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Bananen- und Kastanienbutter-Blondies

Bananen- und Kastanienbutter-Blondies

Diera Bananen-Nuss-Blondies sind eines der besten Dinge, die Sie jemals aus überreifen Bananen machen werden. Ein weicher und zäher Bananenriegel voller knackiger Nüsse und überzogen mit einer braunen Butterglasur! Die sind Wahnsinn!

Ich liebe es, wenn ich reife Bananen auf der Theke habe. Das bedeutet, dass in der Küche etwas Unglaubliches passieren wird und mein Haus mit dem köstlichen Duft von Bananen erfüllt sein wird. Ich liebe es, überreife Bananen zu verwenden, und nichts geht über frisch gebackenes Bananenbrot.

Mir kam die Idee, eine Art Laib blondes Bananenbrot zu backen. Ich habe es nachgeschlagen und festgestellt, dass es schon einmal gemacht wurde. Aber ich habe einen tollen Schritt hinzugefügt, um diera bananenblonden Brötchen großartig zu machen. Ein brauner Buttercreme-Zuckerguss darüber.

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Lassen Sie mich Ihnen etwas über diera Blondinen erzählen. Sie werden das BESTE sein, was Sie jemals mit Ihren reifsten Bananen machen werden. Sie waren feucht, zäh und im Ofen perfekt gegart. Ich habe es geliebt, mit den knackigen Nüssen darin hineinzubeißen.

Aber seien wir ehrlich. Das Beste daran ist der braune Butterguss. Oh mein. Es ist ein Traum. Wenn Sie noch nie etwas mit brauner Butter gemacht haben, verpassen Sie etwas! Es gab dieran Riegeln den letzten Schliff. Zum Abschluss gab er ihm eine süße Pekannussglasur. Es war absolut perfekt und wird Sie umhauen.

Ich habe dieses Rezept geliebt und werde es immer wieder machen! Wenn Sie mehr reife Kochbananen verwenden möchten, beginnen Sie mit diesem Rezept. Sie werden es nicht bereuen! 🙂

Rezept angepasst von food.com

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 3/4 Tasse Puderzucker
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Tasse Banane (püriert, etwa 1 mittelgroße Banane)
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (verpackt)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor, legen Sie eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Pergamentpapier oder Folie aus und sprühen Sie sie leicht mit Kochspray ein.
  • In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter und den braunen Zucker vermischen. Ei und Vanille verquirlen. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen, bis es gerade eingearbeitet ist. Die zerdrückte Banane und die Walnüsse dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • In die vorbereitete Form gießen und 20–25 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist und der Zahnstocher sauber herauskommt. Lass es abkühlen.

Komposition

Kalorien: 445 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 5g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 66 mg Natrium: 239 mg Faser: 2 g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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