Bananen-Streusel-Brot-Muffins

Bananen-Streusel-Brot-Muffins

Saftige und köstliche Bananenmuffins mit knusprigem Zimt-Strep-Topping. Das ist eine köstliche Art, sie über reifen Kochbananen zu verwenden!

Ich bin die Königin der reifsten Bananen. Meine kleine Tochter liebt sie. Aber warum ich immer noch nicht gelernt habe, dass sie in einer Woche nicht gleich zehn davon essen kann, weiß ich wirklich nicht. Aber das ist in Ordnung, denn ich liebe es, daraus etwas Leckeres zu backen. Bananenbrot ist mein Favorit!

Als ich darüber nachdachte, was ich dieses Mal tun sollte, beschloss ich, diera Bananenbrot-Muffins zu backen. Sie wären perfekt für die Kinder, um sie vor der Schule zu essen oder sogar einen köstlichen Snack nach der Schule zuzubereiten.

Diera Muffins waren der Hammer. Und die Zimtstreusel obendrauf waren der perfekte Abschluss. In dieran Muffins steckt die ganze Güte des Bananenbrotes.

Was mir am Bananenbrot am besten gefällt, ist der Bananenduft, der beim Backen das Haus erfüllt. Das Gute ist, dass diera in 20 Minuten fertig sind. Diera schmecken noch warm so gut und lassen sich so saftig und lecker backen.

Sie wurden ein großer Erfolg bei allen Familienmitgliedern. Am Ende des Tages waren alle Cupcakes aufgegessen. Aber wie kann man nicht alles an köstlichem gebackenem Bananenbrot lieben, das in einen Muffin gewickelt ist? Sie werden diera genauso lieben wie wir!

Rezept leicht angepasst von Taste of Home

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 4 Esslöffel Butter (weich)
  • 1 Tasse saure Sahne (8 Unzen)
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Bananen (mittelreif, zerdrückt (ca. 1 Tasse))
  • 1 Tasse Zucker
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse oder Pekannüsse (optional)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Eier

Anweisungen

  • Den Ofen auf 375 °C vorheizen. Eine Muffinform mit Förmchen auslegen oder mit Kochspray einsprühen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Natron und Zimt vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Sauerrahm, Butter und Bananen verquirlen. Trockene Zutaten einrühren, bis sie gerade angefeuchtet sind. Pekannüsse oder gehackte Pekannüsse hinzufügen. Muffinformen zu 2/3 füllen.
  • So bereiten Sie die Zimtstreusel zu: In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Zimt und Butter vermischen, bis eine krümelige Masse entsteht. Über die Muffins streuen und 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber und leicht golden herauskommt. Ergibt etwa 12 Muffins.

Komposition

Kalorien: 315 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 4g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 57 mg Natrium: 239 mg Faser: 1g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Bananenmuffin mit Streuseln

Plus feuchte und weiche Bananenmuffins mit Streusel-Topping

Bananen-Streusel-Muffins

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bananen-Streusel-Brot-Muffins

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Bananen-Streusel-Brot-Muffins

  Bananen-Streusel-Brot-Muffins

  Bananen-Streusel-Brot-Muffins

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück