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Bananen- und Schokoladenkekse

Bananen- und Schokoladenkekse

Manchmal habe ich das Gefühl, ich kaufe Bananen, nur um sie dann auf der Theke stehen zu lassen, damit sie richtig reif werden. Hat noch jemand dieses Problem? Sobald Sie dieses tolle Keksrezept ausprobiert haben, werden Sie nie wieder eine überreife Banane wegwerfen! Beginnen wir mit einigen Zutaten. Vollkornmehl, Hafer, Banane, Nüsse…. Die sind doch gesund, oder? Oh, ich denke, ich sollte Ihnen von den dunklen Schokoladenstückchen erzählen, die darin verpackt sind, damit sie nicht von dieser Welt sind! Aber das ist wahrscheinlich der beste Teil. In ein Stück köstliche und zähflüssige Schokolade beißen. Tropfen.

Diera sind perfekt herausgekommen! Ich würde sie als Mini-Bananenbrotkekse beschreiben. Sie haben die glatte Kuchenstruktur wie Bananenbrot, sind aber in Einzelportionen erhältlich. Sie sind glatt und perfekt feucht und Schokolade und Banane passen perfekt zusammen. Besonders gut gefielen mir die Pekannussstücke, die mich an frisch gebackenes Bananenbrot erinnerten.

So. Worauf wartest du? Kaufen Sie ein paar Bananen und lassen Sie sie ein paar Tage auf der Theke stehen. Bis dahin müssen Sie dasitzen und über Ihre geschmolzene Schokolade sabbern. Wenn Sie überreife Bananen auf der Theke haben, wagen Sie es nicht, sie wegzuwerfen! Bereiten Sie eine Menge dieser tollen Kekse zu. Sie können sie sogar in das Mittagessen der Kinder für die Schule werfen. Sie werden es nicht bereuen, sie gemacht zu haben!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
  • 3/4 Tasse ungesalzene Butter (1 1/2 Stangen, weich)
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 8 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1 großes Ei
  • 1 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse reife Kochbananen (püriert, etwa 1 groß)
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Walnüsse (grob gehackt)
  • 1/2 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel grobes Salz
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Anweisungen

  • Backofen auf 375 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
  • Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
  • Zucker und Butter vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse hell und schaumig ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu.
  • Mischen Sie die Banane und geben Sie sie zur Mehlmischung. Haferflocken, Schokoladenstückchen und Nüsse hinzufügen.
  • Lassen Sie den Teig mit einem 3,8 cm großen Eisportionierer im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Teigblätter fallen.
  • Backen Sie die Kekse 12 bis 13 Minuten lang goldbraun. Auf einem Gestell abkühlen lassen. Kekse können in luftdichten Behältern bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.

Komposition

Kalorien: 269 ​​Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 3g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 30 mg Natrium: 168 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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