Bananenbrei mit Schokoladenüberzug
Bananenbrei mit Schokoladenüberzug
Dieser gesunde Bananenbrei mit Schokoladenüberzug besteht aus nur vier Zutaten. Einfach, erfrischend und das perfekte kühle, cremige Eis für den Sommer.
Dieses Rezept bringt mich zurück! Bananenbrei mit Schokoladenüberzug Sie waren der beste Leckerbissen für ein Kind und schmecken genauso lecker wie ein Erwachsener! Das Beste daran ist, dass dieser Bananenbrei so einfach zuzubereiten ist und das perfekte Rezept ist, um Ihre Kinder mit in die Küche zu nehmen und mitzuhelfen.
Ich habe eine Vorliebe für Naschkatzen (die seit meiner Schwangerschaft immer stärker zugenommen hat), deshalb versuche ich immer, gesunde Leckereien zur Hand zu haben, damit ich nach einem verbesserten Nachtisch suchen kann, anstatt zur nächsten Eisdiele zu fahren.
Diera Bananen mit Schokoladenüberzug Sie passen perfekt und sind perfekt für diera heißen Sommertage, an denen ich problemlos einen Liter Eis essen könnte …
- Bananen
- Schokoladenstückchen – Bei Bedarf können Sie dunkle Schokolade oder Schokolade mit niedrigem Zuckergehalt verwenden
- Kokosnussöl – Dadurch wird die geschmolzene Schokolade dünner und die Bananen lassen sich leichter eintauchen.
- gehackte Mandeln oder Kokosraspeln – Lustige Toppings für ein wenig Crunch und Dekoration
Diera Vorbereitung, Ein Backblech auslegen mit Pergamentpapier . Dadurch wird verhindert, dass die Schokolade an der Pfanne kleben bleibt, und die Reinigung wird zum Kinderspiel! Schälen Sie Ihre Bananen (tolle Bastelarbeit für Kinder) und schneiden Sie jede Banane in zwei Hälften. Stecken Sie einen Eisstiel hinein Oder stecken Sie Bambus durch jedes Bananenstück, um ein Bananenpaddel zu machen. Platzieren Sie die Bananen darin vorbereitetes Backblech und in den Gefrierschrank stellen. Ihre Bananen müssen eingefroren werden, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können!
Nachdem Sie ein oder zwei Stunden geduldig gewartet haben, während die Bananen gefrieren, können Sie Ihre bekommen geschmolzene Schokolade Bereit. wenn du eine hast Wasserbad Jetzt ist es an der Zeit, es herauszunehmen. Wenn nicht, können Sie Ihre Schokolade in der Mikrowelle schmelzen (siehe Anweisungen im Rezept).
Tauchen Sie jeden Bananenpop ein In geschmolzene Schokolade geben, mit gehackten Mandeln oder Kokosraspeln bestreuen und zurück in die Auflaufform geben. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Bananen mit Schokolade bedeckt sind, und servieren Sie ihn! Die Schokoladenmischung sollte nach dem Berühren ziemlich schnell fest werden gefrorene Banane .
Eine Spur: Bei der Zugabe der Zutaten muss unbedingt schnell vorgegangen werden! Die Schokolade wird schnell fest und sobald sie fest ist, kleben die Toppings nicht mehr!
Weitere gefrorene Leckereien zum Probieren:
- Schokoladen-Erdnussbutter-Bananen-Häppchen
- Schokoladen-Bananen-Eis
- Hafernudeleis mit Hafernudeln
- Schokoladen-Karamell-Eisriegel
- Avocado-Eis mit Minzstücken
- Eis auf griechischer Joghurtbasis
- Veganer Blaubeer-Käse-Riegel
Zutaten
- 1 1/2 Esslöffel Kokosöl
- 3 Esslöffel gehackte Mandeln und/oder Kokosraspeln
- 6 Unzen Schokoladenstückchen (ich habe milchfreie dunkle Schokoladenstückchen verwendet)
- 8 Bambusspieße oder Eisstiele
- 4 mittelgroße Bananen
Anweisungen
- Bereiten Sie ein kleines Backblech vor, indem Sie es mit Backpapier auslegen.
- Schälen Sie jede Banane. Entfernen Sie die Schalen und schneiden Sie jede Kochbanane in zwei Hälften.
- In jede Bananenhälfte einen Bambusspieß oder einen Eisstiel stecken.
- Legen Sie die Kochbananen auf ein Backblech und frieren Sie sie 1 Stunde lang ein, oder bis die Kochbananen gefroren sind.
- Schokolade und Kokosöl zusammen schmelzen. Sie können hierfür einen Wasserbad oder eine Mikrowelle verwenden. Für die Mikrowelle Schokolade und Kokosöl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 1 Minute lang erhitzen, umrühren und in 30-Sekunden-Schritten weiter erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist.
- Tauchen Sie jede halbierte gefrorene Banane in die geschmolzene Schokolade und überziehen Sie die Banane so weit wie gewünscht. Zum Dekorieren mit Mandeln oder Kokosnuss bestreuen. Tun Sie dies schnell, da die Schokolade schnell hart wird.
- Legen Sie die mit Schokolade überzogene Banane auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und fahren Sie mit diesem Vorgang fort, bis alle Bananen bedeckt sind. Sofort genießen. Bewahren Sie übrig gebliebene Bananen bis zu 1 Monat im Gefrierschrank auf.
Komposition
Portionsgröße: 1 BananenpaletteKalorien: 144 kcal Zucker: 8g Fett: 9g Kohlenhydrate: 21g Faser: 6g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
So bereiten Sie köstliche Bananen in Schokoladensauce praktisch, einfach und lecker zu
Am Stiel dekorierte Banane, dieses Rezept haben Sie immer in Ihrem Gefrierschrank #paixão #amor
#02 FIT Bananenbonbon mit 3 Zutaten!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bananenbrei mit Schokoladenüberzug
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück