Bananen nach Foster-Art

Bananen nach Foster-Art

Bananas Foster ist das beste schnelle und einfache Dessertrezept für Kinder ab 21 Jahren. Erfahren Sie, wie Sie Bananas Foster in nur 10 Minuten à la mode zubereiten.

Buchen Sie Bananas Foster nicht nur für Restaurantbesuche. Sie können in nur 10 Minuten eine Menge hausgemachter Bananen-Foster-Bananen zubereiten!

Was genau ist Foster? Mitte des 20. Jahrhunderts war New Orleans der wichtigste Hafen für Bananen, die aus Mittel- und Südamerika in die Vereinigten Staaten gelangten. Da das Angebot an importiertem Obst so reichlich war, wandte sich Owen Brennan, der Besitzer von Brennan’s Lugar de comidas, an seinen Küchenchef Paul Blange, um ein Dessert mit Bananenschwerpunkt zu kreieren.

Seine Kreation: Dieser auffällige, feurig-süße Genuss, der nach mit Butter, Zucker und Zimt sautierten Bananen verlangt. Dann kommt ein Spritzer Rum; Der Brennstoff für die Flamme, der dieses einfache Dessert zu einem Spektakel macht und ihm einen sehr rauchigen, rumigen Geschmack verleiht.

Heute verbrennt Brennan’s Torches immer noch 35.000 Pfund Bananen für sein charakteristisches Dessert, und mit meinem schnellen und einfachen Bananas Foster-Rezept können Sie ein ähnliches Erlebnis und ein ähnliches Zuhause genießen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Banane: Perfekt reif und gelb oder vorzugsweise beginnend zu bräunen. (Tipps, wie Sie Ihren Strauß reifen lassen, finden Sie weiter unten.)
  • Bananenlikör: Suchen Sie im Spirituosenladen oder en línea unter diesem Namen oder Crème de Banane danach. Überspringen Sie es auch hier, wenn Sie möchten, dass dies geistlos ist.
  • schwarzer Rum: Auch als dunkler Rum bekannt, sind Marken wie Bacardi, Gosling’s und Plantation weit verbreitet. Überspringen Sie es einfach und entscheiden Sie sich für eine alkoholfreie Option.
  • Vanille-Eiscreme: Oder Schlagsahne, griechischer Joghurt oder jede andere Eissorte, die Sie bevorzugen (z. B. Kokosnuss)!

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Kochbananen mit Zitronensaft bestreichen. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Butter und braunen Zucker hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
  1. Kochbananen hinzufügen und 5 bis 8 Minuten anbraten, bis die Kochbananen weich sind. Streuen Sie Zimt über die Kochbananen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  1. Vom Herd nehmen, Kochbananenlikör (falls verwendet) und Rum hinzufügen. Zünden Sie die Pfanne vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Mit einem langen Esslöffel die Kochbananen mit der scharfen Soße schlagen, bis die Flamme erlischt.
  1. Zum Servieren je eine halbe Tasse Vanilleeis in vier Schüsseln geben. Eine halbe Banane hinzufügen und darüber eine Soße geben. Sofort servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt vier Portionen einer halben Banane. Verdoppeln Sie die Zutaten für eine prachtvolle Größe.
  • Nach vorne: Kochbananen können im Voraus gekocht und im Kühlschrank aufbewahrt werden, dabei verlieren sie jedoch etwas von ihrer gegabelten Konsistenz. Wir empfehlen, die Kochbananen kurz vor dem Servieren zu zerplatzen.
  • Sommeraktion: Wenn sie Saison haben, probieren Sie Pfirsich- oder Nektarinenscheiben anstelle von Bananen.
  • Zieh es an: Probieren Sie dieran Banana Foster nicht nur zum Servieren von Mode, sondern auch als Belag für French Toast, Waffeln, Pfannkuchen oder Kekse. Oder verdoppeln Sie den Spaß und häufen Sie einen Esslöffel auf eine Scheibe warmes Bananenbrot.

Rezept-FAQs

Wie kann ich grüne Bananen reifen lassen?

Wenn Sie Zeit haben, können Sie die Kochbananen an einem warmen Ort in Ihrer Küche reifen lassen. Eine Papiertüte kann den Prozess beschleunigen. (Obwohl ich viele fleckige oder vollständig braune Bananen für Bananenbrot habe, ähnlich dem, was Sie in meinem Leitfaden zum Reifen gebackener Bananen sehen werden, möchten Sie, dass diera Frucht fest genug bleibt, um sie in Scheiben zu schneiden. Bleiben Sie also dran Denken Sie daran, bleiben Sie bei dieran ersten beiden Methoden und fahren Sie gerne mit diesem Bananas Foster-Rezept fort, wenn Sie beginnen, braune Flecken zu bemerken.)

Zutaten

  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft ((von 1/2 Zitrone))
  • 1/4 Tasse dunkler Rum (siehe Anmerkung 3))
  • 2 Esslöffel Bananenlikör ((optional, siehe Hinweis 2))
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 2 Bananen (geschält und der Länge nach halbiert (siehe Hinweis 1))
  • 1 Pint Vanilleeis (zum Servieren (siehe Hinweis 4))
  • 1/8 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Butterlöffel

Anweisungen

  • Kochbananen mit Zitronensaft bestreichen. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Butter und braunen Zucker hinzufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
  • Kochbananen hinzufügen und 5 bis 8 Minuten anbraten, bis die Kochbananen weich sind. Streuen Sie Zimt über die Kochbananen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  • Vom Herd nehmen, Kochbananenlikör (falls verwendet) und Rum hinzufügen. Zünden Sie die Pfanne vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Mit einem langen Esslöffel die Kochbananen mit der scharfen Soße schlagen, bis die Flamme erlischt.
  • Zum Servieren in jedes der vier Gläser eine halbe Tasse Vanilleeis geben. Die Hälfte der Kochbanane dazugeben und mit der Soße bedecken. Sofort servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 453 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 67 mg Natrium: 149 mg Faser: 2 g Zucker: 46g ungesättigtes Fett: 6g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bananen nach Foster-Art

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