etwa 24 Stunden reifen.
  • Ofen: Die ungeschälten Kochbananen auf ein Backblech legen und bei 350 Grad backen, bis die Schale glänzend und schwarz ist. (Sie können auch etwas Saft verlieren) Lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie die Haut entfernen.
  • Mikrowelle: Stechen Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in die Oberseite der Banane. In 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Kochbananen weich sind. Dies kann bis zu 2 Minuten dauern.
  • Randnotiz: Immer wenn ich Bananen habe, die zum Essen zu reif werden, werfe ich sie in den Gefrierschrank. So habe ich immer etwas zur Hand, wenn ich Brot backen möchte. Ich lasse sie auftauen, schneide das Ende der Haut ab und drücke die Oberseite aus. Die Banane rutscht heraus.
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Andere Tablettgrößen + Aufbewahrung

Dieses Rezept ergibt zwei Brote in Standardgröße, aber Dies ist problemlos auch in anderen Pfannentypen möglich.

  • 4 oder 5 Minibrote: Den Teig auf zwei Schüsseln verteilen. Den Teig in einer Schüssel in Minibrote aufteilen. Dann die Frischkäsemischung gleichmäßig verteilen und den restlichen Teig auf die Formen verteilen. Etwa 30-35 Minuten backen.
  • Muffins: Den Teig auf zwei Schüsseln verteilen. Teilen Sie den Teig aus einer Schüssel in Cupcake-Förmchen auf und füllen Sie jede Linie etwa zu ¼. Anschließend die Frischkäsemischung gleichmäßig auf die Formen verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Etwa 25 Minuten backen.
  • Pfannenpaket: Die Hälfte des Teigs in eine gut geölte Pfanne geben. Den gesamten Frischkäse darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Etwa 1 Stunde backen.
  • Verwenden Sie in jedem Fall einen Holzspieß oder Zahnstocher, um die Spende zu überprüfen.

So lagern Sie: Möglicherweise haben Sie keine Reste übrig, aber wenn doch …

  • Arbeitsplatte: Aufgrund des Frischkäses hält sich dieses Brot nur wenige Stunden auf der Arbeitsplatte.
  • Kühlschrank: Bewahren Sie Brot bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter/Beutel im Kühlschrank auf.
  • Gefrierschrank: Ganzes Brot oder einzelne Scheiben in Plastikfolie einwickeln. Sie können sie erneut in Folie einwickeln oder zum Einfrieren in einen luftdichten Behälter legen. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren.

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Zutaten

  • 4 Esslöffel Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Natron
  • 1 Ei
  • 8 bis 10 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • 3 reife Kochbananen (püriert)
  • 1 Löffel Zucker
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Anweisungen

  • Zucker, Butter und Eier verrühren. Lösen Sie das Backpulver in der sauren Sahne auf, fügen Sie die Bananen, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. Mischen Sie alles zusammen.
  • Den Teig auf 2 Schüsseln verteilen. Nehmen Sie nun den Teig aus der ersten Schüssel und gießen Sie ihn gleichmäßig in ZWEI 9 x 5 Zoll große Kastenformen.
  • Den Teig aus der zweiten Schüssel gleichmäßig auf beide Pfannen verteilen, sodass die Frischkäseschicht bedeckt ist.
  • Bestreuen Sie den Deckel mit 1 TB w. ½ Teelöffel Zimt vor dem Backen.
  • 50 Minuten bei 350 °C backen. Abkühlen lassen und servieren.

Komposition

Kalorien: 2102 kcal Kohlenhydrate: 284g Eiweiß: 31g Fett: 97g Gesättigte Fettsäuren: 56g Cholesterin: 504 mg Natrium: 2679 mg Faser: 8g Zucker: 165g Portionsgröße: 1 Portion

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